Тема: Наша полиция нас ....

25 сентября 2015г. мне было очень стыдно за наших полицейских! Не для кого не секрет, что полиция мало у кого вызывает уважение...но...виной тому сами представители этой профессии! Проходя мед.осмотр, я лично убедилась, насколько это верное отношение.  Не обращая ни на кого внимания, облачившись в форму, с кобурой наперевес (спасибо, что без автомата)), представители сей нужной профессии, нагло заходили в кабинеты без очереди, козыряя своим служебным положением и огрызаясь гражданам, осмелившимся сделать им замечание! А ведь это представители власти и наши защитники!!! Стыдно, товарищи полицейские! Предлагаю руководству полиции организовать курсы по этикету и нормам поведения в обществе - подзабыли вы товарищи полицейские (господами язык не поворачивается назвать))), ох, напрочь подзабыли!!!
P.S. Это относится не ко всем работникам полиции - есть там и достойные люди, но мне, к  сожалению, такие не встретились...

2 (28.09.15 23:26 отредактировано iiyama)

Re: Наша полиция нас ....

Фрекен Бок пишет:

... Проходя мед.осмотр, ...

Фрёкен Хильдур, болеете?

Ага...болею ai ---как и вся наша полиция-они ж тож мед.осмотр проходили bw ) только вот у них походу не излечимая болезнь под названием  "Наглостьнепроходин". А вы смотрю тож из этой оперЫ?)

Вполне возможно, они осуществляли мероприятия по опросу работников медицинского учреждения о незаконном сборе средств на "празднование дня города", то бишь работали. Стоять в очереди на прием для последующего опроса нелогично. К этому нужно относиться спокойно, как пропуску вне очереди участника Великой отечественной войны, инвалида или беременной женщины. Не так у нас в районе много полицейских и работы у них ЗАВАЛИСЬ!

5

Сергей Баранов пишет:

Вполне возможно, они осуществляли мероприятия по опросу работников медицинского учреждения о незаконном сборе средств на "празднование дня города",

А такое мероприятие проводится??

6 (30.09.15 12:44 отредактировано Сергей Баранов)

Сергей Баранов пишет:

Вполне возможно

Да, ладно---у них и невозможное-возможно) Они ж как феИ  aa - могут ФеЙнУть, а могут  и наФеЯчить, смотря как опрос провели bv

8 (30.09.15 22:37 отредактировано iiyama)

Фрекен Бок пишет:

А вы смотрю тож из этой оперЫ?

Да. Это был я.

Самоотверженно - прям хоть киношку сЫмай ad , только стереотипЫ  от этого не изменятся av )))

10

Фрекен Бок, если вас  ограбят ,то не ходите в полицию ,а сами ищите воров,а то если плохо то мы все туда бежим ,и плачемся, помогите.

11

Фрекен Бок пишет:

и огрызаясь гражданам, осмелившимся сделать им замечание

Что Вы имеете ввиду под "огрызались"?

12

Ваша аватарка-в самую вашу суть) ay  у нас по соседству муж чуть жену не убил-мы их вызвали... и что ? приехали через 20 минут - муж несчастной смыться успел, она дверь не открыла...полицейские с наших слов протокол---а может женщина уже померла?) никакого участия-с тем и уехали---а вы--плакаться им! Вы просто наивный или с Чукотки?) bj

Добавлено: 2.10.15 14:25

Коль вам не ведомо такое слово, привожу вам толкование из толкового словаря русского языка Д.Н.Ушакова:
огрызаться (огрызаюсь, огрызаешься, несов. (к огрызнуться).

О собаке: издавать короткий злобный лай, грозя укусом тому, кто задел, тронул.

О человеке: сердито, грубо, отрывисто отвечать на замечание, упрек (разг.)

13

Фрекен Бок пишет:

Коль вам не ведомо такое слово

Смысл слова мне понятен (да и словарями пользоваться умею).
Я всего лишь попросил рассказать подробнее - ведь из семи строк Вашего первого сообщения лишь в двух вскользь описана сама ситуация.
И из них непонятно, почему Вы сделали именно такие выводы.

14

Судя по тону Фрекен Бок полицаи наступили ей на любимую мозоль. И дело было не в поликлинике, а в мозоли. Мое личное мнение, что здесь личное.
Хотя с темой согласен. Наша полиция нас бережет. Пока Фрекен была больна, в курятнике пожар был. Огонь страшный был валом с ветром. Несколько десятков здоровых полицейских воду таскали, тушили огонь. Жителей организовали тушить. Если бы не они и клуб и школа бы сгорели. Здесь их никто и не заметил, не огрызались. Только может пожарники обиделись, полицаи с ведрами и лопатами не дали им еще школу и клуб потушить. Не по тем улицам Фрекен ходите, позитив видеть нужно.

15

Весь неготив ,Мы все сбравсывем ,а все хорише в забвываем,вот такие МЫ сволочи,Мы народ Мы сволочи

16

Это не народ,это суть человечьей натуры,делится негативом больше чем позитивом.

Shokk пишет:

Судя по тону Фрекен Бок полицаи наступили ей на любимую мозоль. И дело было не в поликлинике, а в мозоли. Мое личное мнение, что здесь личное.
Хотя с темой согласен. Наша полиция нас бережет. Пока Фрекен была больна, в курятнике пожар был. Огонь страшный был валом с ветром. Несколько десятков здоровых полицейских воду таскали, тушили огонь. Жителей организовали тушить. Если бы не они и клуб и школа бы сгорели. Здесь их никто и не заметил, не огрызались. Только может пожарники обиделись, полицаи с ведрами и лопатами не дали им еще школу и клуб потушить. Не по тем улицам Фрекен ходите, позитив видеть нужно.

Это в какой же деревне полицаев больше чем жителей?
Вы наверное фильмов про войну насмотрелись или новостей про Украину! ОХ..ть!