1

Тема: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

-Пап,а что такое- альтернатива?
-Сложно объяснить в двух словах,ну вот на примере:
Ты работаешь на заводе,из года в год пашешь и пашешь,постепенно копишь бабки.В один прекрасный момент,тебе денег хватает на переезд в деревню.Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят.Кормишь их,поишь,ухаживаешь за ними,они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят.Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур.И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер!И тут наводнение-полный п%%%%ц! И всю твою ферму смывает,всё сдохло,всё смыто...
-Пап,ну и где альтернатива?
-Утки!

2'362 (31.03.15 10:50 отредактировано Itshim)

Re: Поржал сам, дай поржать другим :D Гыыыы

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом на показе Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже ag  ag  ag

2'363

"Что, Михаил Васильевич, это ваш ум из дырок на плечах выглядывает?", на что Ломоносов, ни капли не смутившись, ответил: "Нет, уважаемый, это ваша глупость заглядывает!"

2'364

Itshim пишет:

Ким Кардашьян с мужем Канье Уэстом на показе Louis Vuitton в рамках Недели моды в Париже ag  ag  ag

Все как у людей ag

2'365

Там дырки или грязь?

2'366

Алесандр пишет:

Там дырки или грязь?

Дизайнерские дырки))

2'367

Что тогда с носками если такое с воротником )))

2'368

Сегодня ехал на работу и встретил эту машину))

2'369

У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в жопе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

2'370

Мужик в сарае варит самогон, пошел за водой в дом, вернулся, а в сарае менты: - Самогон гоним. Пиши объяснительную! - А что писать? - Пиши как есть. Написал. Те читают: "Смотрю дымок идет из сарая. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят."

Приходит к врачу мужик, с гвоздем в голове. Врач осматривает: — Что ж, за 700 баксов мы, Вам сейчас, его вытащим... — А, за 300, сможете, что либо сделать? — За, 300! Можем загнуть, чтобы не мешал!

Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим"

"Секс только после свадьбы" звучит как "Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям"

- Бабушка, а кто такая любовница? - Ой, внученька, это воровка! - А что, она ворует то что плохо лежит? - Нет внученька, то что хорошо стоит!

Объяснительная. «После обыска у самогонщицы Сидоровой я и сержант Красюк никак не могли найти входную дверь. Когда Красюк устал и уснул в туалете, дверь я все-таки нашел. Hо вот зачем я принес эту дверь в наше отделение, не помню...»

— Девушка, сколько вам лет?
— Девятнадцать.
— А сразу и не дашь.
— Ну почему же, дам.

2'371

Американец достал из холодильника бутылку водки и спрашивает у русского: — Will уоu? — Я тебе, с@ка, вылью!

— Плохо без женщин... — Если плохо без женщин — это хорошо. Вот когда хорошо без женщин — это уже плохо.

Землю — крестьянам, фабрики — «звездам», каждой бабе — по мужику, каждому мужику — по «бентли»… Всем несогласным — по морде… Ура, товарищи!

Сын учителя литературы спрашивает у своей матери: — Мама, Пушкин — наше все? — К сожалению, да, сыночек. — Почему "к сожалению", мама? — Потому, что все остальное: газ, нефть, металл, лес и земля давно не наше.

2'372

- Девушка что вы так плачете?
- У меня сумку украли…
- В ней, наверное, были ценные вещи?
- Нет.
- А что вы тогда плачете?
- В ней такой беспорядок! Мне так стыдно.

2'373

Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели:
- Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили - ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили - ты была рядом, когда мой бизнес прогорел - ты была здесь, когда мы потеряли наш дом - ты была со мной, когда моё здоровье стало совсем плохим - ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ?
- Что, дорогой? - улыбаясь, мягко спросила жена и её сердце наполнилось теплом к мужу.
- Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья!

2'374

Бабушка спрашивает у внука:
- Вовочка, а кто это тебя научил матом ругаться?
- Мама!
- А маму кто?
- Её мама!
- ... это она конечно п%здит!

Добавлено: 21.10.15 20:25

В управление ГАИ заглянул мужичок, спрашивает в окошко:
— А где можно получить права на управление танком или бронетранспортером?
— Господи, да катайтесь так, кто ж вас остановит?

Добавлено: 21.10.15 20:26

Самыми пьющими странами в мире были признаны: зимой — Россия, а в сезон отпусков — Египет, Турция, Кипр и Таиланд!!!

Грузин пришел в публичный дом. Заплатил. Заходит в комнату и видит — сидит очень худая девица.
Спрашивает:
— Слюшай, ти сколько вэсишь?
— Сорок два килограмма…
— Хадыть можешь?
— Могу…
— Ухады..

2'375

Так как продавцы постоянно приписывают новые циферки на ценниках, гражданам должны разрешить приписывать циферки на купюрах.

С чего начинается Родина?..
С оффшорных кайманских счетов.
С детишек, пристроенных в Лондоне,
С роскошных альпийских дворцов...

А может она начинается с отправки в Бутырский СИЗО?!

Добавлено: 21.10.15 20:39

— Алло, дорогой, ты навигатор трогал?
— Да, смотрел, как до Ростова доехать.
— Ну, поздравляю! Я в Ростове! . .

Добавлено: 21.10.15 20:44

Ночь. Муж и жена в постели.
Жена игриво говорит:   — Милый. Я готова понести наказание. Делай со мной, что хочешь.
  Муж сонным голосом:   — Что? Да, ладно, спи. Ты ни в чем не виновата...

2'376

Заходит к нам в бар пр@ститутка. Лицо опухшее, под глазом синяк, ухо красное... Бармен и спрашивает: — Маня, что случилось? — Да представляешь, блин, вышла я вчера на окружную, то-о-о-ко стала на свое "рабочее" место — подъезжают ГАИшники: "Уматывай отсюда, это наше место, мы тут работать будем! ". Ну я и ответила: "Шо, тоже сосать?! . . "

2'377

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приема на работу нет. Работа передается по наследству".

Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.

Нужно обязательно ввести праздник « День долбо@ба». Ведь столько народу, кого следует поздравить.

2'378

марксист пишет:

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приема на работу нет. Работа передается по наследству".

Мы бедняки нового поколения: у нас есть дорогие смартфоны и компьютеры, с помощью которых мы можем зайти в свой интернет-банк, чтобы убедиться, что у нас на счете нет ни копейки.

Нужно обязательно ввести праздник « День долбо@ба». Ведь столько народу, кого следует поздравить.

ag классные анекдоты, типа и смех и слезы!1

2'379

2'380

Мой доктор посоветовал мне убивать людей. Не, ну не прям так сказал, конечно. Он сказал, что я должен уменьшить количество стрессов в своей жизни.

2'381

3 часа ночи. Бар. Все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару,
наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота,
тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает,
оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью,
потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы,
закуривает и злобно так бормочет: :-)— Ну ничего... Мы, бл@дь, подождем..:-)