21

Re: Волга- Телеком

admin пишет:

а по моему нет... http://supercreativ.narod.ru/

А по моему прикольно. Не пойму с чего вас так нагрузило. Вы явно чёт ни то курите. ab

22

Casual пишет:
BARS пишет:

Вообще жесть!!!! Профисссссии' ональный web-программёр!!!! ab
блин, типичный представитель лаймерского вида!!!!!

Что то я не понял, ты о чём?

Я о WEB-страничке http://supercreativ.narod.ru/. А ты о чем???

server пишет:

по моему стеклореза.....

Это путем каких это умозаключений ты пришел к такому выводу???

ksk пишет:
L=@=ns пишет:
admin пишет:

на волгетелекоме виноваты в первую очередь их менеджеры, которых давно пора разогнать на пенсию...

В Саратове ВТ на пятки другой провайдер наступает. И цены ниже, и сервис лучше. Многие, говорят, уходят. Так что либо ВТ будет бороться за своих клиентов, либо пожалеют ab

А что за провайдер на них наступает?

Насколько мне известно это - КОМСТАР-Директ!  так называемый Stream-интернет! Очень крупный и сильный провайдер! В москве его доля составляет более 30%, а это при столичной конкуренции оооочень неплохо!!!

23

Говорили о «Корбина  Телеком»: ставят свое оборудование в домах и подключают многоэтажки (безлимитка на скорости до 256 кбит/с стоит 1100 в месяц, есть так же безлимитные тарифы на ск-ти 128, 64)

http://srt.corbina.ru/ - из наших городов подключают только Саратов ab

24

L=@=ns пишет:

Говорили о «Корбина  Телеком»: ставят свое оборудование в домах и подключают многоэтажки (безлимитка на скорости до 256 кбит/с стоит 1100 в месяц, есть так же безлимитные тарифы на ск-ти 128, 64)

Интересно в принципе, я смотрю они свою кабельную сеть тянут. Поэтому в Маркс нескоро притянут....

25

Ренет-ком тоже неплохая контора!но!у меня друг работает там,говорит что тянут оптику на Балаково,но 
в Маркс отводку не будут делать.из за того что надо будет делать представительство в городе-это не выгодно.корбину будем ждать

26

server пишет:

Ренет-ком тоже неплохая контора!но!у меня друг работает там,говорит что тянут оптику на Балаково,но 
в Маркс отводку не будут делать.из за того что надо будет делать представительство в городе-это не выгодно.корбину будем ждать

Могу ошибаться, но эту историю я слышал лет пять назад... или подобную...

27

так это не история!на Пасху разговаривал

28

L=@=ns пишет:

Да эта корбина уже года 2 к нам идёт...

29

И еще пару-тройку лет не придет! если вообще это реально!!!
Corbina - развивает сеть VPN соединений вида сеть-сеть с использованием IpSec OpenS/WAN. и делают они это только в крупных мегаполисах. Иначе это дело не выгодно! Их девиз "У нас самый быстрый интернет".
Что же касается КОМСТАР-Директ, то это тот же самый ''J'' от ВТ. Работает по DSL технологии и предоставляет безлимитный трафик на скорости 2Мb/s по более выгодной цене, нежели ВТ.!!!

P.S. так что делайте выводы господа!!!! ab

30 (5.05.08 11:34 отредактировано SteKlorez)

Корбина кстати планирует обвязывать Маркс, причем говорят давольно скоро.

31

Да, я тоже такое слышал...

32

SteKlorez пишет:

Корбина кстати планирует обвязывать Маркс, причем говорят давольно скоро.

Для этого им придется прокладывать канал и протягивать оптику,  а так как железка к нам с саратова не идет, то возникает куча гемороя по прокладке оптики.
ВТ ведь не даст Корбине по своим каналам тянуть!!!

33

Помните здесь на форуме один чел интересовался: есть ли в нашем городе желающие подключить многоэтажки к оптиковолоконным сетям? Явно представитель Корбины "удочку забрасывал" ab

Правда стоимось унлима или мегабайта были ... не совсем те, что на официальном сайте. Это получается, что чем дальше на переферию, тем дороже... Какие нибудь скидки давали бы нам, сельским жителям ab Всегда так: зарплата меньше, цены больше...

34

L=@=ns пишет:

Помните здесь на форуме один чел интересовался: есть ли в нашем городе желающие подключить многоэтажки к оптиковолоконным сетям? Явно представитель Корбины "удочку забрасывал" ab

Правда стоимось унлима или мегабайта были ... не совсем те, что на официальном сайте. Это получается, что чем дальше на переферию, тем дороже... Какие нибудь скидки давали бы нам, сельским жителям ab Всегда так: зарплата меньше, цены больше...

С чего это вы взяли??? те условия и цены были чем-то не реальным! Корбина так не работает!!!

35

BARS пишет:
L=@=ns пишет:

С чего это вы взяли??? те условия и цены были чем-то не реальным! Корбина так не работает!!!

Чем дальше тянуть тем более не реальными они будут. В тем более что с местным спросом на всё это, затраты окупятся очень не скоро.

36

Ага, короче останимся мы все на ВТ, т.к. корбина просто нереально цены загнёт... ac

37

Casual пишет:

Ага, короче останимся мы все на ВТ, т.к. корбина просто нереально цены загнёт... ac

ВТ не только в Марксе. Если они например по Саратову будут бороться за клиентов - нам тоже блага перепадут и сеть новых предложений и более выгодных тарифов. У нас же сейчас по сравнению с Саратовом одинаковые тарифы, или я ошибаюсь? Очень не хотелось бы, если нас начнут делить на денежные зоны и различные тарифные сетки ab

38

Мне энгельское отделение нравится (пакровск телеком) вроде оно называется, так там у них вообще скорости по сравнению с нашими заооблочные...

39

Casual пишет:

Мне энгельское отделение нравится (пакровск телеком) вроде оно называется, так там у них вообще скорости по сравнению с нашими заооблочные...

а что там у них особенного?

40

server пишет:
Casual пишет:

а что там у них особенного?

Там ФОС намного быстрее работает, потом скорость соединения намного больше, даже вроде скорость скачки намного больше чем у нас! Точных цифр я не помню.... Но ощутимо отличаются!