1

Тема: Марксовский район теряет депутата??

Интересная информация появилась в областной думе. Вот она: В думских кулуарах ходят упорные слухи, что депутат Сергеев намерен распрощаться с Родиной и присматривается к одной из стран для переезда на постоянное место жительства. Информацию о переезде Сергеева подтверждают и другие саратовские источники. Очевидно, что в таком случае ему предстоит сдать мандат, поскольку он не проходит по запрету о владении депутатами иностранными активами." В Итоге Маркс потеряет областного депутата.

62 (21.11.15 18:45 отредактировано popov0990)

Re: Марксовский район теряет депутата??

Salimzhan пишет:

Попов, ты много просишь! Я никого не оскорблял!!! Прощай!!!

Idiot  наверное был прав описывая  тебя и выражая своё мнение(цитирую идиота):

Как был шестеркой,так и остался им Салимжан,я кола ,а батон тебя раньше раскусил ,что ты за человечек.

Вах какой ты слабый человечек,уже эмоции не сдерживаешь ,пора к врачу Салимжан тебе обратится  к психиатору,совсем себя не бережешь весь по исписался

Я,Иванов Иван Иванович,пишу ,что Ты тварь продажная и трус ТЫ даже из-за трусости сбежал из Маркса  вот вся твоя сущность писака ,а как ТЫ был жополиз так Ты им и остался ,и ума ТЫ не нажил ,а привычка осталось жопу лизать начальству,да я  кать вот вся твоя натура 

У меня ник Идиот,но я не такой ,а вот Ты стал настоящим идиотом,в тебе закипело все то дерьмо которое в тебе есть,ты пищещь ,что тебе 63 года  да может так оно и есть но ТЫ свой разум потеря когда влазил в жопу руководителям на всех уровнях клянча у них денег,я просто прикололся над та бой ,а ты повелся как слабоумный человечек,ну что дальше 

Ты мне уж не интересен ,я понял ,что ты за человечек так -дерьмо, и я кола.

63

Попов, ты упустил только одно обстоятельство: А кто такой идиот? Пусть представится и мы поймем, кто такой идиот и кто Салимжан. Кстати, все знают, какой бы он не был в представлении различных людей, Салимжан Гайсин. А вот Попов, то енс ть ты - НОЛЬ! Тебя никто не знает и знать не хочет! А я на днях провожу презентация вновь вышедших трех художественных книг на РУССКОМ языке. Никто в Марксе такого не делает не идиот ни ты - ПОПОВ, русский по рождению, но не по духу!!!

64 (21.11.15 19:23 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов, ты упустил только одно обстоятельство: А кто такой идиот? Пусть представится и мы поймем, кто такой идиот и кто Салимжан. Кстати, все знают, какой бы он не был в представлении различных людей, Салимжан Гайсин. А вот Попов, то енс ть ты - НОЛЬ! Тебя никто не знает и знать не хочет! А я на днях провожу презентация вновь вышедших трех художественных книг на РУССКОМ языке. Никто в Марксе такого не делает не идиот ни ты - ПОПОВ, русскиа й по рождению, но не по духу!!!

НОЛЬ это ты!!! Тебе  не хватает авторитета среди населения Маркса вот ты и повышаешь свой рейтинг  называя фамилии уважаемых людей... Козыряешь знакомством с ними где надо и не надо...

Я хотя бы не оскорбляю людей других национальностей называя их тупыми как ты это делаешь,а потом с перепугу затираешь свои посты...

Я русский по рождению и по духу!!!Пишу и не удаляю свои посты так как уверен что они не нанесут ни кому вреда!

Ты когда перед русскими извинишься?

65

Попов, пошел на хрен со своими извинениями!!! Ты видишь хоть. кто ты, а кто я! А идиот вообще неизвестен! Ты меня заставляешь ставить тебя на свое место, в стойло, где и есть твое место. Ты что от меня хочешь? Я русских не оскорблял. Если твой скудный ум позволяет тебе об это думать, то это твоя ПРОБЛЕМА!  Почитай мои книги, которые вышли тиражом примерно в ДЕСЯТЬ тысяч экземпляров и ты, может быть, поймешь, как я отношусь к русским. Еще раз говорю - ПОШЕЛ ТЫ НА ХРЕН!!!

66 (21.11.15 20:22 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов, пошел на хрен со своими извинениями!!! Ты видишь хоть. кто ты, а кто я! А идиот вообще неизвестен! Ты меня заставляешь ставить тебя на свое место, в стойло, где и есть твое место. Ты что от меня хочешь? Я русских не оскорблял. Если твой скудный ум позволяет тебе об это думать, то это твоя ПРОБЛЕМА!  Почитай мои книги, которые вышли тиражом примерно в ДЕСЯТЬ тысяч экземпляров и ты, может быть, поймешь, как я отношусь к русским. Еще раз говорю - ПОШЕЛ ТЫ НА ХРЕН!!!

Не тебе мне указывать где мне стоять и давать оценку моему уму!!!

Скорее это твой ум скуден и проблемен...Как ты не можешь понять и принять тот факт что ты давно уже стоишь в этом стойле,обделался на месте без шансов отмыться!

НА ХРЕН ,cам сначала туда сходи,а если вернешься другим дорогу показывать будешь!!!

НЕ ХАМИ МНЕ,а лучше извинись перед русскими и я от тебя отстану!

67

Пошел ты на хрен, Попов!!! У меня жена русская, теща полька!!! Я с ними живу уже 37 лет. Хорошо живу!!! Строю дома, с зятем - Серегой Русским создаю производство, пишу книги на русском языке. А ты КТО? Только человек пишущий с ошибамми, что он русский! И все!!! Пошел на хрен!!! Полурсский человек!!!

68

Salimzhan пишет:

Пошел ты на хрен, Попов!!! У меня жена русская, теща полька!!! Я с ними живу уже 37 лет. Хорошо живу!!! Строю дома, с зятем - Серегой Русским создаю производство, пишу книги на русском языке. А ты КТО? Только человек пишущий с ошибамми, что он русский! И все!!! Пошел на хрен!!! Полурсский человек!!!

Ты за своей орфографией и пунктуацией следи.  Перед тем как нажать кнопку ОТПРАВИТЬ проверяй сообщения...

Меня твои родственники не интересуют.

Мне нужен только ты с извинениями!!!

Я ЖДУ...

69

Попов, приходи, извинюсь. Адрес я написал... Вместе с идиотом!!!!

70

Salimzhan пишет:

Попов, приходи, извинюсь. Адрес я написал... Вместе с идиотом!!!!

Здесь начал здесь и закончим!!! Надеюсь это случиться сегодня!

Если нет то предлагаю  тебе отдохнуть и проспаться,а то твои коменты становятся все хуже и хуже, здравомыслия все меньше и меньше.

Извинись сегодня и завтра я про тебя забуду!!!

71

Попов, я тебе же сказал, лично встретимся и поговорим, я извинюсь за русских, которых незаслуженно обижают. Но мы будем вчетвером - ты с идиотом, я с самым лучшим моим другом в Марксе. Вот и разойдемся. Или тебе это слабо?!!!

72 (21.11.15 21:31 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов, я тебе же сказал, лично встретимся и поговорим, я извинюсь за русских, которых незаслуженно обижают. Но мы будем вчетвером - ты с идиотом, я с самым лучшим моим другом в Марксе. Вот и разойдемся. Или тебе это слабо?!!!

Не слабо,а не нужно.Не нужно по тому что твои друзья и идиот не имеют отношения к твоим оскорбительным высказываниям в адрес русских.

Переступи через свою гордость и извинись!

73

Придешь ко мне, Попов, на улицу Лаврова. Пройдем по улице. Я тебе покажу, что надо ее асфальтировать, газ проводить, с мусором вопрос решить надо. Узнаем, кто у нас депутат районный и городской, почему их не знают в Воруй - городе. Мне не надо, а тебя выдвинем кандидатом в депутаты, вон ведь ты какой умный, не то, что этот идиот, Аль не хочешь?!

74 (21.11.15 22:30 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Придешь ко мне, Попов, на улицу Лаврова. Пройдем по улице. Я тебе покажу, что надо ее асфальтировать, газ проводить, с мусором вопрос решить надо. Узнаем, кто у нас депутат районный и городской, почему их не знают в Воруй - городе. Мне не надо, а тебя выдвинем кандидатом в депутаты, вон ведь ты какой умный, не то, что этот идиот, Аль не хочешь?!

В депутаты не хочу и коммунальные проблемы ул.Лаврова меня не интересуют.

Очередная попытка перевести разговор на другую тему у тебя не удалась.

Мне нужны  только твои извинения!

75

А Попов ведь прав...

76

Salimzhan пишет:

Ты видишь хоть. кто ты, а кто я

Мания величия, не иначе.....

77

Больной человек,страдает манией величия. ak

78

Salimzhan пишет:

Ты видишь хоть. кто ты, а кто я

Хвали меня рот, а то порву!!!!!!!!

79

popov0990 пишет:

Хрен тебе, а не извинения!!!

Добавлено: 21.11.15 21:45

НасРать пишет:

Хвали меня рот, а то порву!!!!!!!!

Да не надо меня хвалить, я и так известен, как журналист, как писатель, как бард. А Попов, русский по рождению, не знающий своего родного языка, не уважающий своих предков, не знающий их историю, просто завидует нищему татарину, что тот лучше его все это знает. Нищий татарин на русском языке выпустил 16 книг, в том числе книгу легенд о Марксовском районе. А Попов два слова не может трезвых сказать о родном городе. Беда, однако!!!

80

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Хрен тебе, а не извинения!!!

Для любого  уважающего себя человека,принести извинения перед кем либо-это проявление мужества и порядочности,так как это человек преодолевает своё самолюбие и гордость и он заслуживает уважения.

Будь мужественным и порядочным человеком,ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ !!!

81

Реалист пишет:

Мания величия, не иначе.....

Какая мания? Вот идиот даже назвать себя не может! Он стыдится своего происхождения, своего имени, своей фамии, своей национальности. А я - татарин, Салимжан и этим горжусь. Вопросы есть?