1

Тема: Марксовский район теряет депутата??

Интересная информация появилась в областной думе. Вот она: В думских кулуарах ходят упорные слухи, что депутат Сергеев намерен распрощаться с Родиной и присматривается к одной из стран для переезда на постоянное место жительства. Информацию о переезде Сергеева подтверждают и другие саратовские источники. Очевидно, что в таком случае ему предстоит сдать мандат, поскольку он не проходит по запрету о владении депутатами иностранными активами." В Итоге Маркс потеряет областного депутата.

82

Re: Марксовский район теряет депутата??

Salimzhan пишет:

Нищий татарин на русском языке выпустил 16 книг

А на татарском языке есть книги?? Или этот язык не знаком тебе?

83

popov0990 пишет:

Будь мужественным и порядочным человеком,ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ !!!

Приходи ко мне домой вместе с идиотом! Честное слово извинюсь!!!

Добавлено: 21.11.15 21:58

НасРать пишет:

А на татарском языке есть книги?

Увы, на татарском языке у меня книг нет. Я учился в университе на факультете журналистики русского профиля. Нас пятеро братьев, и только один серьезно занялся татарским языков. Защитил кандидатскую по связям русского и татарского языка и литературы. Это еще один посыл придурку идиоту и Попову!!!

84

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Будь мужественным и порядочным человеком,ИЗВИНИСЬ ПЕРЕД РУССКИМИ !!!

Приходи ко мне домой вместе с идиотом! Честное слово извинюсь!!!

Извинишься, куда ты денешься! Вот только никто кроме меня и идиота этого не услышит и не увидит...

Оскорблял на форуме,здесь же и извиняйся!!!

85

popov0990 пишет:

Вот только никто кроме меня и идиота этого не услышит и не увидит...

Ну у тебя и шутки!!! Ты не родственник идиота?

Добавлено: 21.11.15 22:08

popov0990 пишет:

Извинишься, куда ты денешься

Я никуда не денусь!!!  Я тебя на хрен пошлю и все!!!

86

Salimzhan пишет:

Увы, на татарском языке у меня книг нет. Я учился в университе на факультете журналистики русского профиля.

Ну татарский язык вы знаете??????

87 (21.11.15 23:23 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Вот только никто кроме меня и идиота этого не услышит и не увидит...

Ну у тебя и шутки!!! Ты не родственник идиота?

Добавлено: 21.11.15 22:08

popov0990 пишет:

Извинишься, куда ты денешься

Я никуда не денусь!!!  Я тебя на хрен пошлю и все!!!

Это не шутка.
Идиот мне не родственник.

На хрен ты уже запасылался. Не надоело? Или ты уже там побывал много раз?Кто тебя туда посылал? Понравилось тебе там?

Напиши свои искренние извинения к русским и больше писать тебе не буду!!!

88

НасРать пишет:

Ну татарский язык вы знаете?????

Спасибо за хорошие вопросы! Да, я татарский язык знаю. У нас в семье отец и мама разговаривали на татарском, а нас учили русскому, уважать его, любить его. У нас в семье два журналиста русскоязычного профиля, два ученых, один филолог русско -= татарского направления и философ. Вот так как то. Извините за нескромность...

Добавлено: 21.11.15 22:27

popov0990 пишет:

Напиши свои искренние извинения к русским и больше писать тебе не буду!!

Дурак ты!!! Я с русской бабой, а она для меня Великая женщина, живу 37 лет! У меня дочь, внучки, которые в цирке Арт -Алле ведущие, только что из Турции вернулись. Внук растет, скоро крестить будем. А жена  лучше тебя знает, как я к русским отношусь!!! Пошел на хрен!!!

Добавлено: 21.11.15 22:35

Попов! Расскажи, пожалуйста, о себе! Кто ты, чем занимаешься, что хорошего сделал для родного города Маркса? Ну, может быть, елочку посадил где нибудь?

89 (21.11.15 23:45 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:
НасРать пишет:

Ну татарский язык вы знаете?????

Спасибо за хорошие вопросы! Да, я татарский язык знаю. У нас в семье отец и мама разговаривали на татарском, а нас учили русскому, уважать его, любить его. У нас в семье два журналиста русскоязычного профиля, два ученых, один филолог русско -= татарского направления и философ. Вот так как то. Извините за нескромность...

Добавлено: 21.11.15 22:27

popov0990 пишет:

Напиши свои искренние извинения к русским и больше писать тебе не буду!!

Дурак ты!!! Я с русской бабой, а она для меня Великая женщина, живу 37 лет! У меня дочь, внучки, которые в цирке Арт -Алле ведущие, только что из Турции вернулись. Внук растет, скоро крестить будем. А жена  лучше тебя знает, как я к русским отношусь!!! Пошел на хрен!!!

Дурак-это ты!!!
Ты почему опять прикрываешься своими родственниками?
Если они русские,получается что ты и их считаешь тупыми...
Про хрен ты мне так и не ответил,а сам в очередной раз про него пишешь...

ИЗВИНИСЬ,не тяни время!!!

90

Попов, в отличии от тебя, у меня очень умные, интеллигентные, воспитанные и корректные родственники. Кстати, русские! А ты, похоже,Ю чукча!!! Что тебе от меня надо? Я же тебя вместе с идиотом послал на хрен! Чего не идете? Я хоть тебя узнал, что ты Попов, придурок русский, а идиота назови, пожалуйста. Кстати,скажи, я везде правильно запятые поставил?

91

Salimzhan пишет:

Попов, в отличии от тебя, у меня очень умные, интеллигентные, воспитанные и корректные родственники. Кстати, русские! А ты, похоже,Ю чукча!!! Что тебе от меня надо? Я же тебя вместе с идиотом послал на хрен! Чего не идете? Я хоть тебя узнал, что ты Попов, придурок русский, а идиота назови, пожалуйста. Кстати,скажи, я везде правильно запятые поставил?

Я вижу только то что это ты чукча и придурок раз так реагируешь на мои ответы!

С запятыми сам разбирайся.Это ты выставляешь себя "кудесником слова"и знатоком русского языка...

Биографию свою расскажу всем после твоих извинений!

92

Попов! Завидуй! Вот только что позвонили! Одобрена моя очередная книга, деньги поступили. Книга русском языке! Семнадцатая по счету! А тебе слабо? Русскому придурку слабо!"!!? Напиши хоть два предолжения по русски грамотно, интересно. А я тебе и идиоту при всем нашем разногласии подарю обе последние книги. С удовольствием и с уважением к рувсскому народу!!!

93 (22.11.15 00:32 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов! Завидуй! Вот только что позвонили! Одобрена моя очередная книга, деньги поступили. Книга русском языке! Семнадцатая по счету! А тебе слабо? Русскому придурку слабо!"!!? Напиши хоть два предолжения по русски грамотно, интересно. А я тебе и идиоту при всем нашем разногласии подарю обе последние книги. С удовольствием и с уважением к рувсскому народу!!!

Не подлизывайся ко мне старый !!! Мне, твои книги не нужны даже бесплатно.

Русские для тебя не только тупые но и придурки? Ты не слишком высокого о себе мнения? Или у тебя уже есть справка от психиатра и ты по ней живешь?

НЕ выделывайся,извиняйся!

94

В России  проживает   официальные данные"численность постоянных жителей РФ составила 146 019 512 человек ", а ты один придурок, Попов. Чем ты хочешь меня удивить? Своей ненавистью к татарам или безумной преданностью ке русским! Как среди татар, так и среди русских есть придурки! Ты - пример этому!!!

Добавлено: 22.11.15 00:39

Тыв мне на хрен не нужен подлизываться!! С чего бы? Я- писатель, бард, поэт, а ты? Дерьмо???

95

Salimzhan пишет:

а ты один придурок,

а ты? Дерьмо???

Я несколько часов назад хотел написать про тебя тоже самое, но ты опередил меня и сам как бы глядя в зеркало оценил себя с ног до головы назвав придурком и дерьмом...

Проспись,одумайся и извинись!!!

96

Вот врут – не плавает оно!
Оно лежит под нашими ногами!
Его зовут по – русски, он – Попов,
Лежит куском, не мелкими кусками.

97

Попов, для тебя информация!
Сколько у Порошенко есть времени?
До утра.
Либо он, в конце концов, покажет, что он есть власть в Украине, либо два татарина подведут его под монастырь!
Взял из интернета! Для тебя интересно будет про двух татар, которые ведут под монастырь!!! ae

98

Несколько дней просматриваю тему"Марксовский район теряет депутата???",чем дальше,тем нет той темы,куда-то ушли от нее,читать неприятно.Не удержалась,решила вставить своих несколько слов.Всегда в России равнялись на интеллигенцию,наверное раньше,в том числе и на писателей.Культура слова и обращения передается с образованием,воспитанием.Очень печально,что сейчас этого нет,вымерло.Не надо кричать,какой я образованный,это мы должны понять степень вашей образованности,прочитав ваши мысли.Хамство всегда было и есть хамством.Оно никогда не украшало человека.А национальный вопрос-это тонкая грань,которую переступать опасно.Неужели вы этого не понимаете?Правильно пишут,допустил ошибку,написал,обидев кого-то,постарайся извиниться-это мужской поступок!!!Но грязь льется еще сильнее.Мужчины,опомнитесь!!!Я не читала ваших книг,уважаемый писатель,а мнение о вас сложилось из прочитанного здесь,и не очень лицеприятное,так что даже читать книги ваши мне не захотелось,потому что образ автора будет вставать передо мной не авторитетный.Вам 63года,солидный возраст.Впору подавать пример молодежи,а не вызывать на бои без правил.Извините,это мое мнение.

99

Бэлла пишет:

читать неприятно

Поддерживаю!

100

Реалист пишет:
Бэлла пишет:

читать неприятно

Поддерживаю!

Отличное мнение!!!! И я такого мнения!!! Только с одним условием! Вы полностью проследили текст этой ветки? Я никого не обижал, не оскорблял. Я, как мальчишка, 50-ти летней давности. Задели, получили! Вот и все! Хорошо про меня сказано, якалка! Ведь на самом деле я объездил всю Саратовскую область, был в Перелюбе защищал фермеров, в Новоузенске главного редактора от безумного главы района, в Новобурассках милиционера защищал от прокурора, в Вольске и так далее. Интересно, что в Ровном был у Сергея Рощина марксовца коренного, главы  района, писал в его защиту от придурков, которые пытались развалить район. Вот я такой якалка!!! Сижу над книгой. Она называется Павлин, это книга о похождениях придурковатого бывшего губернатора. Через неделю выйдет большим для Саратовской области тиражом.
Бэлла, подарю при случаен! Вы ведь не идиот и не Попов, который трубит о своей русской особенности. Есть только одна отличительная нация - ИДИОТЫ!!!

Добавлено: 22.11.15 12:28

Бэлла, против меня возбуждали два десятка судебных исков, уголовное дело, мне сожгли дом. Я выдержал, выстоял, вернулся в Маркс, родину моей жены, где дочь, три внука.  А тут два придурка меня учат как жить! Извините, они получают то, что заслужили. Вот у вас, за честный взгляд на события, женщину, имеющей свое мнение и затрагивающие определенные чувства, я прошу прощения. Спасибо за понимание!!!

101 (22.11.15 14:54 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

В России  проживает   официальные данные"численность постоянных жителей РФ составила 146 019 512 человек ", а ты один придурок, Попов. Чем ты хочешь меня удивить? Своей ненавистью к татарам или безумной преданностью ке русским! Как среди татар, так и среди русских есть придурки! Ты - пример этому!!!

Тыв мне на хрен не нужен подлизываться!! С чего бы? Я- писатель, бард, поэт, а ты? Дерьмо???

Зачем татар  унизил?

Про двух русских придурков ты написал...

Теперь сообщи про таких же среди татар.

Один из них-это ты? Кто второй?

Извиняйся поскорей...