Реалист пишет:Бэлла пишет:читать неприятно
Поддерживаю!
Отличное мнение!!!! И я такого мнения!!! Только с одним условием! Вы полностью проследили текст этой ветки? Я никого не обижал, не оскорблял. Я, как мальчишка, 50-ти летней давности. Задели, получили! Вот и все! Хорошо про меня сказано, якалка! Ведь на самом деле я объездил всю Саратовскую область, был в Перелюбе защищал фермеров, в Новоузенске главного редактора от безумного главы района, в Новобурассках милиционера защищал от прокурора, в Вольске и так далее. Интересно, что в Ровном был у Сергея Рощина марксовца коренного, главы района, писал в его защиту от придурков, которые пытались развалить район. Вот я такой якалка!!! Сижу над книгой. Она называется Павлин, это книга о похождениях придурковатого бывшего губернатора. Через неделю выйдет большим для Саратовской области тиражом.
Бэлла, подарю при случаен! Вы ведь не идиот и не Попов, который трубит о своей русской особенности. Есть только одна отличительная нация - ИДИОТЫ!!!
Добавлено: 22.11.15 12:28
Бэлла, против меня возбуждали два десятка судебных исков, уголовное дело, мне сожгли дом. Я выдержал, выстоял, вернулся в Маркс, родину моей жены, где дочь, три внука. А тут два придурка меня учат как жить! Извините, они получают то, что заслужили. Вот у вас, за честный взгляд на события, женщину, имеющей свое мнение и затрагивающие определенные чувства, я прошу прощения. Спасибо за понимание!!!