1

Тема: Марксовский район теряет депутата??

Интересная информация появилась в областной думе. Вот она: В думских кулуарах ходят упорные слухи, что депутат Сергеев намерен распрощаться с Родиной и присматривается к одной из стран для переезда на постоянное место жительства. Информацию о переезде Сергеева подтверждают и другие саратовские источники. Очевидно, что в таком случае ему предстоит сдать мандат, поскольку он не проходит по запрету о владении депутатами иностранными активами." В Итоге Маркс потеряет областного депутата.

102

Re: Марксовский район теряет депутата??

О, Попов появился! Проспался? Похмелился? Привет, дорогой!  Как ночевал?

103

Бэлла пишет:

А национальный вопрос-это тонкая грань,которую переступать опасно.Неужели вы этого не понимаете?Правильно пишут,допустил ошибку,написал,обидев кого-то,постарайся извиниться-это мужской поступок!!!Но грязь льется еще сильнее.Мужчины,опомнитесь!!!

Белла он прекрасно понял что сделал,но из-за своего высокомерия к людям другой нации и тем кто не пишет книг считает унизительным принести свои публичные извинения...

Добавлено: 22.11.15 14:07

Salimzhan пишет:

О, Попов появился! Проспался? Похмелился? Привет, дорогой!  Как ночевал?

Добрый день! Проспался и съездил на рыбалку...

Как тебе спалось?

Надумал извиниться на свежую голову?

104

Попов, давай откровенно! Я написал десяток книг о величии русского народа! Кстати, о великом немецком народе тоже написал книгу - "Возвращение в Екатериненштадт!. Несколько легенд посвятил великому татарскому народу!!! А ты хоть одно слов в величии русского народа публично сказал? Или только здесь лаешь и в бессилии не знаешь что делать!? Перед тобой придурком извиняться? Ты позорище русского народа!!!

105 (22.11.15 15:34 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов, давай откровенно! Я написал десяток книг о величии русского народа! Кстати, о великом немецком народе тоже написал книгу - "Возвращение в Екатериненштадт!. Несколько легенд посвятил великому татарскому народу!!! А ты хоть одно слов в величии русского народа публично сказал? Или только здесь лаешь и в бессилии не знаешь что делать!? Перед тобой придурком извиняться? Ты позорище русского народа!!!

Думай что хочешь обо мне,меня твоё мнение не интересует!!!

Извинись перед русскими которых ты оскорбил!

106

Я думала женщина вас остановит!!!Увы....Уважаемый писатель,я наслышана о вас,в том числе как вы пострадали на пожаре,сочувствовала и сострадала.Но почему вы такой злой???Откуда столько агрессии?В ваших руках,как писателя,призывать в своих произведениях и в высказываниях,к миру,любви,состраданию,уважению и почитанию человека,нацию,религию.Нужно воспевать доброту!!!Почему в вас столько желчи!Попов вам ничего не сделал,не оскорбил,он хотел вас остановить в высказываниях,недопустимых на публике,и я его в этом поддерживаю.Умный человек,чтобы прекратить этот негатив,прервет первым словесный"понос"и извинится,перед всеми русскими,такими же прекрасными,как и люди всех других национальностей.Извинитесь,и я с уважением буду к вам относиться.В противном случае-вы для меня не авторитет,хоть и писатель.

107

Бэлла, дорогая женщина, я перед Вами извинился! Приведите, пожалуйста, выражение, мое личное, где я оскорбляю русских. И я извинюсь!!! Честное слово!!!

Добавлено: 22.11.15 16:10

Бэлла, я рядом открыл еще одну ветку о писателях Маркса. Ни одного отклика!!! Неужели Вам нечем гордиться в Марксе? Нет ни одного человека, который бы помянул хорошим честным, добрым словом поэтов, писателей, земляков, живших здемь творящих доброе и вечное? А вы знаете, что и сейчас в Марксе живут люди. которые пишут, о добре и зле, о счастье человеческом? О них кто нибудь подумал? Или есть только люди, наподобие Попова и идиота, пишущие только гадости? Назовите мне хоть одного автора!!! Опять про яканье! Я выпустил книгу стихов замечательного нашего земляка Азамата Рамазанова. А вы что нибудь сделали? Извините за резкость!!!

108

Марксовский район теряет журналиста....

109

Прошел хороший юбилей города, района. Вспомнили Екатерину, немцев, людей, живших здесь два века назад. И все это сделала власть, которую, впрочем, я не очень уважаю. Но ни один из вас не сказал ни одного доброго слова!!! Какие же вы РУССКИЕ, какие же вы марксовцы, какие же люди будущего? Если вы и так дальше будете себя вести, как быдло, твердящее, вы извинитесь, вы оскорбили русских, и при этом не сохраняя в себе ничего русского, у вас не будет будущего. Вы хооь это поймите! Сначала поймите, что такое русское, татарское, немецкое на земле марксовской, а потом что нибудь требуйте!!! Вы - безродье, вы ничтожество, даже себя в нике называющее идиотома. Бэлла, это к Вам не относится!!!

Добавлено: 22.11.15 16:48

Itshim пишет:

Марксовский район теряет журналиста....

Я журналист не марксовский. Я там только живу.

Добавлено: 22.11.15 17:32

Бэлла пишет:

и извинится,перед всеми русскими,

Бэлла, вы почему все время, я имею в виду Вас, русских, ищете постоянно врагов? Вы именно здесь поддерживаете какого то идиота, которому стыдно назвать свое имя, фамилию. Он стыдится того, что он РУССКИЙ!!! И вы его защищаете? Зачем? Гордитесь своим народом, своими русскими корнями, пишите по - русски, красиво, грамотно, уникально. Он так велик, этот русский язык!!! Вы мне что нибудь возразить можете?!

110

Читаю и... извините охуеваю!!!! Люди! Человеки! Это что - массовый психоз?!! ai

111

ural пишет:

Читаю и... извините охуеваю!!!

Я тоже! В Марксе есть замечательный юрист, который защищал Коран!!! Открыто, без маски. Он - умница! Он татрин, он мусульманин и действует открыто. А тут идиот хочет защитить честь русских, не умея связать два слова по - русски, скрываясь под идиотским именем, его защищает какой то Попов, тоже полуграмотный мужик. Ну, обидел я вас. Ну приходите, набейте морду старому татарину и успокойтесь! В чем вопрос - то?

112 (22.11.15 19:13 отредактировано popov0990)

ural пишет:

Читаю и... извините охуеваю!!!! Люди! Человеки! Это что - массовый психоз?!! ai

Психует и оскорбляет русских здесь только один.

Остальные пытаются его успокоить и остановить, а так же просят извиниться в за оскорбления русских.

Добавлено: 22.11.15 18:11

Salimzhan пишет:
ural пишет:

Читаю и... извините охуеваю!!!

. Ну приходите, набейте морду старому татарину и успокойтесь! В чем вопрос - то?

Я некогда не подниму руку на женщину и ребенка так они слабее, а так же на пожилого человека любой национальность из уважения к возрасту. Родители меня так воспитали!Спасибо им за это!!!

113

Уважаемый писатель,заслуги бывают не только в написании книг.Я тоже на своем поприще принесла немало пользы обществу,но не хочу якать.Считаю себя достойным человеком.И хочу,чтобы достойно и тактично вели себя все без исключения.Мне больше нравятся писатели прошлого века.Я люблю Толстого,Горького.Я безумно люблю романы Василия  Шукшина,его язык и стиль изложения.Я обожаю Леонида Филатова  за его необыкновенные басни,я преклоняюсь перед талантом Игоря Талькова за его глубокий смысл,что вложен в стих и песню.Я духовно богатый человек и мне тем более трудно понять и согласиться,как выражают свою мысль писатели нашего времени,мне это чуждо и отталкивает.Могу согласиться только с тем,что даже выбирая псевдонимы,подходите к этому осторожно,а то ассоциации не очень хорошие возникают.Назвать себя ником ИДИОТ,значит не уважать себя,я так думаю.Как назовешь корабль,так он и поплывет..Берегите себя,даже если мы видим вас со второй стороны медали,она не должна противоречить лицевой!!!Простите все,если вдруг невольно обидела...Право,не хотела.

114

Попов, успокойся! Ты - не русский!!! Так, кусок татаро - монгольского ига! Я тебя просил привести пример, где я оскорбил русских? Ты, из за своей безграмотности, тупости с детства, не можешь  даже этого сделать! И какой же с тебя спрос?

Добавлено: 22.11.15 18:36

Бэлла пишет:

Уважаемый писатель,заслуги бывают не только в написании книг.Я тоже на своем поприще принесла немало пользы обществу,но не хочу якать.Считаю себя достойным человеком.И хочу,чтобы достойно и тактично вели себя все без исключения.Мне больше нравятся писатели прошлого века.Я люблю Толстого,Горького.Я безумно люблю романы Василия  Шукшина,его язык и стиль изложения.Я обожаю Леонида Филатова  за его необыкновенные басни,я преклоняюсь перед талантом Игоря Талькова за его глубокий смысл,что вложен в стих и песню.Я духовно богатый человек и мне тем более трудно понять и согласиться,как выражают свою мысль писатели нашего времени,мне это чуждо и отталкивает.Могу согласиться только с тем,что даже выбирая псевдонимы,подходите к этому осторожно,а то ассоциации не очень хорошие возникают.Назвать себя ником ИДИОТ,значит не уважать себя,я так думаю.Как назовешь корабль,так он и поплывет..Берегите себя,даже если мы видим вас со второй стороны медали,она не должна противоречить лицевой!!!Простите все,если вдруг невольно обидела...Право,не хотела.

Спасибо огромное за такой пост. Пожалуйста, Бэлла, найдите вариант, чтобы я вам подарил свои книги. Только три последних и Азамата Рамазанова. Остальные все разошлись, нет ни одной!!! Еще раз спасибо!

115 (22.11.15 20:00 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Попов, успокойся! Ты - не русский!!! Так, кусок татаро - монгольского ига! Я тебя просил привести пример, где я оскорбил русских? Ты, из за своей безграмотности, тупости с детства, не можешь  даже этого сделать! И какой же с тебя спрос?

Последний раз цитирую твои слова про русских: тупой русский мужик и русский придурок.
Ты считаешь что я русский придурок только из-за того что не имею филологического образования,не пишу книг  и закончив школу более 20 лет назад забыл некоторые правила русского язык?

На моем примере ты выделяешь именно русских как плохо образованную и малограмотную нацию.

Извинись перед русскими!

116

Спасибо!Подумаю...Если пройдет небольшой осадок от прочитанного...ранее...Люди,прошу,не спешите обидеть друг друга!!!Только вместе мы-СИЛА!Давайте уважать друг друга....Пусть даже кто-то хороший,а кто-то похуже(как считает тот,кто получше), но мы все люди,личности,индивидумы,разные,тем и прекрасен МИР!!!!

117

popov0990 пишет:

тупой русский мужик и русский придурок.

Это не про русских, а конкретно про человека! Он - тупой русский мужик. И ЧЕ!!!???

Добавлено: 22.11.15 19:21

Бэлла пишет:

Спасибо!Подумаю..

Бэлла, еще раз спасибо за умную беседу, за откровенную критику и за пожелания. Вы просто скажите адрес, или пришли человека за книгами! Мне это, честное слово, будет приятно сделать Вам подарок! Всего доброго!!!

118 (22.11.15 21:07 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

тупой русский мужик и русский придурок.

Это не про русских, а конкретно про человека! Он - тупой русский мужик. И ЧЕ!!!???

Добавлено: 22.11.15 19:21

Ты обращался к человеку с никнеймом idiot и не к кому-либо другому.Ты на 100% не мог знать что он русский и мужик. Вот и оскорблял бы только его любыми словами не переходя на национальность и пол...

Почему ты других людей, а именно русских мужиков назвал тупыми?

119

ural пишет:

Читаю и... извините охуеваю!!!! Люди! Человеки! Это что - массовый психоз?!

Это не массовый психоз. Это мужской климакс отдельно взятого индивидуума.
Захожу сюда раз в сутки и наблюдаю как человек, считающий себя журналистом, еще раз ярко доказал и продолжает доказывать, что он опасен для журналистики и общества в целом.

120

V! пишет:

он опасен для журналистики и общества в целом.

Привет, Псаки? Где столько дней пропадала? Без тебя было скучно!!! Вот Марина Захарова совершенно другого мнения - она считает, что опасны для общества люди другого качества. Ты, по - моему, работаешь, сейчас в администрации? А я работаю в Балаково уже шесть лет, с другом своим главой администрации Иваном Васильевичем Чепрасовым. Мы строим дороги, фонтаны, восстанавливаем садики, поднимаем бизнес! Вам это и не снилось!!! Мы с ним книгу легенд издали. А ты, дура, что в жизни сделала!

Добавлено: 22.11.15 21:43

popov0990 пишет:

Так и среди татар есть тупые! И ЧЕ!!! Если твою прабабку трахал татарин, разве в этом я виноват? Ты за пробабушку  обижен?

Добавлено: 22.11.15 22:01

popov0990 пишет:

Ты обращался к человеку с никнеймом idiot

Если у него никнейм идиот, то он и по жизни ИДИОТ! Вы, Попов, что то можете в этой ситуации поправить?

121 (23.11.15 00:10 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:
V! пишет:

он опасен для журналистики и общества в целом.

Привет, Псаки? Где столько дней пропадала? Без тебя было скучно!!! Вот Марина Захарова совершенно другого мнения - она считает, что опасны для общества люди другого качества. Ты, по - моему, работаешь, сейчас в администрации? А я работаю в Балаково уже шесть лет, с другом своим главой администрации Иваном Васильевичем Чепрасовым. Мы строим дороги, фонтаны, восстанавливаем садики, поднимаем бизнес! Вам это и не снилось!!! Мы с ним книгу легенд издали. А ты, дура, что в жизни сделала!

Добавлено: 22.11.15 21:43

popov0990 пишет:

Так и среди татар есть тупые! И ЧЕ!!! Если твою прабабку трахал татарин, разве в этом я виноват? Ты за пробабушку  обижен?

Добавлено: 22.11.15 22:01

popov0990 пишет:

Ты обращался к человеку с никнеймом idiot

Если у него никнейм идиот, то он и по жизни ИДИОТ! Вы, Попов, что то можете в этой ситуации поправить?

Откуда тебе известны подробности сексуальной жизни моей прабабки? Подглядывал???

Кто из татар по твоему тупой? Приведи пример.