Прошел хороший юбилей города, района. Вспомнили Екатерину, немцев, людей, живших здесь два века назад. И все это сделала власть, которую, впрочем, я не очень уважаю. Но ни один из вас не сказал ни одного доброго слова!!! Какие же вы РУССКИЕ, какие же вы марксовцы, какие же люди будущего? Если вы и так дальше будете себя вести, как быдло, твердящее, вы извинитесь, вы оскорбили русских, и при этом не сохраняя в себе ничего русского, у вас не будет будущего. Вы хооь это поймите! Сначала поймите, что такое русское, татарское, немецкое на земле марксовской, а потом что нибудь требуйте!!! Вы - безродье, вы ничтожество, даже себя в нике называющее идиотома. Бэлла, это к Вам не относится!!!
Добавлено: 22.11.15 16:48
Itshim пишет:Марксовский район теряет журналиста....
Я журналист не марксовский. Я там только живу.
Добавлено: 22.11.15 17:32
Бэлла пишет:и извинится,перед всеми русскими,
Бэлла, вы почему все время, я имею в виду Вас, русских, ищете постоянно врагов? Вы именно здесь поддерживаете какого то идиота, которому стыдно назвать свое имя, фамилию. Он стыдится того, что он РУССКИЙ!!! И вы его защищаете? Зачем? Гордитесь своим народом, своими русскими корнями, пишите по - русски, красиво, грамотно, уникально. Он так велик, этот русский язык!!! Вы мне что нибудь возразить можете?!