Re: Притчи Соломона - актуальны и сегодня
14 Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится.
(Притчи Соломона, Ветхий Завет, 29 глава 14 стих.)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Притчи Соломона - актуальны и сегодня
14 Если царь судит бедных по правде, то престол его навсегда утвердится.
(Притчи Соломона, Ветхий Завет, 29 глава 14 стих.)
27 Страх Господень прибавляет дней, лета же нечестивых сократятся.
28 Ожидание праведников - радость, а надежда нечестивых погибнет.
29 Путь Господень - твердыня для непорочного и страх для делающих беззаконие.
30 Праведник во веки не поколеблется, нечестивые же не поживут на земле.
31 Уста праведника источают мудрость, а язык зловредный отсечется.
32 Уста праведного знают благоприятное, а уста нечестивых - развращенное.
(Притчи Соломона, Ветхий Завет, 10 глава 27-32 стих.)
Укради у народа ,и тебе за это ни чего не будет, современная притча.
нет это не притча - это ваше личное и достаточно большого количества людей мнение и восприятие острых событий. Часто это современные события в которых вас и или ваших близких друзей и знакомых и родственников невольно вольно втянули в конфликт.
Притча - это мудрое изречение. В моем топике это библейские притчи.
Я повторю по современному смысл Библейских притч - чем больше ты идешь против совести чести справедливости, тем более ты становишься БЕДНЫМ И ПУСТЫМ ВНУТРИ СЕБЯ. Ты потеряешь смысл жизни и уже САМ СЕБЯ ОСУДИШЬ ( в лучшем случае) в худшем доведешь себя до позорного положения себя - станешь слаб и окажешься не способным построить счастливое будущее для своих детей! Твои дети из-за твоего безумия пожнут горький корень твоего посева! и тогда будучи совсем уже слабым старым на постели или кресле (с колесиками) пытаясь повлиять - НЕ СМОЖЕШЬ. Не помогут ни деньги ни власть. Внутри тебя будет "червь" который и поедает тебя из нутри. Я говорю не о теле - я говорю о душе о восприятии переживании своего собственного я.
Добавлено: 14.03.15 20:58
Кстати - проблем хватает всем - не только тем кто при власти и при деньгах.
Проблем самопожирания хватит каждому кто " прет против совести"! НЕ важно кто ты, губернатор или бомж.
Люди развратные возмущают город, а мудрые утишают мятеж.
(Притчи Соломона, Ветхий Завет, 29 глава 8 стих.)
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум для людей, ищущих Бога → Притчи Соломона - актуальны и сегодня
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79