1

Тема: Про лежачих полицейских на плотине около нового магазина

Увидела тему про Ключникова и не смогла удержаться, пришлось зарегистрироваться. Хотелось бы обсудить тему лежачих полицейских на плотине около его нового магазина. Как проверить законность их установки. Акимов сколько лет бегал чтобы возле школы на Куйбышева положили этих полицейских. Там учатся маленькие дети, родитель беспокоились о безопасности детей. Недолго они простояли. По этой улице все спешат на трассу, видно кому-то сильно мешали. А вот около магазина полицейские очень нужны, да еще такой высоты. Конечно, если ты на джипе, то можно не беспокоиться, а я теперь не могу по этой улице проезжать, впрочем также, как и большинство моих коллег по работе. Получается что чей-то магазин важнее наших детей?

2

Re: Про лежачих полицейских на плотине около нового магазина

marsianka пишет:

А вот около магазина полицейские очень нужны, да еще такой высоты.

ваш железный конь споткнулся об искусственную неровность, вы пятой точкой почувствовали, что стандарты грубо нарушены – жалуйтесь в ГАИ, можно в областное на сайт, через госуслуги.

Замечания и предложения по вопросам устройства лежачих полицейских, а также по любым другим вопросам, связанным с организацией дорожного движения, можно направлять в территориальные отделы ГАИ. Обращения принимаются как в письменном, так и в устном виде....

3

marsianka пишет:

Получается что чей-то магазин

Тихо,тихо прокуратура это все увидит ,и вынесет представление что-бы убрали ,но для Ключникова исключение ему все разрешается ведь он председатель  ЕР,а как известно ЕР правит всеми ,и прокуратурой в том числе. ag  ag  af

4

Наверно у него не хватило денег на пластиковые ГОСТовские неровности))

5 (2.12.15 12:31 отредактировано Lil'Colt)

Не боитесь,скоро снежок запорошит и снегоуборщики начнут чистить улицы ну и посбивают эти "сооружения" ab
Тем более учитывая то как делают дорожное полотно,даже если не собьют по весне сойдут вместе с тающим снежком  ap

6

Доровской сузил эту дорогу поставив забор Нового рынка,Ключников продолжает...парочка

7

Лежачий полицейский,ГОСТ,установка,правильный проезд лежачего полицейского,шумовые полосы

8

marsianka пишет:

Как проверить законность их установки

Могу помочь с этим вопросом.

9

дачник пишет:

Доровской сузил эту дорогу поставив забор Нового рынка,Ключников продолжает...парочка

Земляки. ag

10

вот когда магазин введут в эксплуатацию и начнется движение людей и авто, вот тогда и ощутим надобность этих полицейских. А Доровского и Ключникова не нужно сопоставлять. Надо реально оценивать результаты деятельности одного и второго. А если вам всем известны только негативные и отрицательные стороны, то о чем вы вообще знаете.

11

Он депутат ,его выбрал народ ,он должен быть кристально честным и чистым ,он еще и председатель ведущей в некуда ЕР,и воровать песок ,- это как ,- и класть лежачих полицейских не по госту .- это как,а все просто ,ему все можно ведь он депутат и председатель ПЖиВ , и этим все сказано, при коммунстах   первого секретаря сняли Жевак такой был ,так сняли за-то ,что он дом за администрацией прихватизировал,так после этого он и дом отдал ,и работу потерял вот так и плохая вам всем КПРФ ,но порядок был.

12

Ну что, порезали "полицейских" нынче...с чем я Вас и поздравляю.

13

И слава богу ,машины целее будут. bo

14

iiyama пишет:

Yt Не ужели убрали? Как это они решились?

15

pravda пишет:
iiyama пишет:

Yt Не ужели убрали? Как это они решились?

Порезали. Пополам. Горизонтально.