21

Re: Народный депутат оставил народ без зарплаты.

Сергей Баранов пишет:

а то я тебе "втулку" в одном месте "развальцую" будешь всю жизнь довольный улыбаться.
На этом тему закроем, если мягкое место дорого.

Достойный депутата ответ.
Оказывается, кроме прочего, депутат Баранов - любитель "вальцануть втулку" в мягком месте. Ну что ж, сейчас это модно. Идёт вногу со временем. Скоро увидим законы о специальных парковках для пи...сов в Марксовском районе.  bs

22

Сергей Баранов пишет:

а то я тебе "втулку" в одном месте "развальцую" будешь всю жизнь довольный улыбаться.

23

Сергей Баранов пишет:

Некрасв ий человек, тебя давно вычислили. Заткни свои Псаки, Камилы и прочие тупые ники, а то я тебе "втулку" в одном месте "развальцую" будешь всю жизнь довольный улыбаться.

Спасибо за предложение, Сергей Александрович, но мне по старинке больше с женщинами нравится. Ничего не могу поделать со своей гетеросексуальностью.
По поводу "тебя давно вычислили" - вроде как и не прятался. В 2009-ом даже на одном этаже с тобой трудились. Ты тогда у кормушки был по полной программе, а сейчас оторвали тебя от бюджетной титьки, поэтому и ведешь себя несдержанно в прямом эфире, втулки готов всем развальцевать.

24

Сергей Баранов пишет:

25

26

Алесандр пишет:
Сергей Баранов пишет:

Некрасв ий человек, тебя давно вычислили. Заткни свои Псаки, Камилы и прочие тупые ники, а то я тебе "втулку" в одном месте "развальцую" будешь всю жизнь довольный улыбаться.

Спасибо за предложение, Сергей Александрович, но мне по старинке больше с женщинами нравится. Ничего не могу поделать со своей гетеросексуальностью.
По поводу "тебя давно вычислили" - вроде как и не прятался. В 2009-ом даже на одном этаже с тобой трудились. Ты тогда у кормушки был по полной программе, а сейчас оторвали тебя от бюджетной титьки, поэтому и ведешь себя несдержанно в прямом эфире, втулки готов всем развальцевать.

Алесандр, депутат Вам прозрачно намекнул, что вы пишете от имени одного из замов Тополя.  ag

27

Камила пишет:

Алесандр, депутат Вам прозрачно намекнул, что вы пишете от имени одного из замов Тополя.  ag

Они же вроде как в одной команде работают зам. главы Некрасов и вальцовщик?
Видать, что-то не поделили. Наверное, бюджет на следующий год не поделили. ag

28

Иваныч пишет:
Камила пишет:

Они же вроде как в одной команде работают зам. главы Некрасов и вальцовщик?
Видать, что-то не поделили. Наверное, бюджет на следующий год не поделили. ag

Может, все-таки он Воеводину имел ввиду?  ag  Тоже не сказать, чтобы красавица и анатомически больше подходит под способ его мести.  ag

29

Алесандр пишет:

Может, все-таки он Воеводину имел ввиду?  ag  Тоже не сказать, чтобы красавица и анатомически больше подходит под способ его мести.  ag

Да Воеводина сама кого хошь развальцует.  bj Наверное, все-таки Некрасова имел ввиду.

30 (9.12.15 23:57 отредактировано Алесандр)

Иваныч пишет:

Да Воеводина сама кого хошь развальцует.  bj Наверное, все-таки Некрасова имел ввиду.

Ну Некрасов, так Некрасов, мне выбирать не приходится.  ag Артем Викторович, аккуратней передвигайтесь по администрации.  ag

31

Интересно  события разворачиваются ,а можно не скромный вопрос ,- а кто  активный ,а кто пассивный. bj

32

Сергей Баранов пишет:

Ни ЧЁ так народный избранник высказался...брутальнинько)))))) Настоящего интеллигента сразу видно!!!

33

НасРать пишет:

Настоящего интеллигента сразу видно!!!

Я тоже офигел, вроде взрослый человек.......

34

Не так давно, на нашем форуме, очень сильно клевали Акимова. Но этот человек никогда не опустился до уровня подворотних базаров. Конечно у меня к нему глубоко негативное отношение, но за его поведение на форуме , он заслуживает уважения.

35

НасРать пишет:

о за его поведение на форуме , он заслуживает уважения.

Акимов грамотный. умный и с перспективными планами директор школы. Он вновь ее поднимает на новый уровень. И. думаю. что он не вступил в свару не потому что он на самом деле интеллигент. а потому что ругающие его форумчане по интеллекту. образованностью и умом просто не блещут. И спорить с ними бесполезно. Хотя. надо признать. под эмоциями мы вступаем с идиотами в перепалку.

36 (14.12.15 13:48 отредактировано SteKlorez)

Вроде взрослые люди, блеать... Кто развальцует, кто замочит...

Администраторы/модераторы - вам не кажется, что форум зашел в тупик и вылился в полигон диванных баталий?

Баранов тут нипричем. Вот тут вся правда о зарплате бюджетникам.

+ открыть спойлер

Давно ничего нового не слышно теперь уже о простом  депутате. Кого он защитил на этой неделе?

39

Иваныч пишет:
Сергей Баранов пишет:

Что здесь пишет некая Камила и Иваныч - банальная ЛОЖЬ

Ложь - это твои предвыборные обещания.
Ты тут опять про бензин вспомнил, ремонт, коммунальные расходы. Давай, уважаемый депутат, повспоминаем, раз уж начали вспоминать.
Вернемся на несколько лет назад. Когда каждые выходные в катер твоего хозяина заливали по 200 литров муниципального бензина. Давай вспомним, почему бассейн, на который в ГОДЫ ТВОЕГО ДЕПУТАТСТВА выделялись огромные деньги на капремонт в итоге так и не заработал. Вспомним, как ты готовил договора и оказывал юридическую помощь, когда рапродавали район, землю, здания. Как все подряды и муниципальные договора заключались с одними и теми же людьми, одними и теми же организациями. "Инстрой", "Новый век", "Сервис-М", "Атикс-Маркс", "Маркс-питание" - список можно продолжать. Недостроенный цирк, берегоукрепление. Обо всем этом ты молчал, пока тебе проплачивали и сейчас молчишь. Народный избранник, блин. С пожизненной зарплатой в 30 серебрянников.  an

ab

Добавлено: 12.12.16 11:52

Капитан очевидность пишет:

Баранов до сих пор у вас в Марксе работает???  ai
Я думал, он вместе с юрой или сразу после него из Маркса исчезнет.
Подлее человека не встречал. Сказать, что подлый, корыстный, двуличный - это считай вообще про него ничего не сказать.

Сергей Баранов пишет:

- уменьшение расходов на обслуживание служебных авто;

Интересно, а Баранов помнит, как в недалеком прошлом, имея в администрации собственное служебное авто, он раскатывал на нем по делу и без дела по району, возил на этом автомобиле кирпич для строительства собственной дачи? И кирпич, кстати, предназначался для строительства детского цирка в вашем городе, а не для дачи депутата Баранова. Цирк так и не достроили, но зато построили дачу.  bi
Очень удивлен, что он до сих пор с ним кто-то имеет какие-то дела.  bn

Добавлено: 12.12.16 11:53

Алесандр пишет:
Иваныч пишет:

Глава района Косарев работает на добровольных началах, зарплату вообще не получает. А его заместитель- секретарь Собрания Баранов получает более 40 тысяч. И работенка, надо сказать совсем непыльная - собраться раз в квартал, погорланить на собрании, а все остальное время чаёк в кабинете пить и ездить по домам поздравлять грамоты вручать. Неплохо устроился за 40 с лишним тысяч. Вот где бюджет экономить нужно, а не зарплаты бюджетникам кроить.

Марксовским районом ему точно некогда заниматься. Вот поучаствовать в очередном банкете (пьянке) по случаю чего нибудь где-то там - это да, народный избранник тут как тут. Здесь раскрывается  весь его талант.  az
Все что можно продать в районе уже давным давно продали. Теперь, чтобы удержаться, нацепил маску ярого общественного деятеля. На всех форумах, во всех комментариях, на сходах жителей - рубаха парень, борец со вселенским злом. Только народу одно говорит, с пеной у рта обещает решить все проблемы, а воз и ныне там. У народа зарплата 10, у Баранова - более 40. И те 40 получает с налогов тех, у которых 10. Молодец, что сказать.