Тема: Что с Покровским случилось?
По закону об ОАО у них должен быть сайт. Он и был в течение 10 последних лет.
Сейчас его почему-то перестали оплачивать.
Это значит завод пойдет на металлолом?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что с Покровским случилось?
По закону об ОАО у них должен быть сайт. Он и был в течение 10 последних лет.
Сейчас его почему-то перестали оплачивать.
Был завод Покровского, станет, наверное, торговый центр Покровских, всё как обычно......
Я слышал, что земли заводские на 6 речке продали под застройку. А вот про сам завод мне не извесно, но думаю судьба та же. Покровский сильно сдал, высох, хромает, болеет короче, частенько его в поликлинике вижу. Да и у завода раньше было не припарковаться, а теперь машин нет. Скоро все по миру пойдем.
Вообще интересно ,все видели как семья Покровских ,обанкротила и развалила завод ,и всем все по х.... ,ну и где надзирающие органы , только и могут ,что торговлю кошмарить .
А причем здесь надзирающие органы? Предприятие ихнее, что хочу то и ворочу!
Вообще интересно ,все видели как семья Покровских ,обанкротила и развалила завод ,и всем все по х.... ,ну и где надзирающие органы , только и могут ,что торговлю кошмарить .
Ну насколько мне известно ,что и не только они там хозяева ,там акционеры имеются.Да и завод был градообразующим и налоги шли в местный бюджет ,а теперь шиш с маслом.получается семья покровских обогатилась за счет горожан.
Добавлено: 15.12.15 19:32
Ну насколько мне известно ,что и не только они там хозяева ,там акционеры имеются.Да и завод был градообразующим и налоги шли в местный бюджет ,а теперь шиш с маслом.получается семья покровских обогатилась за счет горожан.
До народа никому нет дела!!!!!!
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Что с Покровским случилось?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79