61

Re: Про Маркс

Сергей Баранов пишет:
Иван пишет:

Я вообще думаю, ...! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

Думать не вредно, а чаще мыться, чтобы глаза грязью не лепило еще полезнее!
Иди работать и мир покажется интересней.

Мда, работать? Мир покажется интересней? Я понимаю если бы ты сказал: "Едь на курорты!" Ну или на крайня: "Найди себе девушку!" ab

62

Casual пишет:
Сергей Баранов пишет:
Иван пишет:

Я вообще думаю, ...! Тут нечего нет! даже чтобы горячую воду открыть надо клонку зажигать! Неговрю уж о том что свет выключают когда захотят, не предупреждая! А возможностей для работы и нормального существования в нем нету!

Мда, работать? Мир покажется интересней? Я понимаю если бы ты сказал: "Едь на курорты!" Ну или на крайня: "Найди себе девушку!" ab

Надо сначала пойти работать, чтобы было на что съездить на курорт! Да и девушку при наличии лавэ в кармане гораздо проще найти! даже если она уже есть, ей гораздо приятней будет сидеть с тобой в кафе или баре, нежели тупо сидеть на лавочке на проспекте!!!

63 (30.04.08 14:58 отредактировано Casual)

BARS пишет:
Casual пишет:
Сергей Баранов пишет:

Надо сначала пойти работать, чтобы было на что съездить на курорт! Да и девушку при наличии лавэ в кармане гораздо проще найти! даже если она уже есть, ей гораздо приятней будет сидеть с тобой в кафе или баре, нежели тупо сидеть на лавочке на проспекте!!!

Ну ты мне прям глаза открыл!!!!!!!!!
А если серьёзно, то, что работать надо, это и так понятно... Но от работы на вряд ли мир интересней покажется, а вот от того, что я перечислил, я думаю, что вполне... Мы ведь говорили о прелестях мира, а не о том как к этому придти, работать там, или воровать... А что бы всё иметь, то я так думаю, здесь все знают, что работать надо...

64

Casual пишет:

А если серьёзно, то, что работать надо, это и так понятно... Но от работы на вряд ли мир интересней покажется

Ты знаешь, если б не моя работа, я бы не был там где я нахожусь в данный момент! а нахожусь я в Москве! был по работе во многих городах! Видел много интересного!

Casual пишет:

работать там, или воровать...

А вот если воровать, то можно кроме прелести тюремной камеры ничего и не увидеть!!!

65

BARS пишет:
Casual пишет:

А если серьёзно, то, что работать надо, это и так понятно... Но от работы на вряд ли мир интересней покажется

Ты знаешь, если б не моя работа, я бы не был там где я нахожусь в данный момент! а нахожусь я в Москве! был по работе во многих городах! Видел много интересного!

Casual пишет:

работать там, или воровать...

А вот если воровать, то можно кроме прелести тюремной камеры ничего и не увидеть!!!

Молочик, респект тебе! Тока скжи для начала кем ты работаешь, а то может вообще коллегой Рашана и Джамшута, где нить на Арбате брущатку ложишь...

66 (30.04.08 15:55 отредактировано BARS)

Нет! к аппаратной работе я не привык!!!
Я скромный инженер тех.поддержки корпорации "Инком"

А ты????

67

А я студент, правда свой бизнесс имею, компьютерный клуб... Сейчас в планах в Москв поступать, в МГТУ, на ДОЛГОПЕ!

68

BARS пишет:

Фсем просто интересно, до чего вы с Casual договоритесь.....

Вряд ли чего действительно интересного дождетесь... Могу гарантировать. ab

BARS пишет:

Могу поспорить... У нас в стране чем больше воруешь, тем меньше шансов, что посадят. Посмотри на наше правительство, на то, что они имеют и подумай: а честным ли трудом все
это нажито? ab Так что, кому камеры, а кому власть и все прочие блага...

69

Casual пишет:

А я студент, правда свой бизнесс имею, компьютерный клуб... Сейчас в планах в Москв поступать, в МГТУ, на ДОЛГОПЕ!

Собрался в Москве учиться? Молодец, но приготовься к боольшим вложениям в это дело! даже если ты каким-то чудом попадешь на бюджет! ab

70

Леди пишет:

Могу поспорить... У нас в стране чем больше воруешь, тем меньше шансов, что посадят. Посмотри на наше правительство, на то, что они имеют и подумай: а честным ли трудом все

Ааа! Лихие 90-е! вы не замечали, что у наших молодцев, что в аллигархах ходят, очень не простое было прошлое...
а вот что касается нашего правительства, то: Вы вкурсе сколько они получают??? зарплата среднестатистического депутата госдумы ~ 120 000 рубликов. Прикольно???? моя з/п в 4,5 раза меньше. а я вобщем-то неплохо для столицы зарабатываю!!!

71

BARS пишет:
Casual пишет:

Собрался в Москве учиться? Молодец, но приготовься к боольшим вложениям в это дело! даже если ты каким-то чудом попадешь на бюджет! ab

Какой бюджет???!!! Туда поступаю- то по знакомству... полюбому на комерцию, а на счёт вложений, прекрасно понимаю... жили мы там!

72

Леди пишет:
BARS пишет:

Фсем просто интересно, до чего вы с Casual договоритесь.....

Вряд ли чего действительно интересного дождетесь... Могу гарантировать. ab

BARS пишет:

В каком смылсе: "Вряд ли до чего- то интересного договоримся"?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

73

Casual пишет:

В каком смылсе: "Вряд ли до чего- то интересного договоримся"?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

У них и спроси... Я то тут при чем? Вот так, блин, все и происходит - поржешь пару раз насчет замуж и детей, а потом все уже продолжения ждут... ab

74

Поржать то поржали... Но без продолжения???!!! Извени, но теперь я считаю тебя совсем несерьёзной девушко... Я разочарован.... ac

Зашел пофлудить про Маркс, прочитал целую страницу и как будто заблудился. Ау! Кто здесь по Маркс, откликнитесь!

76

Сергей Баранов пишет:

...прочитал целую страницу и как будто заблудился. Ау! Кто здесь по Маркс, откликнитесь!

Да все у нас нормально в Марксе! Кто ни будь ездил там в ... (не буду говорить, в какие районные центры, что бы не обидеть их жителей). Вообще есть одним словом ДЫРА. А бывает еще эта дыра где нибудь в степи, без реки, без газа, без... Для жителей таких районных центров нашей области Маркс показался бы Дубаями ab

L=@=ns пишет:
Сергей Баранов пишет:

...прочитал целую страницу и как будто заблудился. Ау! Кто здесь про Маркс, откликнитесь!

Да все у нас нормально в Марксе! Кто ни будь ездил там в ... (не буду говорить, в какие районные центры, что бы не обидеть их жителей). Вообще есть одним словом ДЫРА. А бывает еще эта дыра где нибудь в степи, без реки, без газа, без... Для жителей таких районных центров нашей области Маркс показался бы Дубаями ab

Маркс для меня родной город и ценю его лучше Сартовского задрыпинска. Я заблудился не в городе, а в пустой болтавне на топике, совсем не связанной с темой о Марксе.

78

Сергей Баранов пишет:

Маркс для меня родной город и ценю его лучше Сартовского задрыпинска.

Задрыписк - это понятно... а как на счет Курган-Тюбе?.. ad

admin пишет:

Задрыписк - это понятно... а как на счет Курган-Тюбе?.. ad

Курган-Тюбе - это место моего рождения и работы родителей, поднимавших экономику союзной республики.
Маркс считаю родным уже по тому, что здесь родился мой сын и тем самым я пустил корень в Марксовскую землю.

80

Между нами говоря много к нам едут из бывших союзных республик (Таджикистана, Казахстана, Туркменистана, Грузии, Армении, да и много еще от куда). И для всех решивших остаться здесь Маркс становится второй родиной. Не только для русских... Мы рады абсолютно всем. Что например нельзя сказать о многих бывших республиках и проживающих в них не коренных жителей. Правда с трудоустройством проблематично, но уж лучше жить в мире ища работу, чем идти с работы ожидая выстрела в спину или разрыва снаряда...