Re: Самые никчёмные люди
Боча жив здоров, ездит улыбается, замяли по ходу.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Самые никчёмные люди
Голосуем все за ЕР,самая честная партия ,набила морду ,и все хорошо закон он и есть закон ,за все про плачено,а кто не доволен к боче он всем объяснит , он представитель ЕР ,всем по физиономии ,и партия в почете.
Голосуем все за ЕР,самая честная партия ,набила морду ,и все хорошо закон он и есть закон ,за все про плачено,а кто не доволен к боче он всем объяснит , он представитель ЕР ,всем по физиономии ,и партия в почете.
А при чем здесь ЕР? В любой партии программы написаны за народ! В любой партии есть адекватные нормальные люди, которые нормально работают и продвигают свои идеи! Но вот в ММР и именно в ЕР очень много, если не большинство, людей , которые пришли в ЕР только с одной целью - !
которые пришли в ЕР только с одной целью
Только брать ,и воровать.
Да. Всё разрулили.
Кто видел избиение 12 февраля в сеуле прошу откликнуться помочь я потерпевший. Помогите мужики. Меня обвиняют, что я избил депутатов.
А не лезть на рожон не пробовал, Слава КПСС?
ни кто и не лез сидели мирно отдыхали
Мирно отдыхают на старом пляже, а ты, похоже, краёв стакана не видел. Морду набили? И чё? В смысле за чё? В смысле, ты чё, честь девичью потерял? Мля, я в детстве каждый день был в синяках - то ли я, то ли меня, но дрался по делу - из-за бабы или за принцип. И уж последним делом было ментов вызывать. Не можешь драться - беги!
если они депутаты значит все позволено.
Какие славы - такие депутаты. Чё ты здесь плачешься? "Мне морду набили"... Ты правда дурак или мне одному это кажется?
Да смотрю ктото стелится под депутатов не к чемных,человек помощи попросил а его еще и виноватым делают,в детстве синяки получать это да,а когда от депутатов не ждешь,а получаешь не за что, это другое дело,они свои бандитские замашки еще не забыли! А кто рюмки до краев наливает это не вам судить,
Мне, Алехандро, насрать (причём очень глубоко) на правых и виноватых. На депутатов я и вовсе положил с прибором. А вот русский язык выучить в детстве я не постеснялся, в отличие от Вас. Но мне и на это ... очень глубоко... Не тему грамотности здесь подняли. А тему морды-лица. Как там в поговорке: "Не можешь срать - не мучай жопу!" Не умеешь драться - не лезь, придурок! А если влез - то какого х_я ты нам тут рассказываешь, как тебе набили морду!? Похвалиться хотел? "Я, мля, тихо-мирно подрался, набухамшись, с депутатами, а теперь прошу подтвердить, что я тихо-мирно подрался, набухамшись. А те, которых я тихо-мирно бил, набухамшись, были набухамшись больше меня и тихо-мирно набили мне тихую и мирную морду. Я был таким героем! Помогите!" Бухайте дома, славы; учите русский, алехандры; и не лезьте в драку, придурки, пока драться не научитесь.
Да если он набил морды этим мордатым,я думаю давно бы этот человек на бабки попал, или посадили,за то что депутатика обидел!а вы товарищ если не знаете суть конфликта,то не выражаитесь!а про грамотность- это отдельный разговор
Да, мля, какой тут разговор отдельный... Книги читай, уродец! "Идиота", наверное, в глаза не видел? Про "Мастера и Маргариту" вообще молчу. А, иди на ... Мне с тобой спорить-то не о чем - учи, дебил, русский язык, Пушкина читай, Маяковского, Есенина, Высоцкого. Естественно Булгакова и Достоевского. Потом поговорим. И ещё раз: набили морду - утрись
иди сам туда дебил!я тебя что тут обзывал!умник ху...в
Добавлено: 30.03.16 20:17
от такого "товарища"точно добра и помощи не какои не будет!такои же продажный, как и депутат из Сеула!
Кто видел избиение 12 февраля в сеуле прошу откликнуться помочь я потерпевший. Помогите мужики. Меня обвиняют, что я избил депутатов.
дай объявление в газету, шансов больше будет
дай объявление в газету,
Лучше в Однокашники или в Контакте с репостом. А ещё надо спросить в Сеуле, есть ли у них видеонаблюдение....
Добавлено: 3.04.16 21:52
Меня обвиняют, что я избил депутатов
У них есть справки об увечьях? Или лежали в ЦРБ? В крайнем случае, сними у врача свои побои, если есть и дави на самооборону, если это действительно так.....
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Самые никчёмные люди
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79