1 (4.04.16 15:44 отредактировано astepanov)

Тема: Уря-а-а!

Хвастаясь, довожу до сведения почтенной публики, что я  принял участие в проходившем 31.03.16 - 03.04.16 в Нижнем Новгороде чемпионате России среди ветеранов по классическому пауэрлифтингу. Занял второе место среди дураков старше 60 лет с суммой 490 кг. Установил рекорд России в становой тяге. Обошел в сумме многократного чемпиона мира Николая Волкова, чем страшно горжусь.
Поскольку моих восторгов ни в семье, ни среди сослуживцев  никто не разделяет, то распушаю хвост перед земляками.

2

Re: Уря-а-а!

Поздравляю!

3

Молодец  !!!!!!! bi

4

Есть чем гордится ,- молодец. bp

5

astepanov пишет:

Установил рекорд России

Достойно!  bf  Так держать!!!

6 (4.04.16 18:33 отредактировано astepanov)

Всем  спасибо. Между прочим, в Марксе знаю две качалки. Всем советую. Работа с железом тонизирует великолепно, мужикам растит мясо, женщинам сгоняет жирок. Если  кому-то нужны методические рекомендации, то охотно расскажу. И годится для любого возраста, в отличие, скажем, от бега трусцой.

7

Искренне поздравляю! Настоящее мужское  занятие! К тому же сила воли здесь имеет не меньшее значение, чем физическая сила!

8

astepanov пишет:

Всем  спасибо. Между прочим, в Марксе знаю две качалки. Всем советую. Работа с железом тонизирует великолепно, мужикам растит мясо, женщинам сгоняет жирок

да хватит уж рекламировать качалки-вы протеин жрете банками...пиписька среди "мышц" тонет....вредно энто все...вздутые вены в возрасте и кожа сдутым шариком....про гемморой скромно промолчу bm