Тема: Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
В пятницу вроде что-то будет. Уйдёт ли Тополь в отставку или всё-таки нет? Делаем ставки, господа.
Добавлено: 24.03.16 22:01
Да, завтра собрание районных депутатов.
Ну ,а все-таки удастся ли Тополь свалить.
как-бы тема о нем.
Тему плавно перевели в оду про Тополя!!))))
Ну пока Тополь не одурачит народ на выборах,и не сделает процент за ПЖиВ,его ни кто не уберет,а после выполнения поставленной ему задачи от ПЖиВ он уйдет на повышения.Голосуем все дружно за ПЖиВ.
Ну пока Тополь не одурачит народ на выборах,и не сделает процент за ПЖиВ,его ни кто не уберет
одурачить можно только дураков!
Все дружно идем на выборы. Не дайте проголосовать за вас!
В это воскресенье, 22 мая состоится ПРАЙМЕРИЗ! В Марксе вы можете проголосовать на трех участках: техникум, ЦВР (дом пионеров), завод "Алтаец". По ссылке можно ознакомится с кандидатами в депутаты Государственной Думы. Информации мало, наверное специально не информируют, чтоб пришло мало народу и можно было продвинуть "своего" кандидата... Каждый человек может и должен прийти и проголосовать. Думайте кто будкт представлять наши интересы в Москве или хотя бы придите и испортите свой бюллетень... Не дайте сделать выбор за вас...
Среди кандидатов присутствует житель г. Маркса - Дудинова Ольга Владимировна (Общество инвалидов). Посмотреть всех кандидатов по нашему округу: http://pg.er.ru/candidate/?last_name=®ion=66&election_district=166&election_region=0
Это чё за школьника вы нам тут подсунули с агитацией? Пусть детишек агитирует. И ещё скажите, какого хера нам надо идти голосовать за едерастов на их праймериз???? Хватит агитировать за этих проходимцев и подхалимов. Это чтобы они потом говорили - смотрите, сколько людей пришло на праймериз, сколько поддерживает нашу "партию"?
Да, и ещё... Если сами ничего путного ни написать, ни даже проговорить не можете, то не надо в чужом глазу соринки искать. Это про элементарные опечатки в текстах о вашей так называемой передаче. Что у меня, что у Сухова. Тем более, что мы люди непубличные, лицом торговать в экран не лезем. Видно совсем беда у ваших учредителей-заказчиков, если они образованных людей в Марксе для такой работы найти не смогли...
Видно совсем беда у ваших учредителей-заказчиков, если они образованных людей в Марксе для такой работы найти не смогли..
Какая-там работа. Тут кое-кто поздравление с празднком опубликовать не способен.
Это я про Тополя. Давайте про него говорить в этом топике.
Видно совсем беда у ваших учредителей-заказчиков, если они образованных людей в Марксе для такой работы найти не смогли...
Не нужны им образованные,нужны лизоблюды.
Ну как так Ксения нет новой информации по Тополю. Ваша старая информация никуда не девалась. Одно видео с пустыми сараями, которые администрация арендует за сотню тысяч рублей в месяц у одной известной компании с чуть-чуть вам знакомым владельцем, лихо перекроет историю с Быковым. Так что лукавить изволите. Вот и Гуреев уже по поводу вашей новой редакционной политики высказался. Ждём гневного выступления нардепа Баранова. Мужик больше всего пострадал, без зарплаты остался, ай ай.
нужны лизоблюды
И вот такая вся партия ПЖиВ,АНТИНАРОДНАЯ ПЖиВ,- голосуем все за ПЖиВ,хотя зачем за нас все сделают опыт у них богатейший .если нет опыта пригласят Моисеева Ю.М. ,тот 100 процентов сделает.
Добавлено: 17.05.16 18:01
нужны лизоблюды
И вот такая вся партия ПЖиВ,АНТИНАРОДНАЯ ПЖиВ,- голосуем все за ПЖиВ,хотя зачем за нас все сделают опыт у них богатейший .если нет опыта пригласят Моисеева Ю.М. ,тот 100 процентов сделает. .а народу только и остается как в
Ну как так Ксения нет новой информации по Тополю
какие вы нетерпеливые... Вот материал за СЕГОДНЯШНИЙ день:
тут надо сказать что была удивлена как в ямы, не выдолбив их, а просто выдув пыль и камни, залив смолой кладут асфальт. Но потом выяснилось, что это ПОДГОТОВКА К ЦЕЛЬНОМУ ПОКРЫТИЮ ДОРОГИ. Короче дорога будет покрыта ПОЛНОСТЬЮ - как на 10 линии
Добавлено: 17.05.16 20:53
Одно видео с пустыми сараями, которые администрация арендует за сотню тысяч рублей в месяц у одной известной компании с чуть-чуть вам знакомым владельцем
сараи, точнее конюшни спецшколы, администрация ни у кого не арендует, это их муниципальная собственность. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО. Я предлагала В ЭТИ САРАИ "переселить" МУП Благоустройство! - http://nash-marks.ru/%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%BD%D0%B8/
Ждём гневного выступления нардепа Баранова
Разговаривала сегодня с Барановым С.А. Он сказал, что (по его мнению) истина находится где-то между моей позицией и позицией Гуреева.
ЕЩЕ РАЗ:
У меня есть песня любимая - называется "Моя земля- мои правила" (Миша Маваши). Так вот в Марксе у жителей тоже есть свои правила: не воруй, не нарушай закон и будет тебе Щастья!
Тополь начал работать на благо НАШЕГО города. Понимаете, не чужого, а НАШЕГО!!!!
Не надо верить на слово ни мне, ни Тополю, ни сайту администрации - верьте фактам и своим глазам - см.видео выше...
Добавлено: 17.05.16 20:56
Тут кое-кто поздравление с празднком опубликовать не способен.
Миша, ты наверное единственный человек в Марксовском районе, который читает эти поздравления
Тополь начал работать на благо НАШЕГО города. Понимаете, не чужого, а НАШЕГО!!!!
С глухого аула что ли.
В русском языке есть неписанные правила. Их надо знать. Например: "не можно, а разрешите, можно - Машку за ляжку".
Не все читатели готовы с вами на одном гектаре сесть кое-что делать. Поэтому местоимение "наш" уместно только в адрес людей, которые к вам расположение имеют.
Иначе хамство получается. Это слово про себя или в открытую заменяется, например, на "ваш сраный".
Добавлено: 17.05.16 21:44
Михаил пишет:Тут кое-кто поздравление с празднком опубликовать не способен.
Миша, ты наверное единственный человек в Марксовском районе, который читает эти поздравления
Меня одного вполне достаточно, чтобы вывод об уровне культуры Тополя сделать.
Добавлено: 17.05.16 21:48
Как бы не повторилась история с башней на лютеранской церкви в Марксе. Помните, когда нашлись меценаты, началось активное возведение этой многометровой конструкции. Буквально за пару месяцев выросла. И тут в "Воложке" появляется статься, что Тополь встретился с представителями церкви имеценатом в администрации, где и договорились, что районные власти тоже заинтересованы в реконструкции, и предложили консолидировать усилия. Только эта статься появилась... и работы прекратились. Сколько времени прошло, лишь крест поставили недавно.
Я слышал жуткую историю. Якобы, в кабинете у Тополя эти самые добрые люди выяснили, что передавать в собственность им здание церкви никто не собирается. Поэтому и прекратили работы.
Добавлено: 17.05.16 22:06
Вот и Гуреев уже по поводу вашей новой редакционной политики высказался. Ждём гневного выступления нардепа Баранова. Мужик больше всего пострадал, без зарплаты остался, ай ай.
Гуреев - человек старой закалки. Пишет и думает, что в Ынтернете. Между тем, рядом с его писаниной по-английски русским языком написано: это прочитало 2,5 человека.
Да уж. Совсем недавно Ксюша Чернова была активно недовольна Тополем, вплоть до его отставки. Теперь эта Ксюша Чернова начала прямо противоположную трансляцию: в её публикациях теперь чем-то недоволен "строгий, но справедливый Тополь". Это Тополь исправляется, испугавшись Ксюши, или всё намного проще?
Отточие.
Да, 8 лет назад я согласился стать редактором Воложки. Сделал почти невозможное - газета заговорила человеческим языком, вернула к себе уважение читателей, разогнула униженно согбенную спину, перешла с чиновниками на ты, научилась зарабатывать. Но журналистика не живёт в трясине. И я ушёл с этой должности. Потому что знал, что после моего ухода всё скатится обратно. Какое-то время держалось. Но вот теперь в администрации еженедельно проходят "цензорские советы", Некрасов учил редактора, как должна выглядеть правда для народа в ближайшем номере.
Каждый человек может и должен прийти и проголосовать. Думайте кто будкт представлять наши интересы в Москве или хотя бы придите и испортите свой бюллетень..
Моего бюллетеня там нет. И самолично на блюдечке с голубой каемочкой свои паспортные данные и контакты я им относить не собираюсь.
ИМХО, представитель из Маркса туда попал лишь для того, чтобы заинтересовать марксовцев в участии.
Гогель пишет:И самолично на блюдечке с голубой каемочкой свои паспортные данные и контакты я им относить не собираюсь.
вот смешной ты человек))) ты и правда думаешь что у них нет твоих паспортных данных? Даже если ты не разу не голосовал? мне почему-то кажется, что не зря в каждом мало-мальском населенном пункте роль паспортного стола играет местная администрация...
При желании, конечно, смогут достать. Может тогда и двери дома не запирать - кому нужно, все равно залезут, найдут способ. И вообще такое "голосование" интересно лишь тому, кто заведомо собирается голосовать за кандидата от ЕР, и желает принять участие в его выборе. А тем, кто предпочитает другие партии, игнорирует выборы, или голосует за ЕР по принуждению, эти аттракционы вообще ни к чему
Прошу прощения за отсутствие - были срочные дела за рубежами малой родины. Возвратился с доблестью и честью, почитал, поразмыслил, оценил... КошкаБлэк! Да я даже в пьяном угаре не позволял себе быть идиотом! Вы же в цвет, на посмешище выставляете себя полной, абсолютной, беспросветной дурой!!! Вы просите критики, а получив её порцию, тут же заявляете: "Сам дурак!" Вы соглашаетесь с замечаниями - и опять выдаёте:"Сам дурак!" Но забудем на время, что Вы - оконченная дура. Ваши подлость и цинизм скоро войдут в учебники подлости и цинизма, если таковые будут когда-либо написаны. Кем Вы себя возомнили??? Стервой? Ну-таки мы Вас поздравляем! И Тополю, когда будет давать Вам руководящие указания, передайте, что стервы(-а) рулят!
Еще Моисеев говорил, "Будем подключать прессу, Кошка тетка сложная, но сделает все как ей скажут!")))
Блин, я просто _удак! Одна блядь (литературное, между прочим, слово), снимая трусы, мне как-то говорила: "Какие Вы нетерпеливые..." (к посту 190)
Браво,Андрей! Она напоминает одного библейского персонажа,который за 30 серебренных....
Кстати, Гуреев "заставил чиновников говорить с журналистами "на ты" (Откуда эта цитата, Михаил? Скиньте ссылку). Он даже не знал, _удак, что до него с журналистами говорили "на вы". То есть, Гуреев тупо опустил журналистов??? Какое счастье, что я не видел этого падения, а когда недолго с ним, Гуреевым, работал, не опустился до уровня его понимания журналистики! Это для нормального человека - кошмар, а для журналиста жопа! На Вы и только на Вы, Владимир Владимирович, нужно разговаривать с властью, а также с дояром, пекарем, скотником, каменщиком, комбайнёром, сантехником, директором, главой, президентом!!! И они так же должны с журналистами разговаривать! Обязаны! Но Вы ведь решили, что теперь только "на ты". Наверное, Вы не поняли, Владимир Владимирович, что натворили? Вас теперь в х_й не ставят, хоть на говно изойдите. "Ты, ты, ты и только ты"... Кому нужен какой-то там Гуреев (см ссылку)? Ты в ссылке, Вова!Зато в фаворе идиотка Чернова. Дура дурой, но подкреплённая деньгами (говорят, деньги главы администрации), она становится рупором ума, чести и совести... Говорят, эта дура хочет встать на место Тополя, после его отбытия на юга. Мы, все как один, дура, за вас, Ксюша!"
на их праймериз???? Хватит агитировать за этих проходимцев и подхалимов.
Праймериз в Чечне
А незадолго до до предварительных выборов (в которых участвуют лишь кандидаты от ЕдРа, как символично), в Мосвке (может и еще где) появлились вот такие брошюрки.
Добавлено: 19.05.16 07:39
Одна блядь (литературное, между прочим, слово), снимая трусы, мне как-то говорила:
в фаворе идиотка Чернова. Дура дурой, но подкреплённая деньгами (говорят, деньги главы администрации), она становится рупором ума, чести и совести... Говорят, эта дура хочет встать на место Тополя
кто говорит? Ваши бляди? С таким "информатором" не поспоришь
Кому нужен какой-то там Гуреев? Ты в ссылке, Вова!
Так понятно... Чернова - плохая, Гуреев - плохой, как товарищ Сухов сам себя оценивает, м?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Удастся ли свалить Тополя?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79