1 (29.05.16 18:31 отредактировано Кандидат № 1.)

Тема: Выборы 18 сентября 2016 года.

инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab
Горбунова Наталья Владимировна
Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

2 (29.05.16 18:49 отредактировано инженер Раскин)

Re: Выборы 18 сентября 2016 года.

Это и есть список победителей ag  Значит Единая Россия не поддержит некоторых из действующих депутатов.  Таких например как Шаталин, Баранов, Шарлопаев.  А Кучеренко и Деревянко получается поддержат.

Баранова точно не поддержат  ag
Интересно другое. По всей стране сейчас вносятся изменения в уставы муниципалитетов, согласно которым функции главы района и главы администрации должен будет выполнять один человек. И этот человек будет избираться районными депутатами из себе подобных.
То есть действующий глава администрации (Тополь О.А.), чтобы остаться у руля, должен быть избран районным депутатом. Но его нет в списках победителей.  ab  А если в списках кандидатов Тополь О.А. появится в последний момент, проголосует ли за него народ после мощной антитополевской информационной кампании?   bn

4

Уточните, о выборах в какой орган речь.

Местное самоуправление имеете ввиду?

Кандидат № 1. пишет:

ли в списках кандидатов Тополь О.А. появится в последний момент, проголосует ли за него народ после мощной антитополевской информационной кампании?   

Хочу чтоб они с Барановым по одному участку выдвигались, а Ксения Юрьевна пусть  за Тополя  агитирует.

Добавлено: 29.05.16 18:41

Михаил пишет:

Я про собрание

6 (29.05.16 19:53 отредактировано Кандидат № 1.)

Михаил пишет:

Предлагаю в этой теме обсуждать выборы депутатов по всем уровням с привязкой к дате 18 сентября 2016 года. Список, озвученный выше, касается выборов депутатов районного собрания марксовского района (то бишь местное самоуправление).
На федеральном уровне 99 % победит Максимов по нашему округу.

инженер Раскин пишет:

Хочу чтоб они с Барановым по одному участку выдвигались, а Ксения Юрьевна пусть  за Тополя  агитирует.

Ага, веселое шоу получится  ag

V!,  сделай так чтоб они по одному округу избирались, хочу цирковое шоу.

8

Кандидат № 1. пишет:
инженер Раскин пишет:

Скоро выборы 2016. Списки выдвиженцев по округам уже говорят есть. И кто у нас народ защищать хочет?

Про всех выдвиженцев мало что известно, но говорят уже есть список победителей  ab

От комбайна с большой дороги до агронома впереди колонны!

Будет как на евровидении. Народным голосованием победит Баранов, но профессиональное жюри отдаст победу оппоненту.  ab

10

А кроме районных депутатов кого еще будем выбирать 18 сентября? Где точно можно посмотреть?

11

Годно вбросил... Надо сохранить. Потом в сентябре сверить с результатами. Будет смешно, если попадание будет 1 в 1.

12

Itshim пишет:

Будет смешно, если попадание будет 1 в 1.

Думаю будет грустно от этого.

13

Кандидат № 1. пишет:
инженер Раскин пишет:

Деревянко Игорь Юрьевич
Кожина Наталья Владимировна
Ключников Александр Алексеевич
Кубайтов Галий Харипулленович
Музыченко Николай Иванович
Шупиков Николай Иванович
Косарев Николай Александрович
Кузнецов Андрей Владимирович 
Байзульдинов Айдар Сыремович
Лащенко Александр Александрович
Есин Владимир Анатольевич
Болдырев Владимир Иванович
Кучеренко Игорь Анатольевич
Камаев Александр Геннадьевич
Ткачев Андрей Михайлович
Покровский Вячеслав Владимирович

Посмотрим, если это действительно список победителей, делать выводы будем.

Оппозиция ag тоже может пройти. Справедливая Россия или какие другие клоуны от КПРФ. Не надо забывать о Баранове, Шаталине и т д

15 (30.05.16 11:55 отредактировано I.I.M.)

В списке 17 кандидатов, а депутатский корпус состоит из 20 человек.
2 места скорее всего оставили сторонним личностям -  Серсенгалиеву, Баранову, Шаталину, Наумову, Печерскому -кому то из них кто победит.
А 20-ое место наверное будут держать для Тополя по классической схеме.
У тополя на участке будет один ниочёмошный оппонент, какой-нибудь самовыдвиженец 95 г. рождения и победит Тополь. В крайнем случае самовыдвиженец снимет кандидатуру, как в свое время Гайсин в пользу Баранова. И вуаля.

дачник пишет:

От комбайна с большой дороги до агронома впереди колонны!

Вопросов много,где отведённые га агронома Горбуновой.Кто Кожина,Лащенко.На что расчитывают Косарев и Ткачёв...Есин?

I.I.M. пишет:

У тополя на участке будет один ниочёмошный оппонент, какой-нибудь самовыдвиженец 95 г. рождения и победит Тополь.

Такого быть не может, иначе независимая пресса в лице телеобъектива или агенства ляпкинмаркс камня на камне не оставит от подставщиков

18 (14.07.16 19:17 отредактировано KoshkaBlack)

Я смотрю вы без меня прям жить не можете:)
Список - липа. Из-за фамилии под вторым номером.
Всего округов в ММР - 19, а значит будет 19 депутатов. В сентябре у нас будет один человек представлять и главу района и главу администрации, но для этого совсем необязательно быть депутатом. Будет конкурс объявлен на эту должность. Утверждает кандидата конкурсная комиссия, которая состоит из:
25 % - районные депутаты,
25 % - городские депутаты,
50 % - из правительства

Поэтому, идти Тополю на выборы вообще никакого смысла нет.
Ещё не забывайте, что в Марксе открылся офис ЛДПР...
Я думаю, что 100 % победят такие люди как:

Камаев
Байзультдинов
Кузнецов
Музыченко
Ключников
Шупиков
Кучеренко
Ещё есть 11 "свободных" мест... Чую, будет жарко)))

Ещё мне кажется, что Наумов, Баранов, Шаталин, Деревянко и Шарлапаев пойдут само вы движенцами.. Вполне возможно...

KoshkaBlack пишет:

Я смотрю вы без меня прям жить не можете:)

А как же)

Добавил бы к вашему списку Сарсенгалиева и Покровского. Хорошие шансы  у Горбуновой. Жаль наверное не  будет битвы Баранов против Тополя но возможно будет  Горбунова vs Наумов или Баранов vs Поокровский.  Ну и Ляпкин, явный фаворит всей избирательной компании и претендент на должность главы)

Когда будет разбивка по округам. Хочется уже подробного анализа от знающих ситуацию товарищей. Последнее время на всяких сборищах  мелькает бывший глава администрации Никитин. Он тоже кандидат от ЕР?