1

Тема: Принудительная подписка на „Воложку“

Комитет образования разослал по школам письмо с требованием подписки на местную газету.

Срочно!

До 21 июня 2016 года всем руководителям отчитаться о количестве выписанных экземпляров на второе полугодие газеты „Воложка“.

Количество экземпляров должно быть равно количеству сотрудников в учреждении!

Информацию о подписке прислать с подписью и печатью в сканированном виде на электронную почту upobrmarxl@yandexru с пометкой „Воложка“.

С уважением, комитет образования! 5−22−72

2

Re: Принудительная подписка на „Воложку“

Судя по телефонам наши герои − это...

Тё Светлана Станиславовна, начальник отдела инспектирования КХЗЧ СО РФ и
Миркина Екатерина Сергеевна, ведущий специалист отдела инспектирования  КХЗЧ СО РФ.

Добавлено: 16.06.16 23:36

За чей счёт банкет?

Если учесть, что письма подобного содержания отправляются на адреса школ, а доступ  к ящикам имеют только директора и завучи, можно достаточно четко понять  где протекает) Ну а если  посмотреть кого не позвали в депутаты то круг просто сужается до нескольких фамилий. Есть предложение учителей от подписки освободить, а администрацию школ заставить подписать воложку  на все отпускные.

4

Вот вам и принудиловка администрации Марксовского района!А то Тополь стал "пушистый"из уст Ксении Черновой!

5

Бэллочка, в каждой теме у вас везде виновата Чернова... Это личная неприязнь?

По теме:
да, действительно настоятельно просят подписаться на "Воложку".
Заставить не могут (никто же нож у горла не держит, жизни не угрожает).
Без подписок газета не выживет, а ее читают бабульки в самых отдаленных селах нашего района.
Лично я подписалась на "Воложку" - пусть хоть маленький вклад, но внесу в спасение местной газеты.
Хотя в одной деревне сейчас увольняют сотрудника культуры, за то, что она не подписалась на районку - это идиотизм...
Лучше бы комитет образования с такой активностью документы из школ в общественный совет предоставлял с информацией о кандидатах на молодежную доску почета, а то "игра" в одни ворота получается...

6

KoshkaBlack пишет:

Без подписок газета не выживет, а ее читают бабульки в самых отдаленных селах нашего района.
Лично я подписалась на "Воложку" - пусть хоть маленький вклад, но внесу в спасение местной газеты.

Чтобы бабулек в отдалённых сёлах обеспечить, нет смысла кормить кучу бездельников и здание занимать в центре города. Нехер врать, как говориться...

Спасать местную гзету?.. Пусть она горит синим пламенем!

Добавлено: 17.06.16 11:51

Газета нужна Тополю чтобы в массах тупым не прослыть. Он пытается за чужой счёт её спасти.

Добавлено: 17.06.16 11:52

Еще раз для тупых. Газета нужна Тополю, а не бабулькам в деревне... Нехер врать!

7

Ну нет ,-ребята и девчата газета она нужна,костер развести ,или еще что-то поджечь ,и как раз местная сплетница для этого и подходит . ag

8 (17.06.16 14:10 отредактировано инженер Раскин)

KoshkaBlack пишет:

отя в одной деревне сейчас увольняют сотрудника культуры, за то, что она не подписалась на районку - это идиотизм...

Отличная история для нового выпуска телеобъектива[quote=

Добавлено: 17.06.16 13:13

Кими Райконен пишет:

администрацию школ заставить подписать воложку  на все отпускные.

И главу администрации с депутатами по 500 подписок на каждого.

9

инженер Раскин пишет:

что она не подписалась на районку - это идиотизм..

Интересно ,а Тополь подписался   на газетенку или опять за счет администрации .ДОЛОЙ Тополь .- тащись в свой Энгельс,и братков своих забери и продажный депутатов,даешь честные выборы .

10

Да разве ей позволят снимать про увольнение.У нее сегодня задача - пиарить вора Тополя.

11

инженер Раскин пишет:

Отличная история для нового выпуска телеобъектива

в телеобъектив может и не дадут, а вот в НМ чтоб разместить - нужно спрашивать у Ляпкина Е.В.)))
bs  bs  bs

Добавлено: 17.06.16 16:11

КАРАМАН пишет:

У нее сегодня задача - пиарить вора Тополя

моя задача рассказывать о том, что происходит в городе.

12

KoshkaBlack пишет:

нужно спрашивать у Ляпкина Е.В.)))

Его предложение сделать мне педикюр со скидкой еще действительно?..

Добавлено: 17.06.16 15:16

Про педикюр - не шутка. Его жена разместила не него поклёп в сети. Он звонил мне, просил спрятать...
Как способ подкатить, использвал железобетонный способ: "я тебя знаю, ты у нас педикюр делал... приходи еще, скидка будет"...

"Я что пидор, что ли" - резонный ответ. Из приличия сначала поинтересовался, что от меня хотят.. .

13

КАРАМАН пишет:

У нее сегодня задача - пиарить вора Тополя.

Да от правды не уйдешь ,народ все больше и больше не верит ПЖиВ ,и благодаря таким как Тополь как Ключников и многим другим людишек из этой воровской партии ,но они  ведут себя спокойно  .-они знают ,что выборы они будут делать и именно они будут  обманывать нас с Вами . am

14

А, что в этой газетенке читать? Хвалебные оды районной администрации или объявления о прождаже земель? Ее даже не интересно читатьв клозете. А, что заставляют бюджетников подписываться, это факт. Вспомните "многоуважаемую" Галину Викторовну, та вызывала по очереди всех директоров школ к себе с квитанциями. Многие что бы не быть уволеными подписывались сами за своих сотрудников. Так что в принципе тут Тополь не причем. Это председатель КО ММР не имеет своей принципиальной позиции. Получила указивку и под козырек, любым способом выполнить. Лучше бы такую позицию занимала в отношении тех. состояния школ.

Получается учителя и другие бюджетники  кормят Михальскую и ко. за счет своей зарплаты. Так они никогда ничего интересного не сделают. Чего стараться то и так тираж обеспечат.

16

Кими Райконен пишет:

кормят Михальскую и ко. за счет своей зарплаты.

В образовании у нас примерно 600 человек. Цена за пол года 470 рублей. В итоге речь идёт о 300 000 рублей.

Их забрали даже не у торгашей на рынке, не у Ключникова, не у Шаталина и Камаева... у простых учителей и воспитателей...

Добавлено: 17.06.16 19:20

Олег, тебе не икается от такого пиара?

17

Михаил пишет:
Кими Райконен пишет:

кормят Михальскую и ко. за счет своей зарплаты.

В образовании у нас примерно 600 человек. Цена за пол года 470 рублей. В итоге речь идёт о 300 000 рублей.

Их забрали даже не у торгашей на рынке, не у Ключникова, не у Шаталина и Камаева... у простых учителей и воспитателей...

Добавлено: 17.06.16 19:20

Олег, тебе не икается от такого пиара?

После "ремонта" иномарок это мел..

Михаил пишет:

я тебя знаю, ты у нас педикюр делал..

Педикюрный медиамагнат получается он у нас. Голосуй за кандидата Л. и получи скидку на педикюр в 50 % Может и выиграть ещё выборы

19

Индиго пишет:

С уважением, комитет образования!

Несколько удивила эта стандартная фраза в конце письма. Ведь именно уважением здесь и не "пахнет".

20

ШАТЕНКА пишет:
Индиго пишет:

С уважением, комитет образования!

Несколько удивила эта стандартная фраза в конце письма. Ведь именно уважением здесь и не "пахнет".

Скорее всего эта фраза - часть шаблона.