21

Re: Госдума приняла антитеррористический «пакет Яровой»

Реалист пишет:

Нельзя быть таким наивным, в вашем то возрасте...

Ну вот такой я,родился и вырос при  коммунистах ,а подыхать наверное буду при жуликах из ПЖиВ, - ОБИДНО ,что эта партейка такую страну ПРОСРАЛА .

22

РФ окончательно скатилась к полицейскому-фашистскому государству. Идти на выборы, разве только с автоматом.

23

Правильно Жириновский говорит ,что он  добивается что-бы на поставили каибы на все избиркомы .- но ПЖиВ они не нужны с ними очень плохо обманывать народ.

24

Думаю если Президент РФ отвергнет этот "законопроект", то рейтинг его поднимется автоматически к 90-99% и люди сами пойдут на Выборы - не нужно будет уговаривать народ. Уже понятно что люди которые способны мыслить и видеть наперед к чему приведут последствия такого "законопроекта" очень волнуются реально за судьбу на шей страны. Еще никогда тоталитаризм не приводил к успеху и процветанию.

Добавлено: 6.07.16 17:34

И народ надеется что преступную корруппцию накажут и слепое стремление перешагивать через судьбу миллионов граждан РФ - именно для них создадут нужный законопроект, чтобы уничтожить желание грабить народ  и уничтожать стабильно численность населения России!

Простите если сложно выразил мысль. Надеюсь суть ясна.