21

Re: Маркс, есть Маркс! И те же темы, и те же лица!

KoshkaBlack пишет:
Витамин пишет:

Ну кто смотрит этот телеобъектив? Никто

1260 просмотров и это только в ОК.

Добавлено: 23.06.16 18:38

Наган пишет:

Ксюша оправдывается значит чует, что виновата

промочишь - скажут "молчание - знак согласия"
возразишь - скажут "оправдывается"
Впрочем вы правы, это будет последним моим сообщением на этом форуме.
Всего вам хорошего:)))

Ксюша ,ты же вроде свалила с форума? Или все таки решила опять в гнилой популизм сыграть? Будут типа без тебя на форуме страдать и позовут!? Ох, как все кошки, ещё та штучка!

Почитал список кандидатов, в основном те же лица! Но много нового кошмара! От ЕР в принципе вор на воре, кроме не которых лиц! Начни с любой фамилии в ЕР барыги на самом деле!
Ключников- нувориш, который лезет по головам и думает только о себе великом, Покровский старый маразм, который все развалилась, Шарлапаев то же самое, что и Покровский, плюс развал хозяйств, и сел! Болдырев- в принципе нормальный человек! Никитин- уже был, уже знают из чьих, Байзульдинов- все досталось от папы, который род всеми и всегда, и при любой власти с ними хорошими, но держащий людей за холопов, Доровской-старший- тут уж не чего и говорить, пришёл увидел разрушил! Доровской-младший, тоже нечего сказать, молод, может за себя постоять и правду сказать! Воеводина- тут вообще нечего говорить, дура-дурой! Есин- укравший все хорошее у Емельянова и тоже карьерист! Шаталин- тоже все знают! Камаев- самый богатый из всех и может помочь в салюте! Кузнецов- в принципе знают только ближние, хотя говорят, что самый нормальный из фермеров и воспитанный! Сарсенгалиев-в принципе свой из народа! Ткачев- тоже все знают от кого и как работал будучи Городским депутатом, как брал деньги из бюджета! Чернова- тут вообще нечего говорить, как гадила одних, теперь под ними, а идёт по указке других! Печерский- есть и своё мнение и принципиальность, хотя есть и другое мнение в МарксРу! Бачурин- да-а-а, тут вообще нечего сказать! Кучеренко-старший-есть свое мнение(видно по некоторым видео)! Баранов- почему снялся и нет кандидатах- странно, так рвал одно место и без места! Романов- тоже понятно от кого, но для чего не понятно! Веретенников- ? Не понятно вообще для чего! Косырев- опять наверное для того, что бы был свой ручной Глава! Деревянко- в принципе тоже принципиален, но тут как скажет Доровской-старший! Ибрагимов- единственный кого сильно пиарят, хотят сожрать Деревянко! Остальные мало известные, может для кого то и много! Смешная компания будет! Только пока, что то Едросня пиарится, а остальные молчат! Вот, кто то мало известный, на дурака выберится на дурака! Ждём сентября!

23

Из всех только Сарсенгалиев порядочный ,а все остальное должно быть под следствием из вышеперечисленных ,а кто-то и сидеть кто за воровство ,кто за наркотики, кто за мошенничество ,ну а некоторые лечится от алкголя  должны,во общем   полный криминал ,полиция она просто не может ума не хватит  ,а прокуратуре не дают команды  навести порядок в этом списке ,так вот почему ПЖиВ ЕР  народ не на видит  сплошной криминал, ну а Ткачева за что выгнали из банка да ,да именно тоже криминал.

[

Шанхайский М.К. пишет:

Кучеренко-старший-есть свое мнение(видно по некоторым видео)

и кто это мнение слушает, никому его мнение не интересно

Шанхайский М.К. пишет:

Ткачев- тоже все знают от кого и как работал будучи Городским депутатом, как брал деньги из бюджета!

Вот пропустил я. Была какая история?

Шанхайский М.К. пишет:

Чернова- тут вообще нечего говорить, как гадила одних, теперь под ними, а идёт по указке других!

Если утопит Печерского на его участке и то хорошо.

Шанхайский М.К. пишет:

Баранов- почему снялся и нет кандидатах- странно, так рвал одно место и без места!

Видать хороших пиз-ов ему старшие партийцы  из Саратова наваляли. Как оказалось без Черновой и организовать ничего не может, сидит рефлексирует  :

Шанхайский М.К. пишет:

Деревянко- в принципе тоже принципиален

Он иногда не контролирует себя совсем, на людей бросается. На воды ему надо целебные,  здоровье поправлять

Шанхайский М.К. пишет:

Ибрагимов- единственный кого сильно пиарят, хотят сожрать Деревянко!

Трансформация интересная с ним происходит. Несколько месяцев назад кидался на Тополя и Мельничёнка, нынче лоялен и ослушен

25

Да хорошая ШОБЛА собирается в кулачек ,-поближе к кормушке с паханом Тополь,вот истинное лицо ПЖив ЕР,ну как можно за них голосовать ,это просто уму не постижимо .

26 (1.08.16 19:41 отредактировано KoshkaBlack)

idiot пишет:

Да хорошая ШОБЛА собирается в кулачек ,-поближе к кормушке с паханом Тополь

партийный список очень слабый.
Если самовыдвиженцы победят кандидатов от ЕР в большем количестве, чем ожидают - Тополь лишится своего места. Разве это только я понимаю?

инженер Раскин пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Чернова- тут вообще нечего говорить, как гадила одних, теперь под ними, а идёт по указке других!

Если утопит Печерского на его участке и то хорошо.

Вы ошибаетесь. Ругала Тополя, потому что он ни хера ни делал. Теперь делает! Могу перечислить что он сделал за последние за два года и последние 4 месяца (с 25 марта по сегодняшний день) - вы оооочень удивитесь как оказывается Тополь умеет работать и это еще не все, ждем новую аллею...
По чьей "указке" я иду?  ag
Раскин, а чем ВАМ Печерский не угодил?

инженер Раскин пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Ибрагимов- единственный кого сильно пиарят, хотят сожрать Деревянко!

Трансформация интересная с ним происходит. Несколько месяцев назад кидался на Тополя и Мельничёнка, нынче лоялен и ослушен

+100500... как и многие другие вчерашние оппозиционеры...

И почему мне все время кажется, что Раскин - это С.А.??? bk

Добавлено: 23.07.16 13:39

ПыСы:
даже если меня уволят (за то, что выдвинулась в депутаты) - наезжать на Тополя все равно не смогу... - повода нет... Ну не могу я написать: "Ах, какой Тополь - гавнюк, 30 000 000 руб. в город привлек - асфальт нам ложит/лавочки с фонарями в парке победы навтыкал, спорт.площадку открыл, на куйбышева фонари повесил, стеллу установил и т.д. ПОВОДА НЕТ НАЕЗЖАТЬ НА ТОПОЛЯ!!! А как гуреев "кормить" своих читателей статьями прошлогодней давности я не умею...
БУДЕТ ТОПОЛЬ КОСЯЧИТЬ - ПУСТЬ ОДНА, НО ВОССТАНУ.
ПОКА РАБОТАЕТ - МОЛОДЕЦ, ОЛЕГ АНДРЕИЧ, ДАВАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ)))

27

А,что  как ваш патрон Тополь  деньги  делает ,через секретаршу на листочках сумму взяток  пишет ,уже вся администрация   знает да и город  как деньги Тополь отжимает  у людей ,какой молодец 30 лямов  притащил в город,интересно а какой откат был или будет и мимо кармана Тополь ну ни как не пройдет, да кстати он так-же из ПЖиВ ЕР, батон тоже притаскивал на бассейн в Павловку да и  на бассейн  в садик Полянка ,но деньги так и не пришли ,они даже из Саратова не выходили,-куда они делись .

28 (23.07.16 15:47 отредактировано инженер Раскин)

KoshkaBlack пишет:

партийный список очень слабый.
Если самовыдвиженцы победят кандидатов от ЕР в большем количестве, чем ожидают - Тополь лишится своего места. Разве это только я понимаю?

Это прокол конечно будет серьёзнее детских садов, отсюда и землю роет и  совещания по 2 раза на день собирает. Только толку мало. Его так называемые кандидаты, совсем не его, а даже очень себе на уме. Тот же  Ибрагимов легко перейдёт в другой лагерь если выгода будет. Т.е. условно моисеевские депутаты прошедшие в собрание легко пополнятся бывшими тополевскими и собрание опять контролирует сами знаете кто ag
[

Добавлено: 23.07.16 15:08

KoshkaBlack пишет:

Раскин, а чем ВАМ Печерский не угодил?

СР - антипартия,  специально созданная Сурковым для оттягивание голосов у престарелого Зюганова.  Нелепый лидер Миронов во главе партии. Со своей  задачей не справились и тупо клянчили у Суркова, а теперь и у Володина голоса на выборах.  Торгуют местами в Думе, вспомните  Киру Лукьянову,  которой продали место Пажарова в парламенте. Как они торговались за места в собрании в марте вы и сами знаете. Мерзкие ребята....

Добавлено: 23.07.16 15:23

KoshkaBlack пишет:

а на участке Ткачева (тоже денег как у дурака фантиков)...

Вот если он снимет свою кандидатуру, тогда ваша версия возможно имеет основания. А чей Ткачёв будет?

Добавлено: 23.07.16 15:29

KoshkaBlack пишет:

П.Н.А. ОБЕЩАЛ что С.Т.А. на район не выдвинется,

В этом вся суть СР.  СР-партия дублёр

29 (24.07.16 12:13 отредактировано KoshkaBlack)

idiot пишет:

через секретаршу на листочках сумму взяток  пишет ,

если вы видите как чиновник берет взятки и молчите, значит вы его покрываете, значит вы с ним заодно. Почему не обратитесь в ФСБ? Что мешает? Доказательств вашим словам нет...
А голословео обвинять - много ума не надо...

Добавлено: 24.07.16 12:20

инженер Раскин пишет:

отсюда и землю роет и  совещания по 2 раза на день собирает. Только толку мало. Его так называемые кандидаты, совсем не его, а даже очень себе на уме.

+100500
Раскин, откуда такая осведомленность? Вы работает в администрации?))

30

Пока Тополь  нужен  своей ПЖиВ ЕР,и если он провалит выборы ,то тогда будет интересно ,Вы что думайте ,что органы не знают,да все знают  стукачей всегда хватало на РУСИ ,просто нет команды ,все ждут выборы ,и переписку протоколов в пользу ПЖиВ ЕР.

31

Пойдете наблюдатлем? Вы же за честные выборы?

32

KoshkaBlack пишет:

А что наблюдатель решает? Ну понаблюдает, даже пошумит, а на выходе? Напишут что надо bv

33

KoshkaBlack пишет:

Лично я за честные выборы,но пусть поставят каибы на избиркомах,и уберут зависимых людей  от власти  на изберкомах,а так-же и  людей Тополь ,кто будет в администрации заставлять переписывать  протоколы,хотя сам Тополь будет переписыват ,на кону его карьера или может даже свобода.

34

KoshkaBlack пишет:

Почему не обратитесь в ФСБ

Правда, idiot, обратись, тогда, может и тебе на гелендвагенах возьмут по Москве покататься! ag

35

Витамин пишет:

ожет и тебе на гелендвагенах возьмут по Москве покататься!

А мне и на велосипеде не плохо.

36

KoshkaBlack пишет:

Вы ошибаетесь. Ругала Тополя, потому что он ни хера ни делал. Теперь делает! Могу перечислить что он сделал за последние за два года и последние 4 месяца (с 25 марта по сегодняшний день) - вы оооочень удивитесь как оказывается Тополь умеет работать и это еще не все, ждем новую аллею...

Прям какой-то "рабатун" на него напал за пол года до выборов. Неожиданно полюбил жителей Маркса?????? Давай-то посмотрим как он будет работать после выборов.

Добавлено: 25.07.16 11:45

инженер Раскин пишет:
Шанхайский М.К. пишет:

Деревянко- в принципе тоже принципиален

Он иногда не контролирует себя совсем, на людей бросается. На воды ему надо целебные,  здоровье поправлять

На своих коллег депутатов???

37

НасРать пишет:

Прям какой-то "рабатун" на него напал за пол года до выборов.

вот несостыковочка какая-то получается... Мне тут всем форумом пытаются внушить, что выборы все купленные, что известен список победителей, что можно вАще не рыпаться - и по фигу кто как голосовать будет, ибо по-любому перепишут результаты выборов...
А если это так - зачем тогда вообще перед выборами что-то делать?
Тополь, Некрасов и "будущие депутаты" могут сидеть на попе спокойно и чаи гонять... а на них, как вы сами заметили: "РАБОТУН НАПАЛ"...

Добавлено: 25.07.16 14:29

idiot пишет:

Лично я за честные выборы,но пусть поставят каибы на избиркомах,и уберут зависимых людей  от власти  на изберкомах,а так-же и  людей Тополь ,кто будет в администрации заставлять переписывать  протоколы,хотя сам Тополь будет переписыват ,на кону его карьера или может даже свобода.

если будут стоять КОИБЫ - то и наблюдатели в принципе не нужны, ибо технику не подкупишь - как стоят галочки в бюллетене - так она и считает. Возможны только карусели и подкуп избирателей.
В администрации протоколы никто не переписывает. Я всего 1 раз принимала участие в качестве наблюдателя и все результаты под которыми мы ставили подписи в протоколе - цифра в цифру появились позже на сайте. Более того, вы ведь можете и копию протокола с собой взять!
И про территориальную избирательную комиссию: ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ СТРУКТУРА, а Тополь - муниципальный служащий. Выборы - это свое государство. В момент подсчета голосов на участок сам Путин зайти не имеет права!!!

38 (25.07.16 17:24 отредактировано инженер Раскин)

KoshkaBlack пишет:

В администрации протоколы никто не переписывает.

А как же тогда знаменитая аудиозапись с голосом похожим на МЮМ?   Как там голос говорит  "после того как победила в районе ЕР мне дали 55 мл на дороги"  Так за что Марксовскому  району теперь дали 30 мл bj  Далее "Маркс это город в котором всем жить хорошо и ЛДПР и СР, всем.." как тонко голос понимает особенности политической жизни в марксовском районе

39

Мало ли что кто-то там где-то говорит на какой-то аудиозаписи?
На заборе (как и на форуме) тоже много "правды" пишут...
Пока своими глазами не увижу - НЕ ВЕРЮ!!!
av

[

KoshkaBlack пишет:

Мало ли что кто-то там где-то говорит на какой-то аудиозаписи?

ЮМ не понравится, что я эту тему вспомнил..? Ок. Но всё он тогда правильно сказал, не убавить не прибавить.  Только тогда по факту денег дали, а теперь авансом ag