1

Тема: Жулики и воры в конец оборзели!

Жулики и воры в конец оборзели! Депутат Камаев уже в открытую через Музыченко давит на кандидата от ЛДПР Морозова Александра который работает у него в Товарном хозяйстве. Как мне рассказал сам кандидат Николай Иванович неоднократно вызывает его в свой кабинет и В ОТКРЫТУЮ заявляет либо снимаешся с выборов либо увольняйся!

2

Re: Жулики и воры в конец оборзели!

Он просто скурвился ,- стал великий . aq

3

Энгельские! Воруйте в своём городе!

4

А Александр Морозов о диктофонах и пользе их использования слышал?

5

Этих воров из Энгельса просто ВЫГНАЛИ.

6

Гогель пишет:

как мне тут его соратник сказал - запись есть.
А вот есть ли у Александра смелость выложить ее в интернет - посмотрим... Интересно, что дороже ЛДПР-вцу: работа или держать свои слова?

7 (26.08.16 13:50 отредактировано Правда)

ЛДПР пишет:

Жулики и воры в конец оборзели! Депутат Камаев уже в открытую через Музыченко давит на кандидата от ЛДПР Морозова Александра который работает у него в Товарном хозяйстве. Как мне рассказал сам кандидат Николай Иванович неоднократно вызывает его в свой кабинет и В ОТКРЫТУЮ заявляет либо снимаешся с выборов либо увольняйся!

товарищ ефрейтор из лдпр как это понять давит на Морозова,Камаев может просто дунуть и мы потеряем Морозова в зародыше,накручивает себе внимание Сашок из ЛДПР, как то так

8

Оставьте в покое ЛДПР.
И так работы в Марксе нет, дайте хоть молодежи заработать

9

KoshkaBlack пишет:
Гогель пишет:

А вот есть ли у Александра смелость выложить ее в интернет - посмотрим... Интересно, что дороже ЛДПР-вцу: работа или держать свои слова?

Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений
Текст статьи click to collapse contents
1. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений граждан -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
(в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. То же деяние, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)

Добавлено: 26.08.16 13:15

KoshkaBlack пишет:
Гогель пишет:

Ксения поаккуратнее с личной перепиской ! А то могут тебя как кандидата снять с выборов или оштрафовать...

Добавлено: 26.08.16 13:16

KoshkaBlack пишет:
Гогель пишет:

Ксения поаккуратнее с личной перепиской ! А то могут тебя как кандидата снять с выборов или оштрафовать...

10 (26.08.16 15:10 отредактировано Кими Райконен)

riu hayabusa пишет:

Оставьте в покое ЛДПР.
И так работы в Марксе нет, дайте хоть молодежи заработать

Тем более работа максимум месяца на 2. Потом выборы пройдут а парню нужно будет дальше зарабатывать. Интрига всей избирательном компании Морозов против Камаева....лол

11 (26.08.16 16:41 отредактировано Гогель)

Между тем, в сообществе "Подслушано в Марксе" (в Одноклассниках) стартовал опрос жителей Маркса - считают ли они "ЕР" партией жуликов и воров.
Результат радует. Точнее радует то, что люди все меньше боятся выражать свое мнение.

Опрос:  https://ok.ru/group52811542560900

12

И что это изменит? Результаты голосования? Состав собрания? сомневаюсь...

13

ЛДПР пишет:

Статья 138 УК РФ. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений

Во-первых, вы уже по всему интернету Марксовского уезда выставили соосбщение, которое я писала в личной переписке Александру Морозову, а значит (следуя вашей логике) указанная статья относится и к кандидату в депутаты А.Морозову.
Далее, пункт №2 указанной вами статьи не относится ко мне ни коем образом, ибо один из участников переписки - я.
Третье - в одноклассниках вы обозвали меня преступницей (крин сделан), а я - не судима, решения суда на меня не выносилось, да и уголовного дела никогда не заводилось. Преступник - это человек, преступивший закон. Значит вы распространяете заведомо ложную информацию. Это клевета, унижение чести / достоинства и деловой репутации (во время предвыборной компании) и оскорбление. Вы нарушили две статьи УГОЛОВНОГО КОДЕКСА и одну КоАП. Поздравляю)))

Добавлено: 26.08.16 17:48

Гогель пишет:

Между тем, в сообществе "Подслушано в Марксе" (в Одноклассниках) стартовал опрос жителей Маркса - считают ли они "ЕР" партией жуликов и воров.

Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети "Интернет", -

наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо принудительными работами на срок от одного года до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/d350878ee36f956a74c2c86830d066eafce20149/

Добавлено: 26.08.16 17:50

Партия "Единая Россия" - это социальная группа. Своим голосованием ты обзываешь более 2 000 000 россиян жуликами и ворами...

14

Браво!

15

KoshkaBlack пишет:

Партия "Единая Россия" - это социальная группа.

Чего-чего?  be

16

Маразм крепчал.

17

Маразм крепчал, деревья гнулись. Иду по жизни я вперёд. Меня частенько с ног сшибали, Но я вставал, как мой народ. ag  bj  bj  bj

18

Так держать,дорогу осилит только идущий ЛДПР в перед утрите нос ПЖиВ ЕР,все больше и больше народ не верит ПЖиВ ЕР. bo