Тема: Черная кошка и ее корни. И заслуженные работники культуры.

Что то припомнилось мне. Не помню в каком году, но только все начиналось: кооперативы, бартеры, всяка хрень. Наличка без меры кооператорам, ни отчетов ни забот. Кто помнит из старожилов, там, где сейчас Новый Век, стояла "бочка" не понятно какого назначения.  Все в ней было, спирт Рояль, патока для самоварения, дрожжи. Но самое главное, там отурылся видеосалон!!! Народ пер дуром посмотреть на рембо и порнуху, но не всегда получалось по графику. Пришли, ждем минут сорок кинщика. Приходит... Слева под мышкой  ВМ-12, справа девочка за руку. Если кто помнит в те годы в ходу были такие колготы ХБ шные, вот приходик к началу сеанса. Бухой, девочка оббосана до пяток, но бизнес - есть бизнес. Часика через полтора прибегает тетенька, (по моему ее Татьяна звали), видик об пол, девочку в охапку, оператора в кусты с пинка.... Было. Теперь это считается заслгуами перед отечеством?

Добавлено: 26.08.16 19:22

Можно еще продолжить, но не думаю что это будет кому то интересно. Много чего было.

Добавлено: 26.08.16 19:31

Уважал, когда он играл в ансамбле с Геной Перминовым, с Птичкиными, Витей Тимофеевым, ну а потом...

2

Re: Черная кошка и ее корни. И заслуженные работники культуры.

Где логика? И какое отношение какой-то видео-салон возле Нового века имеет ко мне?
Что вы курите, родненький?

3

Да ничего. Просто пытаюсь понять откуда берутся черные кошки в черной комнате. Я же не хвастаюсь, что мой дед Герой Советского Союза? Хотя я тогда тоже обоссаный  ходил....

4

Еще злее пишет:

Что то припомнилось мне. Не помню в каком году, но только все начиналось: кооперативы, бартеры, всяка хрень. Наличка без меры кооператорам, ни отчетов ни забот. Кто помнит из старожилов, там, где сейчас Новый Век, стояла "бочка" не понятно какого назначения.  Все в ней было, спирт Рояль, патока для самоварения, дрожжи. Но самое главное, там отурылся видеосалон!!! Народ пер дуром посмотреть на рембо и порнуху, но не всегда получалось по графику. Пришли, ждем минут сорок кинщика. Приходит... Слева под мышкой  ВМ-12, справа девочка за руку. Если кто помнит в те годы в ходу были такие колготы ХБ шные, вот приходик к началу сеанса. Бухой, девочка оббосана до пяток, но бизнес - есть бизнес. Часика через полтора прибегает тетенька, (по моему ее Татьяна звали), видик об пол, девочку в охапку, оператора в кусты с пинка.... Было. Теперь это считается заслгуами перед отечеством?

Добавлено: 26.08.16 19:22

Можно еще продолжить, но не думаю что это будет кому то интересно. Много чего было.

Добавлено: 26.08.16 19:31

Уважал, когда он играл в ансамбле с Геной Перминовым, с Птичкиными, Витей Тимофеевым, ну а потом...

А вы, я так полагаю, были постоянным клиентом того киносалона? Видимо до сих пор переживаеете что его закрыли?!!))

5

А Вы, как я полагаю, та и есть Черная кошка? Вы не правы.  Благодаря мне его и снесли. И ваш "родственник" не смог помешать этому.

Я помню и другой видеосалон 88-89 год в здании училища искусств. Радоновский вм 12, телек электрон или рубин 61 см с декодером пал-секам, стулья из разрушенного алкотектором кинотеатра "Октябрь".....билеты о 1р.50 к.....вот времена, вернулся бы туда. Фильмы с молодым Чаком и Шварцем. Мечтааааа. Владельцами были Черновы. Вот их совсем не помню,совсем

7

Веселый был человек!))) Похеру все было ему в то время и жена и доча.)))

8

ИМХО, кто-то нюхнул чё-то не то.

9

инженер Раскин пишет:

Владельцами были Черновы.

Вот они и были...

Добавлено: 26.08.16 20:00

Михаил пишет:

ИМХО, кто-то нюхнул чё-то не то.

Умнее всех умных всплыл?

10

Еще злее пишет:

Веселый был человек!))) Похеру все было ему в то время и жена и доча.)))

А вы неудачник, который не смог догадаться из чего можно сделать деньги! Завидуйте молча!

11 (26.08.16 21:04 отредактировано Еще злее)

Да уж. Вам еще пять ников и будете в шоколаде. Я в то время поболе денег мозгами сделал а не видиком.

Добавлено: 26.08.16 20:03

Обосрался ваш папа и разосрался в те года из за жадности.

Зато гитару как держал! Вот и нужно было дальше!

Добавлено: 26.08.16 20:07

Спишитесь с Ж. Кравченко из USA. Друг его был.  БЫЛ ЕГО а мой остался. А потом все комметны.

Еще злее пишет:

Я в то время поболе денег мозгами сделал а не видиком.

ГСМ?

13

Кошки и коты являются в наше время самыми популярными и любимыми домашними животными. В большинстве случаев их заводят вовсе не для ловли мышей и крыс. Сиди дома.

14

Еще злее пишет:

Да уж. Вам еще пять ников и будете в шоколаде. Я в то время поболе денег мозгами сделал а не видиком.

Спишитесь с Ж. Кравченко из USA. Друг его был.  БЫЛ ЕГО а мой остался. А потом все комметны.

Не заметно наличие IQ из ваших поднятых воспоминаний! Если вы любитель ворошить грязное белье - вам место в прачечной!

15

инженер Раскин пишет:

ГСМ?

Нет, Более технологично.Проект замены 11 маршрута в Саратове помогал делать. ГСМ - это к Ключникову, который его пиз.. пардон, воровал с кирпичного, но может еще к долгову на спеццентр.

Добавлено: 26.08.16 20:14

Еще пару ников заведи. И я постираю твои колготы.

16

Ryu Hayabusa пишет:
Еще злее пишет:

Не заметно наличие IQ из ваших поднятых воспоминаний! Если вы любитель ворошить грязное белье - вам место в прачечной!

и я - не Ксения Чернова! Тут вы обосрались!))

17

Ryu Hayabusa пишет:

Если вы любитель ворошить грязное белье - вам место в прачечной!

А куда его деть? Хотите еще белья?

18

ПЖиВ отвернулась от Ключникова ,узнала что он за человек ,и этот человек пошел  как самовыдвижинец   ,интересно а он указал что он ранее судимый.

19

Еще злее пишет:
Ryu Hayabusa пишет:

Если вы любитель ворошить грязное белье - вам место в прачечной!

А куда его деть? Хотите еще белья?

Вежливо. а что так зад рвете за Ксению? В одном здании сидите?

20

инженер Раскин пишет:

Я помню и другой видеосалон 88-89 год в здании училища искусств. Радоновский вм 12, телек электрон или рубин 61 см с декодером пал-секам, стулья из разрушенного алкотектором кинотеатра "Октябрь".....билеты о 1р.50 к.....вот времена, вернулся бы туда. Фильмы с молодым* Чаком и Шварцем. Мечтааааа. Владельцами были Черновы. Вот их совсем не помню,совсем

Вот этот кинозал и принадлежал моим родителям и Веретенникову