1

Тема: Доктор "Зло" Максимов

Сегодня 08.09.2016 года в столовой завода ВДА проходила встреча общественников с доктором Максимовым. Зашли втроем тихо, мирно, сели за последний столик и я начал снимать.....

2

Re: Доктор "Зло" Максимов

В этом вся суть ЕР

Ага. Знакомые всё лица. 40-50 товарищей  таскающихся по всем мероприятиям в районе. Назначенные администрацией общественники ag На день учителя, медецинского  работника, машиностроителя, день победы, крестный ход, 8 марта у Камаева в Эльдорадо ...итд - везде, ветераны всего на свете.

4

инженер Раскин пишет:

Ага. Знакомые всё лица. 40-50 товарищей  таскающихся по всем мероприятиям в районе. Назначенные администрацией общественники ag На день учителя, медецинского  работника, машиностроителя, день победы, крестный ход, 8 марта у Камаева в Эльдорадо ...итд - везде, ветераны всего на свете.

А Максимов даже слова не сказал, походу вообще не понимал что за цирк его холуи устроили.

5

А кто это там возникал больше всех?

6

Похоже это папа кандидата Ткачева...

7

Еще злее пишет:

ДА он самый, возникал что камеру разобьет, охрану позовет; строил из себя незнамочто bj

8

Между тем в ОК видео набирает популярность.

9

Гогель пишет:

Между тем в ОК видео набирает популярность.

Может даже миллион просмотров наберем, а потом в +100500 Максу закинем ag

10

Конечно закинь в 100500...
Как бы мы еще увидели булки кандидата в депутаты гос.думы...
ag

Еще злее пишет:

Михаилу Николаевичу я лично отношусь очень хорошо и попрошу не надо про него плохо писать!
А, вот кто со спины крикнул, что я не русский, вот это не порядочно и противно,! Вот человек, который это сказал и есть зло нашего общества! Слышу, кстати такое часто, меня от такого коробит, человек такое говорящий, сам ничего не значит,

12

Сарсенгалиев Токтар А. пишет:

Михаилу Николаевичу я лично отношусь очень хорошо и попрошу не надо про него плохо писать!

Как можно хорошо относится к тому, кто по -хамски вел себя, орал, грозил тому, кто вел съемку "банкета"? Ты уж, Токтар, определись с понятием зла и добра!!!

Ткачёв старший всегда ходил дублером Покровского на выборах. Теперь целый папахен кандидата в депутаты.

14 (9.09.16 23:42 отредактировано Сарсенгалиев Токтар А.)

Salimzhan пишет:

Как можно хорошо относится к тому, кто по -хамски вел себя, орал, грозил тому, кто вел съемку "банкета"? Ты уж, Токтар, определись с понятием зла и добра!!!

Бог судья! Но я с этим человеком работал и как бы не относился по работе, споры, но не ругань, с ним можно поговорить и обсудить производственный вопрос, всегда. Во вторых он очень взрослый человек и при его защите некоторых вопросов мы всегда спорили, но это было производство и поэтому мне не приятно, когда его задевают! Может быть красные, белые, но это его вопрос! То, что произошло на встрече в столовой может были его эмоции, или просто обида на меня! По отцовский понять можно, поэтому не сужу!
Но бороться буду до конца! Уже поздно меня менять!

15

поэтому мне не приятно, когда его задевают!

Токтар, в классике это звучит так:"Когда Франклина Рузвельта спросили, как относиться к многочисленным злодеяниям его союзника, никарагуанского диктатора Анастасио Сомосы (Anastasio Somoza). Президент ответил: 'Может быть, он и сукин сын, но это наш сукин сын'.

16

Salimzhan пишет:

полностью согласен с вашим мнение сарсенгалиев еще раз показал свое двухличие а может и трусость а таким нет места в депутатах любого уровня

Добавлено: 10.09.16 06:52

Salimzhan пишет:

Бог судья! Но я с этим человеком работал и как бы не относился по работе, споры, но не ругань, с ним можно поговорить и обсудить производственный вопрос, всегда. Во вторых он очень взрослый человек и при его защите некоторых вопросов мы всегда спорили, но это было производство и поэтому мне не приятно, когда его задевают! Может быть красные, белые, но это его вопрос! То, что произошло на встрече в столовой может были его эмоции, или просто обида на меня! По отцовский понять можно, поэтому не сужу!
Но бороться буду до конца! Уже поздно меня менять!

вопрос до какого конца ваши цели  самолюбования или что так я и непонял виликий в малом

Чего так испугался глава района непонятно, кто может запретить ему  организацию встреч с действующим депутатом Госдумы. Поплыл что называется, дали бы Сарсенгалиеву снимать и дело с концом. Булки с винишком сами общественники с собой принесли.
P.S.Вопрос Сарсенгалиеву про его русскость, конечно отвратителен и тревожен.

18

Сначала "тихо, мирно" вынюхивали какой-то компромат на кухне. Потом их погнали, что называется, ссаным тапком, а от кандидата в депутаты отмахнулись, как от назойливой мухи. И что, это видео добавило авторитета Сарсенгалиеву? Скорее, наоборот.

19

А по моему всё правильно, как в пословице "незваный гость хуже татарина" (это цитата русской народной пословицы, а то начнете возмущаться, что я националист и т.п.). Люди были воспитанные, другие могли бы и двоечку пробить, дать в лицо, печень.

20

Токтар!
Ты делаешь все правильно, но это слабый ход.
В детстве это называлось "пожаловаться маме".
Чтобы победить в Госдуму нужно,как минимум, победить в 2 -3 районах (придти к власти), а ты победил в одном округе.