1

Тема: "Воруй - город" - новое муниципальное образование?

Вчера побывал на встрече Токтара Сарсенгалиева с избирателями на перекрестке улиц Садовая и Гагарина. Скажу сразу же - встреча прошла, как говорят, тепло, без криков, суеты. Люди задавали множество вопросов, на которые Токтар, по мере возможности, находил ответы. Удивило, что к кандидату в депутаты люди относятся так хорошо.
И вот такой интересный момент: одна из жительниц микрорайона предложила создать свой муниципальный округ и жить отдельно и от города, и от района: ремонтировать дороги, заниматься освещением улиц, вывозом мусора, вопросами газификации и так далее. Кто и что про это думает. Приглашаю к дискуссии только Людей, а не засланных и проплаченных. Ирина Моисеева - тебе слово!

2

Re: "Воруй - город" - новое муниципальное образование?

Salimzhan пишет:

предложила создать свой муниципальный округ и жить отдельно и от города, и от района

Если налог на недвижимость останется в этом округе, то денег хватит вполне. Минус: (как видим в Подмосковье) появляется какой-нить глава, ставит шлагбаум, поднимает коммуналку до двадцатки и т.д.

3

Salimzhan пишет:

и от города, и от района

и от области, и от России, провести референдум и присоединиться к Швейцарии.

4

Искренне желаю Токтару победы на выборах в Госдуму.
А по поводу образования своего муниципального округа в Воруй-городе.....
Салимжан, ты же знаешь наше законодательство, создать "Нью-Васюки" оно не позволит.
Работая в городской администрации,  имея на руках всю законодательную базу в пользу города - и то не получилось продавить административную махину области и района на предмет формирования и сомостоятельного распоряжения бюджетом, а тут маааааленький муниципальный округ...., хотя желания людей понятны.

5

багира18 пишет:

хотя желания людей понятны

Спасибо! Я всегда ценил в тебе ум, аналитику и искренность! Не обращай внимания на самом деле заказушных и проплаченых, засланных.

6

В данной теме самое сладенькое происхождение названия микрорайона "Воруйгород". Народ очень меток на названия.

7

Salimzhan пишет:

Вчера побывал на встрече Токтара Сарсенгалиева с избирателями на перекрестке улиц Садовая и Гагарина. Скажу сразу же - встреча прошла, как говорят, тепло, без криков, суеты. Люди задавали множество вопросов, на которые Токтар, по мере возможности, находил ответы. Удивило, что к кандидату в депутаты люди относятся так хорошо.
И вот такой интересный момент: одна из жительниц микрорайона предложила создать свой муниципальный округ и жить отдельно и от города, и от района: ремонтировать дороги, заниматься освещением улиц, вывозом мусора, вопросами газификации и так далее. Кто и что про это думает. Приглашаю к дискуссии только Людей, а не засланных и проплаченных. Ирина Моисеева - тебе слово!

День добрый Уважаемый Салимжан. Хотел спросить на встрече светло было?

8

Точно либералы. Люди это твои люди (как у Рузвельта), а все кто имеет мнение отличное от твоего - засланные и проплаченые, хорошо, в этот раз, не твари.

9

Shokk пишет:

Точно либералы. Люди это твои люди (как у Рузвельта), а все кто имеет мнение отличное от твоего - засланные и проплаченые, хорошо, в этот раз, не твари.

Согласен. Такое ощущение что только Салимжан имеет право всех судить

10 (11.09.16 15:11 отредактировано Еще злее)

Судить и высказывать свое мнение - разные вещи.
А ощущают, сами знаете что и где.

11 (11.09.16 15:15 отредактировано popov0990)

Salimzhan пишет:

Засланная,а может быть и проплаченная тобой-это та женщина которая предложила отсоединить микрорайон от города...

Сама ты побоялся такое предложить вот и решил чужими устами огласить  такую глупость!!!

12

В Москве префектуры, в Саратове районы. А почему, чисто теоретически и нет? И ничего глупого. Я бы так же с удовольствием создал ТСЖ в отдельном подъезде многоквартирного жилого дома, и не переплачивал управляющей компании.

13

Еще злее пишет:

Я бы так же с удовольствием создал ТСЖ в отдельном подъезде многоквартирного жилого дома

Пример в помощь:

14

popov0990 пишет:

Засланная,а может быть и проплаченная тобой

Ты дурак, да? Я живу в этом микрорайоне. Я бы и к Ткачеву на встречу пришел, если бы было время, посмотреть, послушать, ибо я обязательно пойду на выборы, если работа "не заставит" быть в другом месте. А проплачивают кандидаты в депутаты разных уровней. Мы это наглядно видели в ролике о встрече В.Максимова, и где общественников покупали за булку, стакан чая и бокал вина!

15

Salimzhan пишет:
popov0990 пишет:

Засланная,а может быть и проплаченная тобой

Ты дурак, да? Я живу в этом микрорайоне. Я бы и к Ткачеву на встречу пришел, если бы было время, посмотреть, послушать, ибо я обязательно пойду на выборы, если работа "не заставит" быть в другом месте. А проплачивают кандидаты в депутаты разных уровней. Мы это наглядно видели в ролике о встрече В.Максимова, и где общественников покупали за булку, стакан чая и бокал вина!

Я больше чем уверен что это от тебя исходило,но сказано было другим.Форумчане видели твоё хамское отношение к женщине,читали оскорбления про русских,но тебе этого было мало...

Теперь ты решил глобально действовать и решил замахнуться на попытку развала России начиная с маленького города Маркса.

У тебя осеннее психическое обострение началось,да?

16

popov0990 пишет:

Теперь ты решил глобально действовать и решил замахнуться на попытку развала России начиная с маленького города Маркса.

Да уж, даже не догадывался о таком своем величии и способностях разваливать супердержавы, сверхдержавы, каковой является Россия! Спасибо! Я постараюсь оправдать ваше доверие!!

17

popov0990 пишет:

решил замахнуться на попытку развала России начиная с маленького города Маркса.

Ахренеть))) Надеетесь, что чувашские эксперты из этого слепят статью два восемь два?  ag

Реалист пишет:
popov0990 пишет:

решил замахнуться на попытку развала России начиная с маленького города Маркса.

Ахренеть))) Надеетесь, что чувашские эксперты из этого слепят статью два восемь два?  ag

Надо будет, прилепят. Налицо  Статья 280.1. "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" Жаль никто не обратит внимание

19

Ой! Вы о чем? Создание кооператива, ТСЖ - тоже Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации????

Еще злее пишет:

й! Вы о чем? Создание кооператива, ТСЖ - тоже Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации????

ag  ag  ag Был бы человек bj