Кими Райконен пишет:Про зависть вы правильно написали.
Конечно, правильно. Совершенно правильно. Незнакомые, малоизвестные, малозначимые люди, скрываясь за пустыми никами очень часто задают мне вопросы, вступают в дискуссии. Я публичный и известный человек, ни от кого не скрываюсь и стараюсь отвечать откровенно. И все эти вопросы далеки от иронии - ну, скажите мне, зачем незнакомые мне люди интересуются моей личной жизнью. У них своей нет? И когда я пытаюсь вернуть их на путь адекватный, уравновешенный и дискуссионный начинают сыпаться оскорбления. Я же вас просил, когда у нас разгорелась жаркая дискуссия, представиться, чтобы разговор был более открытый и честный. Вы трус? Боитесь кого - то? Вот и на этой ветке, где один придурок написал, что я пытаюсь (ведь серьезно так размышляет!) развалить Россию, а вы пришли и...выразили сожаление. Если бы я вас знал, понимал вашу иронию, я бы ее так и принял. Но не зная вас, у меня было два варианта восприятия - принять иронию или почувствовать сожаление человека, мне совершенно незнакомого, о том, что Салимжана не привлекут к ответственности по известной статье. Общепринято, что известных людей порочат незнакомые "человеки" только из зависти. Ну, такова статистика. Не завидуйте, некрасиво это.
P.S. И про Чепрасова. Он один лучших глав администраций в Саратовской области. Для меня - самый лучший и ему, кстати, тоже многие завидуют и поливают грязью. Я руководил его личной газетой три года, когда он стал главой администрации вместе с другом руковожу муниципальной газетой. Она, газета, одна из лучших в области - выходит на 68 страницах и четырехполосной цветной обложкой. Еще раз прошу - не завидуйте!
Добавлено: 11.09.16 19:43
Да, забыл. Забыл сказать про русских. Не надо выдергивать фрагменты из текста. Я сказал, что и среди русских есть дураки. Вон Токтара обидели в столовой завода "Коммунист". И меня оскорбляли, так я никому не жаловался. Я ведь на своей земле живу. Эти земли, имею в виду, Марксовский район, принадлежали Волжской Булгарии. Мой отец родом оттуда. Это потом Екатерина Вторая сюда немцев, голландцев и людей других национальностей прислала. Кроме "жидов" ( Прошу прощения, так в Указе императрицы Великой написано!) А про татар там ничего не сказано, так что я на законных основаниях живу в Марксе...