Бывшее 46 (МАЛ) присоединили к бывшему 18 (МЭК), директором назначили Шаталина.
Шаталин с выборов снялся...
Снялся с довыборов в гор.совет и Ляпкин Е.В. Как у него дела мне не известно... он в ЧС...
Тот человек (на которого вы думаете что я якобы продалась ему) очень не желает видеть меня за круглым столом в 1 кабинете... Ему нужны люди с более покладистым характером... Он поддерживает другого кандидата... Мартовская договоренность... Именно поэтому на 19 вообще нет кандидатов от ЕР... а чтобы уговорить меня сняться - прибегнул к помощи того, кто сейчас находится в ЧС... Поэтому 18 числа мне опять придется бороться с адм.ресурсом. Если есть желающие принять участие в выборах в качестве наблюдателей - милости прошу, звоните: 8-909-330-44-24.
Витамин, сравнить меня с Гайсиным - ну это все равно что сравнить черное с белым, татарина с русским, мужчину с женщиной, старого с молодым, дурака с умным, фантазию с логикой и т.д.
У меня никогда не было заказных статей. Пишу свое личное мнение и пишу его не ради забавы, а только для конкретного результата и обратите внимание, результат - это не личная выгода, а общественная... Ну не появляюся во дворе моего частного дома асфальт/спортивные и детские площадки/фонари/лавочки и аллеи, зато они появляются в общественных местах нашего города...
20 здоровых мужиков, представляющие законодательную власть Марксовского района дважды не смогли заставить работать и не нарушать законы власть исполнительную... Народные волнения - смогли... Это - факт! Именно поэтому я и выдвинулась в депутаты, именно поэтому по 19 округу...
Shokk, про запросы яндексу -