1

Тема: "Воруй - город" - новое муниципальное образование?

Вчера побывал на встрече Токтара Сарсенгалиева с избирателями на перекрестке улиц Садовая и Гагарина. Скажу сразу же - встреча прошла, как говорят, тепло, без криков, суеты. Люди задавали множество вопросов, на которые Токтар, по мере возможности, находил ответы. Удивило, что к кандидату в депутаты люди относятся так хорошо.
И вот такой интересный момент: одна из жительниц микрорайона предложила создать свой муниципальный округ и жить отдельно и от города, и от района: ремонтировать дороги, заниматься освещением улиц, вывозом мусора, вопросами газификации и так далее. Кто и что про это думает. Приглашаю к дискуссии только Людей, а не засланных и проплаченных. Ирина Моисеева - тебе слово!

42

Re: "Воруй - город" - новое муниципальное образование?

KoshkaBlack пишет:

С чего ты взял, что такое вообще когда-то было?

Это вопрос к тому. кто такое написал. Он потом даже полуизвинился...

KoshkaBlack пишет:

такое бы не написал женщине

В интернете с никами. как в политике и журналистике, нет ни мужчин. ни женщин. Если ввязался (ввязалась)  в драку - держи удар, не жалуйся, что ты баба!!! Откуда я, например. знаю. что Кими мужик? Он больше в суждениях на бабу похож, эдакую училку, а больше всего - на Бориса Моисеева не по суждениям, а по поведению. Вот так как то примерно!!!

Salimzhan пишет:

а больше всего - на Бориса Моисеева не по суждениям, а по поведению.

Намекаете  на еврейское происхождение Бориса?  Салимжан, против евреев вы что имеете? Тоже их теперь оскорблять будете?  Призываю вас, прекратите этот поток националистических выходок. Это переходит уже все границы. Вы позорите великий татарский народ, позорите в великий праздник. Образумьтесь, отриньте  свой  гнев и гордыню

44

Кими Райконен пишет:

Намекаете  на еврейское происхождение Бориса?

А вы тоже еврей? Как вас зовут по имени отчеству? Где вы живете? А какое у вас образование?

Кими Райконен пишет:

Салимжан, против евреев вы что имеете?

Я - нисколько! Это Екатерина Вторая в своем знаменитом Указе запретила въезд "жидов" в немецкие кантоны вдоль Волги.

Кими Райконен пишет:

Призываю вас, прекратите этот поток националистических выходок.

Опять натравливаете на меня людей русских, а теперь еще и евреев!

Кими Райконен пишет:

Вы позорите великий татарский народ,

Великий татарский народ гордится такими, как я и мои братья. В 80- е годы четверо братьев Гайсиных одновременно учились в великом Казанском государственном университете и это вошло в историю университета. Увы, а вами не гордятся ни русские, ни евреи, ни тем более татары. Есть о чем задуматься!

45

Не поленился. Набрал запросы: великие татары, татарские писатели; гордость татарского народа. Фамилии Гайсин не нашел. Следующий запрос: история Казанского университета, кем гордится университет. Ульянов (Ленин) есть. Гайсина нет. Позвонил другу татарину, поздравил с праздником. Оказалось празднует, пост прошел, жертву принес, приглашал на праздник в Саратов. Спросил, знаешь? В ответ нет. Предлагаю открыть новую тему. Самопиар её назвать.

46

Shokk пишет:

Предлагаю открыть новую тему. Самопиар её назвать.

Да было здесь уже нечто похожее. Целый топик. Гайсин там визжал просто. Вот здесь и с вашими высказываниями соглашусь, и со словами Кими, и даже с Черновой, хотя они с Гайсиным как близнецы - оба сами себя нахваливают, хвастают, переобуваются так быстро, что глазом моргнуть не успеваешь, у того и у другого куча ошибок стилистических и орфографических, писать не умеют оба. Знаете, даже забавно было читать, как Гайсин Черновой на её орфографические ошибки пенял! ag Только у Черновой наглости побольше. Гайсин ещё как-то старается прикрывать свою продажность, а та этим просто бравирует.
Да, кстати, что-то вспомнилось...А как дела у известного всем гиганта мысли, краснобая и ловеласа, еутомимого труженика ляпкина? Что-то давно ничего про него не слышно? Как там двигаются выборы в городское собрание на его участке? кто конкуренты этому матёрому человечищу? Что-то Базин молчит, не пишет нам ничего... ac

47

Shokk пишет:

Самопиар её назвать.

Самопридурок называется эта тема! Вы только от меня узнали,что есть в России такой Казанский государственный университет.  Ваш уровень ПТУ - 18 города Маркса.

Добавлено: 12.09.16 18:19

Витамин пишет:

Гайсин ещё как-то старается прикрывать свою продажность

О блевотный витамин появился. Давно ты про меня гадости не писал! Так ты мне, сука продажная, и не сказал, где я тебе дорогу перешел? Что ж ты, тварь трусливая, не откроешь своего имени? Встретимся, поговорим, выясним, кто же из нас прав? Ссышь?

48

Гайсин! ПТУ - 18.  Нет такого учебного заведения. Есть МЭК (Марксовский электротехнический колледж), и то если его еще не присоединили к профессиональному лицею. Твое образование так и прет из каждого твоего топика, вместе с воспитанием.
И не равняй себя с Лениным. А то выглядишь иди.отом (Идиоту приношу извинения, за сравнение с Гайсиным).

49

Бывшее 46 (МАЛ) присоединили к бывшему 18 (МЭК), директором назначили Шаталина.
Шаталин с выборов снялся...
Снялся с довыборов в гор.совет и Ляпкин Е.В. Как у него дела мне не известно... он в ЧС...
Тот человек (на которого вы думаете что я якобы продалась ему) очень не желает видеть меня за круглым столом в 1 кабинете... Ему нужны люди с более покладистым характером... Он поддерживает другого кандидата... Мартовская договоренность... Именно поэтому на 19 вообще нет кандидатов от ЕР... а чтобы уговорить меня сняться - прибегнул к помощи того, кто сейчас находится в ЧС... Поэтому 18 числа мне опять придется бороться с адм.ресурсом. Если есть желающие принять участие в выборах в качестве наблюдателей - милости прошу, звоните: 8-909-330-44-24.

Витамин, сравнить меня с Гайсиным - ну это все равно что сравнить черное с белым, татарина с русским, мужчину с женщиной, старого с молодым, дурака с умным, фантазию с логикой и т.д.
У меня никогда не было заказных статей. Пишу свое личное мнение и пишу его не ради забавы, а только для конкретного результата и обратите внимание, результат - это не личная выгода, а общественная... Ну не появляюся во дворе моего частного дома асфальт/спортивные и детские площадки/фонари/лавочки и аллеи, зато они появляются в общественных местах нашего города...

20 здоровых мужиков, представляющие законодательную власть Марксовского района дважды не смогли заставить работать и не нарушать законы власть исполнительную... Народные волнения - смогли... Это - факт! Именно поэтому я и выдвинулась в депутаты, именно поэтому по 19 округу...

Shokk, про запросы яндексу -  ay  ay  ay

50

А правда куда делся Идиот?! может повязали................

51

Shokk пишет:

ПТУ - 18.  Нет такого учебного заведения.

Этому учебному заведению 66 лет! И только последние годы он стал колледжем! Так что не надо Ля-Ля - ты, судя по возрасту, мог закончить только ПТУ - 18, а не колледж, и это твой уровень.  an

Salimzhan пишет:

А вы тоже еврей? Как вас зовут по имени отчеству? Где вы живете? А какое у вас образование?

ag  Погром хочешь устроить поди.  От призывов перейти к действию. bj

Добавлено: 12.09.16 19:34

Salimzhan пишет:

Встретимся, поговорим, выясним, кто же из нас прав?

ag  Так тебе же наваляют,не нарывался  бы ты.

53

Кими Райконен пишет:

Так тебе же наваляют,не нарывался  бы ты

А что ты, щенок, на ты перешел? Я с тобой в свинарнике не работал и свиней с тобой не пас!!!
Насрать я хотел на валяльщиков!!!

Salimzhan пишет:

Ваш уровень ПТУ - 18 города Маркса.

Чем не нравится 18,  там рабочие профессии людям дают. На рабочего человека тоже надо плюнуть. Или если работяга, то хуже графомана местечкового?

55

Ого грязи налили за два дня. Предлагаю от слов перейти к действию На себя беру организацию зала бокса. Выбираем день, собираемся в зале бокса, надеваем перчатки и пошли фигачеть на лево и на право)))))))) Для интриги одеваваем балаклавы, ну чтобы поддержать традиции форума. ))))))))) Двадцать лет не одевал кимоно, но ради такого случаю достану с сундука и одену))))))))))))))))))))))

НасРать пишет:

Ого грязи налили за два дня.

Ну потроллили дедушку  немного ag  Релакснулись чутка перед выборами

57

марксист пишет:

А правда куда делся Идиот?! может повязали................

Я же писал. По стилистике и по орфографии если судить, то Патриот - это купленый Идиот. И живёт как раз там же, где Патриот, и ники чем-то похожи. И только Идиот исчез, тут же Патриот появился. 90% гарантии даю, что это один и тот же человек.

Добавлено: 12.09.16 19:57

Salimzhan пишет:

не сказал, где я тебе дорогу перешел?

Чудак человек! Можно не уважать людей и судить о них не только по результатам личных встреч.  Что пишет человек, как себя ведёт, что говорит, на кого работает, с кем дружит.. Мало ли есть критериев? Или вы не в курсе?

58

Витамин пишет:

что говорит, на кого работает, с кем дружит

У вас нездоровый интерес к моей персоне. Ну какое ваше дело с кем я дружу, с кем работаю? Мой труд ничем не отличается от труда работающих на сотнях предприятий города. Они точно также продают свой труд Байзульдинову, Музыченко, и другим известным предпринимателям. Только у меня есть больший выбор работы и я могу отказаться от этой работы. Вон один придурошный со скандинавским ником говорит, что со мной никто не хочет работать. Это я не хочу работать с некоторыми продажными марксовскими кандидатами в депутаты. Сегодня был в Вольске, завтра еду в Духовницкое, остальные три дня в Балаково. А вас вот не было много времени, я вас не вспоминал, забыл, а вы пришли, сходу нахамили, да еще требуете от меня вежливости. Фиг Вам!!!

59

KoshkaBlack пишет:

он в ЧС

В чёрном списке или в чрезвычайной ситуювине?

60

Лемдяев трудится в библиотеке. Я слышал, чтобы его трудоустроить там сократили пару человек.
Патриот - не Идиот. Стилистика другая. К тому же насколько я знаю Идиот на заработках. А у Салимжана мания величия, показал выборку его высказываний опытному психиатру (не в Марксе).

61

Shokk пишет:

показал выборку его высказываний опытному психиатру

Члену партии "Единая Россия"?

Добавлено: 12.09.16 21:43

Вы в курсе, что они там все фальсифицируют. В том числе и диагнозы вполне здоровых людей!!!