Re: ВАЖНО!!! Где партия, где Сергей Захарович!
причем здесь Кумар?
и prabda.Какая то взаимосвязь есть. Весь Кривовский "поднял" за доровского.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → ВАЖНО!!! Где партия, где Сергей Захарович!
причем здесь Кумар?
и prabda.Какая то взаимосвязь есть. Весь Кривовский "поднял" за доровского.
Весь Кривовский "поднял" за доровского
Если это правда, то правильно делает. Доровской - сильная фигура, которой не будут манипулировать в собрании депутатов. Самостоятельный - ни купить, не испугать!
Независимый пишет:
Весь Кривовский "поднял" за доровского Салимжан:
"Если это правда, то правильно делает. Доровской - сильная фигура, которой не будут манипулировать в собрании депутатов. Самостоятельный - ни купить, не испугать!" Согласна на 100%!!! Народ за Доровского Н.В.!!!За будущее Марксовского района!!!
Независимый пишет:
Весь Кривовский "поднял" за доровского Салимжан:
"Если это правда, то правильно делает. Доровской - сильная фигура, которой не будут манипулировать в собрании депутатов. Самостоятельный - ни купить, не испугать!" Согласна на 100%!!! Народ за Доровского Н.В.!!!За будущее Марксовского района!!!
наконец-то народ начал прозревать перед выборами...что один нормальный сильный сельхозник и руководитель,у которого есть желание и опыт движения к прогрессу в районе-идет в депутаты местного самоуправления....теперь проанализируйте кто идет в его команде...и будет надежда на дальнейшее нормальное развитие района.....
теперь проанализируйте кто идет в его команде
ну так вы озвучьте, кто идет от Доровского - чего народ в заблуждение вводить - агитация до субботы разрешена!
озвучьте, кто идет от Доровского -
Доровской Антон,Деревянко Игорь
есть еще люди помимо озвученных вами
есть еще люди помимо озвученных вами
Мути хватает.Воеводину "толкает" Тополь,приедет агитировать ЮМ.Тополь бегает за кумаром,с Болдыревым таскает бревна,а кумар агитирует против Болдырева,а значит против тополя и т.д.
А причем здесь Сергей Захарович?
Какой, на хрен, МЮМ, продал Колхозный рынок??? Какой, на хрен, факт, вы тут пытаетесь установить??? Побойтесь Бога! Здравствуйте, мля! Это я! Сухов! Тот самый Сухов, который рядом с управляющим колхозным рынком В.И.Х. стоял, когда рынок, а потом ФОК продавал сам себе Доровской за 84 тысячи рублей (ФОК, рынок он вообще забрал почти даром). А теперь специально для тебя, Бэлла. Ты примерно представляешь себе, сколько стоит металлолом? Показывать фото можно хоть тысячу раз, у меня есть, к примеру, фото триумфальной арки в Пальмире. Её тоже надо было продать Доровскому? Город лишился будущего спортзала (или бассейна), получив в бюджет стоимость гаража. Если бы ФОК просто разобрали и сдали на металл, получили бы миллион, по меньшей мере. А в курсе вы, что часть зарплаты работникам Доровской платит по "серой схеме"? Думаю, в курсе все. Но почему он ещё не "сидит"?
Я вас, друзья мои, уважаю - всех, кроме, пожалуй, кошек, не люблю этих тварей. Но голову-то себе продуйте, в конце концов!!! ДОРОВСКОЙ - ВОР И ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!
Какой, на хрен, МЮМ, продал Колхозный рынок??? Какой, на хрен, факт, вы тут пытаетесь установить??? Побойтесь Бога! Здравствуйте, мля! Это я! Сухов! Тот самый Сухов, который рядом с управляющим колхозным рынком В.И.Х. стоял, когда рынок, а потом ФОК продавал сам себе Доровской за 84 тысячи рублей (ФОК, рынок он вообще забрал почти даром).
Даааа Сухов, ваша болезнь не лечится - это диагноз окончательный. Вы можете сколько угодно орать, и где угодно стоять НО, ФАКТЫ ЕСТЬ ФАКТЫ, а они таковы, что, Колхозный рынок был продан МЮМ
уважаю - всех, кроме, пожалуй, кошек, не люблю этих тварей.
Знаете, наверно разочарую, но плевать я хотела на уважение или неуважение с вашей стороны, более о чем - либо дискутировать с вами не буду - не интересно
дискутировать с вами не буду
Да и не было этого.
Вообще то, Колхозный рынок - это старый рынок, который продал МЮМ. Доровской купил ФОК, и уже потом появился Новый рынок.
Уважаемый тов.Сухов!Вы пишите"А теперь специально для тебя, Бэлла. Ты примерно представляешь себе, сколько стоит металлолом? Показывать фото можно хоть тысячу раз, у меня есть, к примеру, фото триумфальной арки в Пальмире. Её тоже надо было продать Доровскому? Город лишился будущего спортзала (или бассейна), получив в бюджет стоимость гаража. Если бы ФОК просто разобрали и сдали на металл, получили бы миллион, по меньшей мере. А в курсе вы, что часть зарплаты работникам Доровской платит по "серой схеме"? Думаю, в курсе все. Но почему он ещё не "сидит"?Я ничего похожего по этой теме не писала,но отвечу вам,тов.Сухов.Я уважаю Доровского Н.В.,уважаю Байзульдинова С.З.за их дела,за передовые технологии,ведь их племенные хозяйства-это гордость района.Но я знаю Доровского Н.В. и как руководителя района,достойного,требовательного,дисциплинированного с хорошей командой.Я сужу о людях по их делам.Если рынок построил Доровской Н.В.,то что в этом плохого?Обеспечил людей работой,нам дал возможность покупать там товары.А что сделал Тополь О.А?Я сужу по публикациям кошки,переводил бюджетные деньги на фирму жены,якобы ремонтируя машины.Сколько потрачено средств на бензин,который используется для поездок Энгельс-Маркс и обратно для всей команды?Все не перечислишь!!!.Да и о Никитине ничего хорошего сказать нельзя,в паре с Воеводиной сколько всего натворили?И идут в депутаты!Так кто ДОСТОЙНЕЕ????Конечно Доровской Н.В.,что бы вы о нем не говорили!!!Да и люди ждут с нетерпением перемен,надоело это все,что делается сейчас.
Я не знаю, кто там вас, Багира, Бэлла, Ещё злее, снабжает информацией (особенно о продаже старого рынка). Вы, верно, идиоты либо либерасты. КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК ПРОДАЛ И КУПИЛ ДОРОВСКОЙ, пока находился на должности главы района. Он удалил муниципальную УК якобы из-за убыточности, поставил своего преданного чела (начальника службы охраны "Мелиоратора" Деревянко) директором администрации муниципального до той поры рынка, а теперь "арендованного" какими-то левыми гражданами (водителями и доярками "Мелиоратора") - учредителями ООО, захватившего колхозный рынок), "хапнул" пару-тройку (десяток-второй) лимонов в первые же месяцы управления рынком, а МЮМ, будучи к тому моменту месяц (два-три?) у власти, только факт зафиксировал. Сколько МЮМ за этот "факт" получил? Вопрос не ко мне. А помните, как МЮМ стал главой? Нет??? Кто его "толкал" и за него голосовал в Собрании, чтобы заставить тупо приватизировать муниципальный колхозный рынок и сделать его частной лавочкой - ООО "Рынок-плюс"?
Бэлла! У нас что, рынков не хватало??? Раз. Какая была надобность приватизировать муниципальный рынок, приносивший в бюджет порядка двух миллионов в месяц в качестве арендной платы? Два. Конечно, рабский труд до поры выгоден и эффективен. Честь и хвала рабовладельцам! Сколько создано рабочих мест, уму не растяжимо! Спросить у берёзовцев, к примеру, так они просто счастливы! Не потому ли Доровской просрал выборы в Собрание четырёхлетней давности? Дракон из фильма Захарова - это Доровской. Это про него фильм и сказка малоизвестного среди участников нынешней дискуссии писателя. Кино не смотрим, книжки не читаем, чертить не можем, в документах не разбираемся, таблицу умножения не знаем... Но козлов уважаем за передовые технологии...
"Я сужу о людях по их делам". Дела, которые провернул Воровской, достойны серьёзного уголовного преследования. А вор, как вы, наверное, знаете (или не знаете?!), должен сидеть в тюрьме.
И в общем-то прав Шнур: "Выборы, выборы. Кандидаты - пидары!" Но самые большие пидары те, кто этих кандидатов-пидаров пытается поставить над собой главными пидарами. Сосите регулярней!
Я не знаю, кто там вас, Багира, Бэлла, Ещё злее, снабжает информацией (особенно о продаже старого рынка). Вы, верно, идиоты либо либерасты. КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК ПРОДАЛ И КУПИЛ ДОРОВСКОЙ, пока находился на должности главы района. Он удалил муниципальную УК якобы из-за убыточности, поставил своего преданного чела (начальника службы охраны "Мелиоратора" Деревянко) директором администрации муниципального до той поры рынка, а теперь "арендованного" какими-то левыми гражданами (водителями и доярками "Мелиоратора") - учредителями ООО, захватившего колхозный рынок), "хапнул" пару-тройку (десяток-второй) лимонов в первые же месяцы управления рынком, а МЮМ, будучи к тому моменту месяц (два-три?) у власти, только факт зафиксировал. Сколько МЮМ за этот "факт" получил? Вопрос не ко мне. А помните, как МЮМ стал главой? Нет??? Кто его "толкал" и за него голосовал в Собрании, чтобы заставить тупо приватизировать муниципальный колхозный рынок и сделать его частной лавочкой - ООО "Рынок-плюс"?
Бэлла! У нас что, рынков не хватало??? Раз. Какая была надобность приватизировать муниципальный рынок, приносивший в бюджет порядка двух миллионов в месяц в качестве арендной платы? Два. Конечно, рабский труд до поры выгоден и эффективен. Честь и хвала рабовладельцам! Сколько создано рабочих мест, уму не растяжимо! Спросить у берёзовцев, к примеру, так они просто счастливы! Не потому ли Доровской просрал выборы в Собрание четырёхлетней давности? Дракон из фильма Захарова - это Доровской. Это про него фильм и сказка малоизвестного среди участников нынешней дискуссии писателя. Кино не смотрим, книжки не читаем, чертить не можем, в документах не разбираемся, таблицу умножения не знаем... Но козлов уважаем за передовые технологии...
"Я сужу о людях по их делам". Дела, которые провернул Воровской, достойны серьёзного уголовного преследования. А вор, как вы, наверное, знаете (или не знаете?!), должен сидеть в тюрьме.
И в общем-то прав Шнур: "Выборы, выборы. Кандидаты - пидары!" Но самые большие пидары те, кто этих кандидатов-пидаров пытается поставить над собой главными пидарами. Сосите регулярней!
Сухов, видимо не зря говорят, что ты остатки мозгов за последние годы видать совсем пропил. Такого маразма нагородил и что самое страшное - сам в это веришь
либо дискутировать с вами не буду - не интересно
не долго однако продержались!
Не думала, что когда-нибудь такое напишу, но вот за этот пост 5 баллов! Согласна полностью. А Бэлла и Багира - люди от Доровского... им по статусу положено "на подпевках" у барона быть...
сказка малоизвестного среди участников нынешней дискуссии писателя.
Ну отчего же)))) Лично я очень Евгения Львовича Шварца уважаю.
Спросить у берёзовцев, к примеру, так они просто счастливы! Не потому ли Доровской просрал выборы в Собрание четырёхлетней давности?
Ваша правда. Проиграл Березовку Ключникову. И этот раз проиграет дорожнику округ и Антон Воеводиной проиграет и Деревянко Ибрагимову тоже. И не будет бордюрной фракции в парламенте марксовском. Голос мне был, так вижу и каких ...лей получат агитаторы его после этого, даже и представить трудно
Голос мне был, так вижу
А я полагал, для того чтобы видеть нужно видение.))) по нанотехнологиям - теперь голоса достаточно
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → ВАЖНО!!! Где партия, где Сергей Захарович!
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79