Re: ВАЖНО!!! Где партия, где Сергей Захарович!
Вообще-то, я не пью, багира! И мозгами, слава богу, не обделён. Даже за "последние годы". Человек, лишённый критического мышления, не может сказать: "Я - дура!" Но попытаться надо. Подойди к зеркалу, возьмись одной рукой за клитор, второй - за голову и признайся, что баба - далеко не вершина цивилизации. Зачем свою тупость, убогость и отсутствие мозга прятать за обвинением непьющего по нечётным дням Сухова в алкоголизме??? Сама не без греха?
"Пьяный проспится. Дурак - никогда!" Продолжение этой поговорки может не понравиться женщинам. Даже частушка: "Как в Осиновском колхозе Баб е_али на навозе. Их е_ут, они пердят. Брызги в стороны летят..." - детский лепет в сравнении с народной мудростью. Но чувствуете чисто человеческую, где-то даже философскую, глубину в рифме "пердят-летят"? А подставьте между "пердят" и "летят" Багиру (какой там у неё номер?)...
Никого не хотел обидеть. Просто как в анекдоте: "Е_али, е_ём и будем е_ать, пока вы не купите наш" ё_альный агрегат". Причём обязательно завтра и причём со скидкой: "Мы скинем с себя всё, но ё_альный агрегат купите обязательно!"
В воскресенье пойду на выборы. Уже знаю, что в Собрание выбирать не придётся - Токтар. В Госдуму - всё-таки КПРФ. Пора, на хрен, вернуть землю, газ, свет, воду и воздух народу. Зае_ал грёбаный ролик "Газпром - национальное достояние".