61

Re: ВАЖНО!!! Где партия, где Сергей Захарович!

Вообще-то, я не пью, багира! И мозгами, слава богу, не обделён. Даже за "последние годы". Человек, лишённый критического мышления, не может сказать: "Я - дура!" Но попытаться надо. Подойди к зеркалу, возьмись одной рукой за клитор, второй - за голову и признайся, что баба - далеко не вершина цивилизации. Зачем свою тупость, убогость и отсутствие мозга прятать за обвинением непьющего по нечётным дням Сухова в алкоголизме??? Сама не без греха?
"Пьяный проспится. Дурак - никогда!" Продолжение этой поговорки может не понравиться женщинам. Даже частушка: "Как в Осиновском колхозе Баб е_али на навозе. Их е_ут, они пердят. Брызги в стороны летят..." - детский лепет в сравнении с народной мудростью. Но чувствуете чисто человеческую, где-то даже философскую, глубину в рифме "пердят-летят"? А подставьте между "пердят" и "летят" Багиру (какой там у неё номер?)...
Никого не хотел обидеть. Просто как в анекдоте: "Е_али, е_ём и будем е_ать, пока вы не купите наш" ё_альный агрегат". Причём обязательно завтра и причём со скидкой: "Мы скинем с себя всё, но ё_альный агрегат купите обязательно!"
В воскресенье пойду на выборы. Уже знаю, что в Собрание выбирать не придётся - Токтар. В Госдуму - всё-таки КПРФ. Пора, на хрен, вернуть землю, газ, свет, воду и воздух народу. Зае_ал грёбаный ролик "Газпром - национальное достояние".

62

А я не буду опускаться до вас оскорблять людей,тов Сухов.У каждого свое мнение и свои взгляды,и если оно отличительны от ваших  в некоторых моментах,это не говорит,что мы плохие(по взглядам),а вы хорошие.Вы,тов.Сухов,уже стали чем-то похожи на кошку,много самолюбования и презрения к другим.Кошка уже и оценки ставит..Учительница!!!  А в наше время,тов.Сухов,сколько "черных копателей"вырыло труб,предназначенных для орошения и сдали на металл?Весь район перерыли!!!Почему о них молчите?Они еще более недостойные,чем Доровской Н.В.!О делах Доровского Н.В.глубоко не знаю,сужу о делах по району в целом и по делам в его хозяйстве.А поливать всех-это проще пареной репы!Киньте камень в того,кто без греха!!!!!Но только в Воеводину,Тополя,Никитина,Шарлапаева,Ключникова и многих других,им подобных,не бросайте,все равно не поверим!!!Реально понимаем,что в районе как правили те,кто заботится только о своем благополучии,так и будут править.Наши голоса ничего не изменят.Там уже все просчитано и поделено.

63

Тов.Сухов пишет:

КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК ПРОДАЛ И КУПИЛ ДОРОВСКОЙ

А вот что было на самом деле. В 2002 году было организовано ООО "Рынок - плюс". где на самом деле был директором (и есть сейчас) Игорь Деревянко. В это время в ООО и был отдан в аренду старый, по другому колхозный рынок. В 2005 году Николай Доровской ушел на пост зам. министра сельского хозяйства Саратовской области. Главой района стал В.Покровский, но недолго. Произошел "дворцовый" переворот" и через два месяца пост главы занял Юрий Моисеев. Я лично был на этом собрании депутатов. видел, как ипатовские посланники давили на депутатов. которые струсили, и сняли с поста Покровского и заодно С.Иванову. Давил некто Жданов. Главой стал Моисеев, а его замом Баранов. А спустя некоторое время началась эпопея со старым рынком - его выставили на продажу. чего нельзя было делать в виду того. что рынок находился в аренде у ООО "Рынок - плюс". (читай Доровского). Начались долгие судебные процессы. Что интересно. судилась то администрация района, а ее. как известно. возглавлял не Моисеев, а другой человек. В конечном итоге, рынок продали, но хорошо. что сохранили. Первоначально, по одной из версий, его собирались вообще снести и построить наподобие элитного дома. что напротив рынка. Там пять этажей, но в нарушение всех норм сделали шесть, типа мансардного этажа. Там еще, помню, женщине дали квартиру, как нуждающейся из аварийного жилья. Она отказалась, судилась, выиграла, но за это время ей сожгли аварийную квартиру возле Сельхозтехники. К чему все это? Да хорошо. что есть два рынка, оба работают, развиваются. Кстати, я говорил о наличии у меня документов. Это - решения судов. Вот так примерно!

64

Salimzhan пишет:
Тов.Сухов пишет:

КОЛХОЗНЫЙ РЫНОК ПРОДАЛ И КУПИЛ ДОРОВСКОЙ

А вот что было на самом деле. В 2002 году было организовано ООО "Рынок - плюс". где на самом деле был директором (и есть сейчас) Игорь Деревянко. В это время в ООО и был отдан в аренду старый, по другому колхозный рынок. В 2005 году Николай Доровской ушел на пост зам. министра сельского хозяйства Саратовской области. Главой района стал В.Покровский, но недолго. Произошел "дворцовый" переворот" и через два месяца пост главы занял Юрий Моисеев. Я лично был на этом собрании депутатов. видел, как ипатовские посланники давили на депутатов. которые струсили, и сняли с поста Покровского и заодно С.Иванову. Давил некто Жданов. Главой стал Моисеев, а его замом Баранов. А спустя некоторое время началась эпопея со старым рынком - его выставили на продажу. чего нельзя было делать в виду того. что рынок находился в аренде у ООО "Рынок - плюс". (читай Доровского). Начались долгие судебные процессы. Что интересно. судилась то администрация района, а ее. как известно. возглавлял не Моисеев, а другой человек. В конечном итоге, рынок продали, но хорошо. что сохранили. Первоначально, по одной из версий, его собирались вообще снести и построить наподобие элитного дома. что напротив рынка. Там пять этажей, но в нарушение всех норм сделали шесть, типа мансардного этажа. Там еще, помню, женщине дали квартиру, как нуждающейся из аварийного жилья. Она отказалась, судилась, выиграла, но за это время ей сожгли аварийную квартиру возле Сельхозтехники. К чему все это? Да хорошо. что есть два рынка, оба работают, развиваются. Кстати, я говорил о наличии у меня документов. Это - решения судов. Вот так примерно!

Уважаемый Салимжан а вы приходите сегодня в 18-00 на сход граждан по ул. Лаврова и задайте вопросы лично Ткачеву и Токтора с собой возьмите. А то что все в интернете то человека грязью поливаете. Или боитесь?

65 (16.09.16 14:54 отредактировано дачник)

Военный пишет:

.Кумар чудеса творит!

Сергей Захарович за Клюню агитирует,а Кумар против..Белла,Правда,Cалимжан..-в ваших рядах нет согласованности.

66

Patriot пишет:

Уважаемый Салимжан а вы приходите сегодня в 18-00 на сход граждан по ул. Лаврова

Я живу на Лаврова 2 Б. Только что приехал из Балаково. Я же тут писал, что он мне не нужен, я знаю все, что он скажет, что завтра - послезавтра сделает. Если я ему нужен, то пусть приходит, чаем - кофе напою, есть коньячок и водка,  все таки я его более, чем в два раза старше. Да, и продуктового набора мне не надо, я самодостаточен.

Patriot пишет:

Или боитесь?

Это угроза?

Patriot пишет:

Токтора с собой возьмите.

Я к Токтару, его предвыборной работе, к "Справедливой России" никакого отношения не имею. У меня не было выбора среди кандидатов в депутаты районного собрания, но после скандала с пайками, что, на мой взгляд, унижает всех избирателей нашего округа, пойду и проголосую за Токтара.

Добавлено: 16.09.16 17:41

дачник пишет:

в ваших рядах нет согласованности

Мы же не в одном взводе служим, чтобы у нас была согласованность. Мы даже не знакомы.  У них свой взгляд на Доровского и его деятельность. Я пишу о том, что знаю по колхозному рынку и не по слухам, а по реальным фактам, датам, документам. Я ведь не пишу про ФОК, какие - то серые зарплаты, об этом ничего не знаю. А то, что Доровской не приватизировал рынок и не продавал его - это 100 процентов, даже знаю, кому он сейчас, этот рынок принадлежит. Доровской никогда этот устоявшийся, стабильный и перспективный коммерческий кусок не продал бы!!!

67

Patriot пишет:

А то что все в интернете то человека грязью поливаете

Так кто там Ткачеву не разрешил асфальтовую крошку продать, о чем он на встрече сегодняшней говорил? Назовите мне, плис, этого гада!

68

Salimzhan пишет:
Patriot пишет:

А то что все в интернете то человека грязью поливаете

Так кто там Ткачеву не разрешил асфальтовую крошку продать, о чем он на встрече сегодняшней говорил? Назовите мне, плис, этого гада!

Тополь!!! Ткачев ему не угоден просто

69

Patriot пишет:

Тополь!!! Ткачев ему не угоден просто

Честно, не знаю, что и сказать...

70

дачник пишет:

Сергей Захарович за Клюню агитирует,а Кумар против.

Кумар поставил себя против Бая(йзульдинов)-это не впервые и уже надолго.Кто хозяин.Ладно в Кривовском его патрон,но Березовка-Бородаевка,где коммерс идет.Краев не видит.

71

Бэлла пишет:

О делах Доровского Н.В.глубоко не знаю,сужу о делах по району в целом и по делам в его хозяйстве

Не знаете, так и не судите. Спросите у кого-нибудь. По поводу рынков, Салимжан. "Рынок-плюс" создан раньше 2002-го, оформлен на подставных лиц. Уже в 2001-м "Рынок-плюс" купил второе здание ФОКа за, повторю, 84 тысячи рублей, продан НВДоровским фактически самому себе. Стоимость металла, из которого ФОК построен, примерно миллион. Тогдашняя оценка ФОКа - около трёх миллионов. Одного из якобы учредителей знаю лично и очень хорошо. Денег с рынков он никогда не получал - они плавно утекали в карман НВД. Деревянко - бывший начальник охраны "Мелиоратора" - всего лишь управляющий "Рынком-плюс", лично преданный Доровскому, в компанию учредителей-владельцев рынков не входил. Часть зарплаты, опять повторяюсь, работникам рынка платится уже полтора десятка лет по "серой схеме", чёрным налом. Без всяких налогов и бюджетных отчислений. Я не большой специалист в праве, но, по-моему, сидеть за 15 лет мошенничества, использования служебного положения в корыстных целях и воровства должны все.
Удачи, черти!

72

Тов.Сухов пишет:

По поводу рынков, Салимжан. "Рынок-плюс" создан раньше 2002-го,

Андрюха, по остальным сведениям спорить не буду, но по рынку: Мини-справка по ООО "РЫНОК-ПЛЮС"
ООО "РЫНОК-ПЛЮС", дата регистрации — 26 сентября 2002 года, регистратор — ИМНС России по г. МАРКСУ и МАРКСОВСКОМУ району САРАТОВСКОЙ области. Полное официальное наименование — ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РЫНОК-ПЛЮС". Юридический адрес: 413090, САРАТОВСКАЯ область, г. МАРКС, пр-т ЛЕНИНА, д. 76Б. Основным видом деятельности является: "Сдача внаем собственного недвижимого имущества". Компания также зарегистрирована в таких категориях как: "Деятельность в области здравоохранения", "Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств". Отрасль по ОКОНХ: "Продажа и сдача внаем (в аренду) недвижимого имущества производственно-технического назначения". Директор — Деревянко Игорь Юрьевич. Организационно-правовая форма (ОПФ) — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — частная собственность.
А все остальное 100 % так, как я написал чуть выше. И твое утверждение о том, что

Тов.Сухов пишет:

Часть зарплаты, опять повторяюсь, работникам рынка платится уже полтора десятка лет по "серой схеме"

К Доровскому никак не относится. На рынке старом, повторюсь, другие хозяева!!!

73

Тов.Сухов пишет:
Бэлла пишет:

О делах Доровского Н.В.глубоко не знаю,сужу о делах по району в целом и по делам в его хозяйстве

Не знаете, так и не судите. Спросите у кого-нибудь. По поводу рынков, Салимжан. "Рынок-плюс" создан раньше 2002-го, оформлен на подставных лиц. Уже в 2001-м "Рынок-плюс" купил второе здание ФОКа за, повторю, 84 тысячи рублей, продан НВДоровским фактически самому себе. Стоимость металла, из которого ФОК построен, примерно миллион. Тогдашняя оценка ФОКа - около трёх миллионов. Одного из якобы учредителей знаю лично и очень хорошо. Денег с рынков он никогда не получал - они плавно утекали в карман НВД. Деревянко - бывший начальник охраны "Мелиоратора" - всего лишь управляющий "Рынком-плюс", лично преданный Доровскому, в компанию учредителей-владельцев рынков не входил. Часть зарплаты, опять повторяюсь, работникам рынка платится уже полтора десятка лет по "серой схеме", чёрным налом. Без всяких налогов и бюджетных отчислений. Я не большой специалист в праве, но, по-моему, сидеть за 15 лет мошенничества, использования служебного положения в корыстных целях и воровства должны все.
Удачи, черти!

Там трое учредителей:Доровская,Шевченко и Деревянко

74

75

Еще злее пишет:

На одного меньше стало,но в прошлом году их точно было трое

76

Salimzhan пишет:

На рынке старом, повторюсь, другие хозяева!!!

Правильно, старый рынок принадлежал МЮМ, ну по крайне мере до того момента, как они банки не кинули на много десятков миллионов. Которые брали под строительство торгового комплекса на территории старого рынка.

Военный пишет:
дачник пишет:

Сергей Захарович за Клюню агитирует,а Кумар против.

Кумар поставил себя против Бая(йзульдинов)-это не впервые и уже надолго.Кто хозяин.Ладно в Кривовском его патрон,но Березовка-Бородаевка,где коммерс идет.Краев не видит.

Не пруха у кумара,Малышков не прошел,а с Доровским в Кировском еще вылазить надо.

78 (19.09.16 17:15 отредактировано Тов.Сухов)

Да, нормально у меня с памятью, Салимжан. Только до образования ООО "Рынок-плюс" было ООО-ТОО с тем же названием. И учредителя (одного из) знаю лично. Перерегистрироваться проблем, как я подозреваю, не было. И по поводу серых схем в зарплате имел в виду и тот старый рынок и нынешний новый. Схема та же, ничего не меняется. Где-то у меня сохранились в рукописном варианте записи бесед с разными людьми по поводу ООО-ТОО. Надо поискать. Да суть не в этом!!!
Кажется, в 2005-м районная конференция "Единой России" приняла решение исключить Доровского из партии за откровенное воровство из бюджета. Я не верю, что вор будет хорошим главой.

Добавлено: 19.09.16 16:21

Нашёл!!! Я тут недостоверную информацию выдал, извините. ФОК-2 куплен Воровским за 126 тысяч. Почему у меня крутилась цифра 84 не понимаю. Тем не менее, сути это не меняет. Вор должен сидеть в тюрьме! И тут без вариантов.

79

Тов.Сухов пишет:

Я тут недостоверную информацию выдал, извините. ФОК-2 куплен Воровским за 126 тысяч. Почему у меня крутилась цифра 84 не понимаю.

Если ФОК -2 куплен на аукционе, то наверное цифра 84 была начальной цифрой аукциона....

80

Что-то замолчали подпиздники Доровского. Не в курсе были, что Доровского из ЕР исключили??? Напомню: в марте 2005-го этого козла на районной партконференции обвинили  в дискредитации партийной линии и воровстве. И выгнали на хрен из партии этого урода. Сегодня этот козёл - на Доске Почёта. Может "что-то в консерватории поменять?"

Добавлено: 12.10.16 18:41

Что-то замолчали подпиздники Доровского. Не в курсе были, что Доровского из ЕР исключили??? Напомню: в марте 2005-го этого козла на районной партконференции обвинили  в дискредитации партийной линии и воровстве. И выгнали на хрен из партии этого урода. Сегодня этот козёл - на Доске Почёта. Может "что-то в консерватории поменять?"