Ткачев пожаловался на Сарсенгалиева в "Саратов24" . Пишет:""Кандидат от в районное собрание Токтар Сарсенгалиев переходит все рамки дозволенного. Его сын и племянник осуществляют подвоз избирателей на участки, занимаются незаконной агитацией. Токтар пользуется тем, что он кандидат не только в районное собрание, но ещё и в Государственную Думу. Наверное, думает, что нарушать закон ему дозволено. Со своей стороны обратился в территориальную комиссию с жалобой.
А Василий Максимов утверждает, что это самые честные, за десять избирательных компаний: "Депутат Государственной Думы (фракция «Единая Россия») Василий Максимов в своем выступлении в медиа-центре «ЕР» отметил, что во время предвыборной кампании не заметил действий оппонентов
«Это моя 10 кампания. Я впервые вижу так мало заинтересованных партий, кто в ней участвует. Когда я работал в округе, я не встретил своих оппонентов. Закономерный итог абсолютно понятен всем. Кампания было чистая, идет в хорошем темпе. Явка большая. Только что вернулся из Маркса, достаточно сложный район, но народ идет охотно, голосует, даже ближе к вечеру. Осталось ждать недолго, завершается голосование. Думаю, что люди при выборе ищут предпочтение. Люди видят реальные дела. Ситуация меняется в лучшую сторону».
Кому верить???