1 (18.10.06 18:06 отредактировано Ветка)

Тема: Ищу базы отдыха вдоль Волги рядом с Марксом

Подскажите пожалуйста, как можно найти контакты баз отдыха вдоль Волги в Марксовском районе? Мне нужна база отдыха Ривьера? кто-нибудь знает о ней что-нибудь? Плохая али хорошая? Поможите пожалйста мнения и инфой. Если будет желание кидайте в аську 246-453-724

2

Re: Ищу базы отдыха вдоль Волги рядом с Марксом

Неслыхал не про какую "Ривьеру" хоть и в Марксе живу. Вдоль Волги знаю базы отдыха Чайка, Ландыш, Нива

3

Эта Ривьера рядом с Баскатовкой...  А ка с базами отдыха вашими связываться можно, как можно контакты их найти - не подскажите? Я из Самары, мне они по работе нужны, не знаю как им и звонить-то... Может у вас какая-нить справочная есть или контора, которая их услуги продает?

4

Я незнаю как с ними связаться. Завтра поспрашиваю у знакомых и если чё напишу сюда.

5

Ветка пишет:

Подскажите пожалуйста, как можно найти контакты баз отдыха вдоль Волги в Марксовском районе? Мне нужна база отдыха Ривьера? кто-нибудь знает о ней что-нибудь? Плохая али хорошая? Поможите пожалйста мнения и инфой. Если будет желание кидайте в аську 246-453-724

Телефон "Нивы" 5-56-78.

6

Спасибо за доверие! Лицо города Маркса и его окрестностей - наш сат.
В связи с этим предложение для воротил туристического бизнеса: Разместите у нас рекламу - вас увидит вся Россия... Проект неокммерческий, денег много не возьмем, особенно если информцию интересную дадите...

По поводу Ривьеры. Уж не в связи с этим вас она так интересует?..

СаратовИнформ пишет:

Марксовская прокуратура подала иск о сносе гостиницы

Марксовской межрайонной прокуратурой было подано исковое заявление в горсуд о сносе незаконно построенной гостиницы. Трехэтажное гостиничное здание с пристроенной котельной было возведено на территории базы отдыха «Ривьера», расположенной в водоохранной зоне прибрежной защитной полосы реки Волги.
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Саратовской области, в ходе проверки исполнения градостроительного и земельного законодательства застройщиком ООО «Ривьера» прокуратурой города Маркса было установлено, что здание было построено самовольно, без оформления каких-либо правоустанавливающих документов и с грубейшими нарушениями требований законов в сфере охраны окружающей среды.

В отношении ООО «Ривьера» как юридического лица и директора этой организации как должностного были возбуждены дела об административных правонарушениях.

Sarinform.ru/news/?news_id=2338

7

admin пишет:

По поводу Ривьеры. Уж не в связи с этим вас она так интересует?..

Нет, не в связи, но спасибо и за эту инфу, теперь уже наверное, Ривьеру не надо... Спасибо за помощь ksk! ab

8

Ветка пишет:

Нет, не в связи, но спасибо и за эту инфу, теперь уже наверное, Ривьеру не надо... Спасибо за помощь ksk! ab

Короче: с Нивы обязательно большую скидку потребуйте за халявную рекламу на форуме.... ab

Может быть кроме Ривьеры Вам еще кого-то уже ненужно?  Смотрите Про базы отдыха на берегу Волги...

9

Я как любитель отдыхать под Марксом имею информацию о некоторых базах, на которых отдыхал:
1. Ландыш (84567) 64040 директор: Куликов Леонид Владимирович
2. Калининец +79272249859 Григорий Фомич
3. Чайка (84567) 51949 Ольга Борисовна
4. Металлист (84567) 64038 Александр Григорьевич
5. Наука (8452) 470202 Жарова Ольга Васильевна
6. Горизонт +79276239768

10

Antone пишет:

Я как любитель отдыхать под Марксом имею информацию о некоторых базах, на которых отдыхал:

Большое спасибо за помощь!!!!!:)

11

Antone пишет:

6. Горизонт +79276239768

А адреса электронной почты случайно не завалялись?..

12

admin пишет:
Antone пишет:

Я как люитель отдыхать под Марксом имею информацию о некоторых базах, на которых отдыхал:
6. Горизонт +79276239768

А адреса электронной почты случайно не завалялись?..

Уважаемый, admin, если тебе очень нужны адреса электронной почты напиши на мой адрес я тебе отвечу..

13

А вы не знаете случаем средняя цена за номер какая?

14

Ветка пишет:

А вы не знаете случаем средняя цена за номер какая?

Везде по-разному... Самая дорогая база - "Нива", потом по убыванию идут "Ландыш", "Металлист", "Чайка", "Горизонт". Средняя цена за сутки с проживанием около 500 р., но есть и дороже и дешевле. Например, в "Калининец" мы ездили всего за 100 рублей в сутки со своей едой

15

база Металлист готовит сайт Sarmet.ru

16

vlmir пишет:

база Металлист готовит сайт Sarmet.ru

Если вы имеете какое-то отношение к сайту, давайте обсуждать продвижение сайта в поисковых системах...

17

Пивет земляки! Тоже бы не отказался от вашей помощи! Интересует турбаза под Баскатовкой (хотя наверное она ближе к Рязановке). Работает ли она вообще и какой-нибудь их телефончик бы узнать!

18

не понял это что тут бесплатная раскрутка платных услуг...
за сайт админ со своего кармана платит...
а на територии нивы например даже чихнуть бесплатно не дадут...

19

mgm1974 пишет:

А нива сейчас от газпрома работает? Если в курсе ab

20

mgm1974 пишет:

Админ это делает совершенно бескорыстно и не ретендует на какие либо дополнительные привелегии...
Про ркламу.
Смотрим Правила участия в конференции
1.8. Запрещается осуществление прямой рекламы в сообщениях.
Понимаю это следующим образом. Это запрет не на саму рекламу а на бесполезные пустые сообщения не представляющие ни для кого интереса. Если кроме рекламы, сообщение не несет ни какой полезной информации ? это прямая реклама (в Марксе открылось новое такси. Звоните по телефону? ). Если сообщение само по себе несет полезную или интересную информацию для участников форума (в Марксе открылось новое такси. Водители работают исключительно в клоунских костюмах) ? не вижу ни каких моральных преград для маленькой приписки в конце с координатами.