81

Re: Всё о и для мобил!

Sanek.S пишет:

что такое HSDPA и с чем это едят?

Пользуйтесь поисковиками....

HSDPA (англ. High-Speed Downlink Packet Access — высокоскоростная пакетная передача данных от базовой станции к мобильному телефону) — стандарт мобильной связи, рассматривается специалистами как один из переходных этапов миграции к технологиям мобильной связи четвертого поколения (4G). Максимальная теоретическая скорость передачи данных по стандарту составляет 14,4 Мбит/сек., практическая достижимая в существующих сетях - около 3 Мбит/сек.

82

Как qip на мобиле настроить?

83

Очень просто.учетную запись вбиваешь и все.ну интерфейс ,звуки,ну и т.д

84

Иль надо подробней?

85

L=@=ns пишет:

Поди какой-нибудь внутрисетевой роуминг (хотя, если настройка подключения одна и та-же... Короче, если разговоры будут столько-же стоить, то и интернет будет работать, правда там он 700 руб стоит).  Интересно, что тебе в "Эксперте" сказали? (прежде чем поверить - не забывай про их "500 рублей минимум" )  ab

Всё нормально, работает и нет никакого внутрисетевого роуминга...

86

Жоржик пишет:

Иль надо подробней?

Если можно! С чего начать?

87

Настройки gprs interet для соединения. И если чесно, то всё )

Уточни свою модель - подскаж точно. У всех специфика разная

88

Где их взять?

89

звонишь оператору и просишь прислать настройки для твоего телефона-только не через wap а через gprs.включаешь приложение qip или jimm( не знаю что за клиент у тебя) и будет тебе удача!

90

СПС! ab

91

Задался вопросом, можно ли по номеру мобильного телефона, узнать, на кого он зарегистрирован???!!!

92

Наврятли кто даст такую инфу

93

В инете нашёл сайт, но там тока по номеру, показанно когда и в каком регионе был зарегистрирован номер, а если отправить смс (т.е. за определённую сумму) можно узнать полную инфу! Так же есть форум, админу номер посылаешь, а он тнбн на мыло так же полную инфу кидает...

94

Да, и ещё скачал приложение для телефона, там по номеру абонента, даётся полная инфа, на кого зарегистрирован, дом. адресс и т.п. Правда телефона пока под рукой нет, что бы прогу испробывать....

95

Casual пишет:

Да, и ещё скачал приложение для телефона, там по номеру абонента, даётся полная инфа, на кого зарегистрирован, дом. адресс и т.п. Правда телефона пока под рукой нет, что бы прогу испробывать....

скинька мне эту прогу плиз

96

Ок, ща в аську стукну!

97

Кто нить знает какие нить проги для хака! (само- собой для мобилы)

98

Casual пишет:

Хакать ни чего нельзя, тем более сообщать об необходимости в этом на весь нет. Опять за старое? ab

По поводу определения хозяина телефона (сим карты) - такую инфу могут дать очень хорошие знакомые работники сотовых салонов (если они у тебя есть). По поводу "отправь деньги и я скажу на кого зарегистрирован номер..." Я тебе могу выложить например все свои бывшие номера (около 30-40) - только позвонив по многим из них застанешь других хозяев. Это я о том, что можешь получить устаревшую информацию.

Меня раньше прикалывало - номера у меня уже одного с год как нет, а клиенты теперь новому хозяину названивают круглые сутки, меня спрашивают ab

И еще, базы раньше на DVD выбрасывали с адресами и телефонами (в том числе мобильными), например города Москвы ab

99

Кстати такой диск на митинском рынке месяц назат стоил: за 2007г 1000р а за 2008г 5000р узнавал по просьбе товарищей.

100

L=@=ns пишет:
Casual пишет:

Хакать ни чего нельзя, тем более сообщать об необходимости в этом на весь нет. Опять за старое? ab

По поводу определения хозяина телефона (сим карты) - такую инфу могут дать очень хорошие знакомые работники сотовых салонов (если они у тебя есть). По поводу "отправь деньги и я скажу на кого зарегистрирован номер..." Я тебе могу выложить например все свои бывшие номера (около 30-40) - только позвонив по многим из них застанешь других хозяев. Это я о том, что можешь получить устаревшую информацию.

Меня раньше прикалывало - номера у меня уже одного с год как нет, а клиенты теперь новому хозяину названивают круглые сутки, меня спрашивают ab

И еще, базы раньше на DVD выбрасывали с адресами и телефонами (в том числе мобильными), например города Москвы ab

Не- хватит, к старому больше не вернусь.... хватит, отхватил уж разок.... ab
А на счёт того, что хакать ничего нельзя, эт я в курсе, мне это нужно просто для ознакомления, вдруг кто нить против меня чё задумает не доброе, а я тут бац... и готов отразить атаку....