Re: Результаты выборов 18 сентября 2016 года
Калашов Захарий Князевич??
ДА. А теперь я пошел спать. Я же не депутат, мне завтра страдать и страдать
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Результаты выборов 18 сентября 2016 года
Калашов Захарий Князевич??
ДА. А теперь я пошел спать. Я же не депутат, мне завтра страдать и страдать
Путин предложил избрать Володина на пост спикера Госдумы. Шакро, выходи))
Путин предложил избрать Володина на пост спикера Госдумы.
Игра плохих актеров.
И снова банда мошенников ПЖиВ ЕР,- будет 5 лет из нас дураков делать.
"С" - стабильность
идиот так сделай что нибудь чтобы банда мошенников ПЖиВ ЕР, 5 лет из нас дураков делала а то лаеш лаеш бестолку сделай мужской поступок а то похож на моську
Куда там опять Косарева выбрали. С ума посходили они там
идиот так сделай что нибудь чтобы банда мошенников ПЖиВ ЕР, 5 лет из нас дураков делала
Саша, ты сам то понимаешь, что пишешь?
Саша, ты сам то понимаешь, что пишешь?
Он все еще празднует победу ЕР, не сильно адекватен.
Кириенко заменит Володина. Теперь понятно кто заказал Шакро.
18 сентября прошел очередной розыгрыш всероссийской лотереи "Выборы". 450 счастливых победителей получат новые прекрасные благоустроенные квартиры в Москве и многомиллионные денежные призы! Правда, деньги они будут получать частями, ежемесячно по пол-миллиона рублей в течении пяти лет, для чего им иногда надо будет просто приходить и отмечаться по адресу Москва, Охотный Ряд ул. , 1. А больше ничего им делать и не надо, согласитесь, это же здорово! Поздравляем победителей!
Жлобное наше государство.... Почему 450 а не 15000? Почему по 500000 в месяц, а не по 1000000? Непорядок....
Добавлено: 25.09.16 20:27
А на пенсию теперь будем откладывать как на похороны..... Хотя первое равно другому.
Интересно ,-когда проснется народный гнев и уберет банду мошенников
Почему 450 а не 15000
Мы столько не прокормим, не забывайте, что у них херова туча помощничков и тоже на окладах......
Ну собственно, вчера ещё раз удостоверился в легитимности наших "выборов"... Разговаривал с одним очень хорошо мне знакомым человеком, к которому хорошо отношусь и не доверять не могу, т.к. знаю его ооочень давно и много чего мы с ним делали... Он рассказывал, что, будучи в тяжёлой жизненной ситуации, согласился за хорошие деньги "поработать" на выборах за одну всем известную правящую партию. Т.к. опыт у него в выборных делах большущий, то и зная об этом попросили "помочь". Говорит, накаруселился в одном соседним с Марксом городе. Карусели, вбросы, всё под руководством должностных лиц и с ведома избирательных комиссий. Сделал и хорошую явку и нужный результат голосов. Тьфу, горите в аду, единоросы!
Сделал и хорошую явку и нужный результат голосов. Тьфу, горите в аду, единоросы!
Они по доброй воли власть не отдадут.
Да проклятий народа они заслужили ,миллионы граждан РФ поняли что их снова сделали дураками.
Куда там опять Косарева выбрали. С ума посходили они там
Это его место,следующий Тополек!
его место,следующий Тополек!
Как будет называться должность Тополя и когда?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Результаты выборов 18 сентября 2016 года
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79