81

Re: Результаты выборов 18 сентября 2016 года

Прошли  выборы ,прошло не которое время ,- было время у нас у всех что-то понять ,вот лично   я  понял что банда мошенников ПЖиВ ЕР реально плюнула мне в лицо ,что я не человек и не имею своего мнение и ГОЛОСА,- что все было решено до выборов,и лично мне противно и стыдно что я живу в этом государстве где нет правды и честности ,что гортстка мошенников растоптала меня и мое мнение,и мою личность ,  о ПРОТИВНО  очень ПРОТИВНО.

82

idiot пишет:

растоптала меня и мое мнение,и мою личность

Да не переживайте Вы так-то))) ЕР сыграла свой спектакль, и надо было присоединиться к 84% питерцев и 73 % москвичей по игнору этого. А Вы ещё мОлоды душой, потому что "надежда юношей питает", поэтому и переживаете из-за этого.....

Военный пишет:

Это его место,следующий

Покровский,а потом уже,хотя все ясно,Тополек.

84 (4.10.16 07:37 отредактировано Кими Райконен)

Косарев стал председателем в собрании.  Теперь он подымит нас с колен.

85

Кими Райконен пишет:

Косарев приди, порядок наведи!

86 (4.10.16 20:22 отредактировано Витамин)

Кими Райконен пишет:

Чувствую, это дело надо сбрызнуть! ab  az  Ты как, Кими? Надо же поднять пару бокалов за будущее процветание района! bp

Добавлено: 4.10.16 19:24

НасРать пишет:

Они по доброй воли власть не отдадут.

Вот, а заодно отметитм создание росгвардии с расширенными полномочиямию az

Витамин пишет:

Чувствую, это дело надо сбрызнуть!

Уже, за такое не грех. Как нас учит великий вождь-победитель Обамки,  Меркелихи, Оланда и т.д, стабильность и преемственность. За процветание, за развитие, за  ag

88 (13.10.16 17:17 отредактировано artchigirin)

Сомневаюсь что процветание будет только. Дефицит бюджета РФ в 2017 году планируется в размере 2,745 трлн рублей

89

Во-во, именно так - "дефицит бюджета планируется..." А не насрать ли нам на дефициты, арчигирин? По-моему, насрать и глубоко и жидко и каждое утро... Сидишь на горшке с газетой и сигаретой и думаешь: "А не насрать ли мне на дефицит бюджета?"

90

Тов.Сухов пишет:

Во-во, именно так - "дефицит бюджета планируется..." А не насрать ли нам на дефициты, арчигирин? По-моему, насрать и глубоко и жидко и каждое утро... Сидишь на горшке с газетой и сигаретой и думаешь: "А не насрать ли мне на дефицит бюджета?"

Надежда умирает-последней...Короля делает свита...если глава соберет нормальную,работоспособную команду...может Бог даст-что-то изменится в лучшую сторону...зависит от мозгов будущего главы...а кто будет- Тополь,Сидоров,Иванов...Дураки учатся на своих ошибках,умные-на ошибках других....Это и депутатам для размышления...хотя кому там думать о будущем наших детей...из всего депутатского корпуса-двое-трое...ну пяток не больше....-остальные будут лобировать свои личные интересы -народ по-ую......

91

shilo пишет:

-остальные будут лобировать свои личные интересы -народ по-ую......

Сами себя выбрали не для того что-бы людям помогать а чисто свои интересы решать .и не более того одни воры и мошенники,и пока реально народ не будет выбирать ,такой бардак и будет в нашей РАШЕ.