61

Re: "Тень" от тополя

А кто вообще кандидаты на пост руководителя раиона?

62

Президиум поддержал предложение губернатора Валерия Радаева, и на замещение должности главы Марксовского района выдвинута кандидатура Олега Тополя. При этом было подчеркнуто, что на недавно прошедшем в Марксе выездном заседании президиума партии был сделан ряд замечаний по работе главы района.

"У партии есть принципиальные вопросы к работе исполнительной власти в Марксовском районе. Многие наболевшие вопросы жителей не решаются. Нормальный, рабочий диалог с людьми не налажен. Надеемся, что Тополь вместе со сформированным депутатским корпусом начнет работу по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением, возможного завышения цен за теплоснабжение, скорейшего восстановления крыш на домах в городе Марксе, пострадавших в результате неблагоприятных погодных явлений, административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия "МОСАР", благоустройства города и других волнующих жителей вопросов.

Президиум регионального политсовета партии "Единая Россия" будет держать эти вопросы на контроле. Через месяц, на очередном заседании президиума, мы вновь заслушаем Олега Тополя, проверим, как исполняются поручения. Если потребуется, будем принимать конкретные меры. Рычагов воздействия на нерадивых чиновников в партии достаточно".

Вопрос о "победителе" конкурса уже решен.

www.vzsar.ru/news/2016/10/20/edi … epony.html

63 (20.10.16 19:43 отредактировано инженер Раскин)

Теперь у Тополя будет затяжная война с Гайдуком. Поддержку будет осуществлять Моисеев, который одним из первых подписал петицию и даже оставил комментарий " Я люблю свой город и мне больно смотреть как из этого прекрасного города делают " посёлок городского типа"!!!!" Похоже на жест отчаянья в определённой степени. Голодно очевидно у Вексельберга. Хочется бюджетик попилить.

64

Еще злее пишет:

по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением

После 7-го Айфона Варела уже горячую воду дал в Марксе??? А я и не в курсе....

65

инженер Раскин пишет:

Теперь у Тополя будет затяжная война с Гайдуком

Да мне сдаётся, что Гайдук это затеял с одной целью - ему скоро опять в облдуму избираться. Списком, думаю, уже не получится, а тут можно сказать, бесхозная территория валяется - Марксовский район. Я так понимаю, Сергееву уже депутатство не светит. А моисеевские у власти в районе легко бы сделали Гайдуку нужный процент.

Добавлено: 20.10.16 19:06

Salimzhan пишет:

Только с одной разницей - для него нет авторитетов, нет недоступных тем.

Это точно! Нет авторитетов! Сегодня у одно деньги берёт за свои опусы (иначе эти безграмотные статьи трудно назвать), завтра у другого, послезавтра у третьего, И у такого явления даже название есть. Неблагозвучное, правда. Ау, тов. Сухов, вот вас хочу спросить - вы как деньги получали в газете? За статьи? А от кого, От редакции? А та как зарабатывала? На рекламе? И на продаже тиража? И это вполне себе нормально. А вот когда деньги берут целенаправленно  за то, чтобы облить кого-то грязью, это уже совсем другое. Да ещё когда, зачастую, и компромат заказчик подкидывает. А кто-нибудь заметил, что эта газетёнка выходит только время от времени? И только на определённой территории? С чего бы это, а? Никто не думал? А уж про качество статей не говорю, напоминает салимжановскую писанину. В половине статьи фамилия написана КасАрев, в половине КосЫрев, отсутствует единое построение, стилистика просто кошмарная. Кто их учил писать...

66

инженер Раскин пишет:

Голодно очевидно у Вексельберга.

Ну да, оклад в 1,8 ляма + премия в 400 тыр ничего по сравнению лакомым кусочком под названием "бюджет города Маркс".

67

Неисповедимы пути твои, Господи! Как это гуманно - дать ещё один шанс Тополю! Может, исправится? В очередной раз. Браво, "Президиум"! Бурные и продолжительные аплодисменты.
Меж тем петиция на "change.org" набрала около 3500 подписей. "Может, в консерватории что-то исправить?"
Похоже, следующая петиция от марксовцев будет: "Долой Радаева!", а заодно "долой" и прокуратуру, не исполняющих должным образом свою работу.

68 (20.10.16 21:01 отредактировано KoshkaBlack)

Тов.Сухов пишет:

Меж тем петиция на "change.org" набрала около 3500 подписей

все эти электронные подписи - фигня голимая!
Пусть в бумажном варианте столько (или хотя бы половину) соберут...
_________
подписантов аж 3,5 тысячи человек, а пришло всего шестеро и все с одним своим вопросом - вопрос индивидуального отопления... Где ж остальные недовольные 3 494 человек?

Тов.Сухов пишет:

Похоже, следующая петиция от марксовцев будет: "Долой Радаева!", а заодно "долой" и прокуратуру

точно_))) еще долой всех депутатов и суд тоже долой, да вАще всех долой! И жителей Маркса тоже)))
Пусть в городе остается один Салимжан и Сухов - будете вместе "Саратовского репортера" читать:)

69

KoshkaBlack пишет:

а на какие деньги строился Памятник Екатерине, аллея героев, часовня с молодежной аллеей?
Спонсоры и меценаты

Озвучьте пожалуйста фамилии спонсоров и меценатов. Должны же мы знать, кому сказать спасибо кроме Тополя.

НасРать пишет:

Ну да, оклад в 1,8 ляма + премия в 400 тыр ничего по сравнению лакомым кусочком под названием "бюджет города Маркс".

Конечно, очередное берегоукрепление и лямов по 25 на брата поднять можно.

KoshkaBlack пишет:

подписантов аж 3,5 тысячи человек

Мало. Вот надо "Наташ учительниц" было подключать. Натахи бы 350 тыр за 12 часов наколотили.

Витамин пишет:

А моисеевские у власти в районе легко бы сделали Гайдуку нужный процент.

Сам по себе Гайдук неизбираем нигде. В своё время его Натахи-учительницы и выбрали ag

71

Ой не верю я в праведный народный гнев,возникающий за один день по разным направлениям и еще и с денежными вложениями))))Больше похоже,что кто то запустил первый шар пробник,посмотреть результаты и учесть ошибки на будущее.Кто то прет во власть дурняком.Ну а народ быстренько мелкими корректировками перевели в стадо

72

Витамин пишет:

Ау, тов. Сухов, вот вас хочу спросить - вы как деньги получали в газете? За статьи? А от кого, От редакции? А та как зарабатывала? На рекламе? И на продаже тиража? И это вполне себе нормально.

В-первых, Витамин - трус, завистник и неудачник. Трус, потому что, скрываясь за ником, поливает грязью людей. Давай встретимся и ты нам с Михайловым в глаза скажешь, за что ты нас так ненавидишь? Боишься? Поэтому читай два следующих аргумента. Во - вторых, завистник, потому что, изрыгая злобой, завистью и скорбью склоняет газету, к которой никакого отношения не имеет. "Саратовский репортер", ныне интернет - газета, успешно выходит более десяти лет. И будет еще долго выходить. В - третьих, неудачник, так как от стыда ничего про себя сказать не может, никому не известен и никому не нужен. В этом плане показателен товарищ Сухов, который с удовольствием, даже с гордостью, рассказывает о том, кто он такой, чьих поколений будет, кем работал и что он любит сегодня. При всей своей излишней любви к свободе и слову вызывает искреннее уважение. А мне скоро 65! Но я до сих пор востребован, постоянно работаю в Балаково, все еще мотаюсь по районам области. А живу уже три года в Марксе, строю дом, сажаю сад и при необходимости помогаю своему городу. Да, Витамин еще и свинья - ведь он первый и единственный, который подписал письмо KoshkaBlack к Радаеву, а там стоит подпись - свиньи Марксовского района. С чем вас, Витамин, и поздравляю.
И о продажности. В Саратовской области нет ни одного СМИ, которого не подпитывалось бы определенными финансовыми магнатами, кампаниями или партиями. Все районные газеты ходят под администрациями. И для того, чтобы удостоверится в этом, попробуйте любую свою информацию опубликуйте хоть на "Взгляде", "Общественном мнении", "Четвертой власти", "Время" и так далее. Пыль замучаетесь глотать, чтобы увидеть своей материал опубликованным!!! Без денег!!!
Но радует вот что. Витамин до дырок прочитал "Саратовский репортер", изучил и стилистику статей, посчитал, сколько раз написано КосАрев, а сколько КосЫрев. Чтибельна газета "Саратовский репортер, читабельна!

73

Salimzhan пишет:

Давай встретимся и ты нам с Михайловым в глаза скажешь, за что ты нас так ненавидишь?

Я, конечно, не Витамин, но можно я это сделаю за него? Уж очень хочется не в интернете за никами, а прям в глаза и все по-честному (и прям матом отборным) высказать кто вы по жизни, м?

Salimzhan пишет:

подписал письмо KoshkaBlack к Радаеву

О-о-о! Да тебе, дедуль, в натуре 65 лет... Путаешься в показаниях, память подводит, глазки слепые, ну тогда тебе скидка 50 % ... прощаю, так и быть_)))

инженер Раскин пишет:

Сам по себе Гайдук неизбираем нигде.

а во с этим утверждением позвольте не согласится.
Гайдук - очень серьезная политическая сила и недооценивать его - нельзя.
За время своего депутатства он вату не катал, а действительно работал и сделал очень многое для Марксовского района в целом и конкретно для многих жителей (адресная помощь)...
Вот, например, в прошлом году по всем районам области отремонтировали по одному школьному спорт.залу, а в Марксовском районе - отремонтировали два спорт.зала. Почему? Потому что Гайдук курирует Марксовский район. Тоже самое по детским площадкам в этом году. Тоже самое по конкретным случаям с конкретными людьми - в этом году помог ребенку-школьнику из 3 школы (проблемы со здоровьем), в том году помог ребенку моей подруги - и это только то, что мне известно.
Единственная проблема (как мне кажется), что у Сан Саныча нет в Марксе нормального помощника - грамотного, позитивного, активного, молодого, умеющего решать проблемы и имеющего желание это делать.
Так что Гайдук налегке тут избирётся. А если еще и Олег Андреича "сверху" попросят поддержать - так куда ж он денется-то с подводной лодки:))

74

По ночам вешают))

KoshkaBlack пишет:

Гайдук - очень серьезная политическая сила и недооценивать его - нельзя.

Только из-за поддержки Панкова и не более того. С уходом Володина в Госдуму влияние Панкова будет ослабевать.

KoshkaBlack пишет:

А если еще и Олег Андреича "сверху" попросят поддержать - так куда ж он денется-то с подводной лодки:))

Не знаю. после того потока грязи может и обидку затаить ag

KoshkaBlack пишет:

у Сан Саныча нет в Марксе нормального помощника - грамотного, позитивного, активного, молодого, умеющего решать проблемы и имеющего желание это делать.

А МЮМ bj  Ну у вас, конечно, лучше получится ag

Добавлено: 21.10.16 09:38

НасРать пишет:

По ночам вешают))

По пути следования ag

76

«ЕР» сохранит главу Марксовского района вопреки протестам жителей и собственным претензиям.
Вчера, 20 октября, состоялось заседание президиума Саратовского регионального политсовета «Единой России», сообщает пресс-служба реготделения партии.

«Президиум поддержал предложение губернатора Валерия Радаева, и на замещение должности главы Марксовского района выдвинута кандидатура Олега Тополя. При этом было подчеркнуто, что на недавно прошедшем в Марксе выездном заседании президиума партии был сделан ряд замечаний по работе главы района, - отмечают единороссы. - У партии есть принципиальные вопросы к работе исполнительной власти в Марксовском районе. Многие наболевшие вопросы жителей не решаются. Нормальный, рабочий диалог с людьми не налажен».

При этом единороссы надеются, что Тополь вместе с депутатами «начнет работу по актуальным для жителей Маркса проблемам перебоев с горячим водоснабжением, возможного завышения цен за теплоснабжение, скорейшего восстановления крыш на домах в городе Марксе, пострадавших в результате неблагоприятных погодных явлений, административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия «МОССАР», благоустройства города и других волнующих жителей вопросов».

Через месяц снова состоится заседание президиума политсовета, на котором вновь заслушают Олега Тополя и проверят, как он исполнил поручения.

«Если потребуется, будем принимать конкретные меры. Рычагов воздействия на нерадивых чиновников в партии достаточно», - обещают единороссы.

fn-volga.ru/news/view/id/55969

77

Вот фото по лучше качества:

richard.lev.78 пишет:

Ой не верю я в праведный народный гнев,возникающий за один день по разным направлениям и еще и с денежными вложениями))))....Кто то прет во власть дурняком. Ну а народ быстренько мелкими корректировками перевели в стадо

Кто хочет быть в стаде? Я не хочу... И не позволю себя одурачить... Вот исчо чего удумали - баннеры вешать... ну прям плагиат полнейший... Что за народ пошел, ну ничего своего придумать не могут, то на площади мелками рисуют, то детские ладошки на логотип празднования дня города, теперь еще и плакаты... Чую скоро гробы по площади понесутЪ_))))
Сейчас на наших глазах происходит прям "битва титанов" - это весело_))) Самое главное помнить, что это всего лишь игра больших дядек... Никто и не думает защищать народные интересы, народом лишь прикрываются - когда это им удобно.
Ну пусчай поиграют, а мы поржем...
И зачем нам кинотеатр, когда такие зрелища?

78

Helga пишет:

административных препонов с оформлением имущества в интересах сотрудников предприятия «МОССАР»

а разве не Тополь эти препоны устраивает???

KoshkaBlack пишет:

Вот исчо чего удумали - баннеры вешать... ну прям плагиат полнейший...

Ну у тебя всё было гораздо бюджетнее, ресурсы не те. Тут МЮМ отслюнявил побольше в разы. Статьи, газета - тираж 10 тысяч, выездное заседание регионального совета ЕР опять же. Придётся Сан Санычу через месяц на политсовете  ставить вопрос о недоверии населения марксовского района главе bj  И месяц будет очень интересный

80 (21.10.16 11:52 отредактировано KoshkaBlack)

Твою дивизию, ну понеслось)))

Источник, пожелавший остаться анонимным, прислал видео (плохого правда качества), на котором видно как Секретарь Марксовского отделения партии "Единая Россия" припарковался прям под знаком "Пешеходный переход". Сотрудники полиции "поняли и простили"_))) Источник утверждает, что уже направил жалобу в региональное отделение партии, а также просит привлечь внимание общественности к неоднократным нарушениям А.Ключникова правил дорожного движения.
Ок, выполняем вашу просьбу и просим секретаря партии (да и всех остальных жителей района) не нарушать правила.