Re: НалогИ
то моя ставка 1,5...
 Там, по моему, высшая ставка 1,25 при стоимости имущества свыше полутора лямов...
Добавлено: 24.10.16 22:01
С другой стороны, можно послать всех на х....Косарев не платит 9 лямов, даже через приставов, чем не пример?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Ликвидация правовой безграмотности и безоружности Марксовцев → НалогИ
то моя ставка 1,5...
 Там, по моему, высшая ставка 1,25 при стоимости имущества свыше полутора лямов...
Добавлено: 24.10.16 22:01
С другой стороны, можно послать всех на х....Косарев не платит 9 лямов, даже через приставов, чем не пример?
судя по кадастровой стоимости моего дома и налога, что мне пришел, то моя ставка 1,5...
а почему "судя", в налоговом уведомление, стоит кадастровая стоимость объекта, потом налоговая ставка объекта в % и сумма начисленного налога...
НасРать пишет:судя по кадастровой стоимости моего дома и налога, что мне пришел, то моя ставка 1,5...
а почему "судя", в налоговом уведомление, стоит кадастровая стоимость объекта, потом налоговая ставка объекта в % и сумма начисленного налога...
 Был не прав, эти суки подняли кадастровую стоимость на 200 тыс((( Ставка 1,25...
Добавлено: 25.10.16 11:29
Только другое не пойму, недвижимость, в связи с кризисом, упала в цене, а у нас выросла.
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79