Re: "Тень" от тополя
Односельчанин пишет:У меня знакомая в декрете сидит, что-то около тысячи голосов против Тополя за день наколотила. Довольна.
А денег то заплатили?? Обычно этот организатор кидает на деньги.
Говорит обещали 100-пудово заплатить. 
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
Односельчанин пишет:У меня знакомая в декрете сидит, что-то около тысячи голосов против Тополя за день наколотила. Довольна.
А денег то заплатили?? Обычно этот организатор кидает на деньги.
Говорит обещали 100-пудово заплатить. 
Вот кстати сейчас Чернова одна из немногих на форуме, кто объективно оценивает нынешнюю политическую ситуацию в районе.
А есть, что оценивать, Аркадий Петрович?
У меня знакомая в декрете сидит, что-то около тысячи голосов против Тополя за день наколотила. Довольна.
Предлагали "накрутить" голоса в петиции против Тополя 3 рубля голос плюс инструкция как это сделать.
Сказочника два))) Врете неправдоподобно!
Петиции на Change.org теоретически вручную накручивать можно. Но трудоемко (либо дорого).
Учет голосующих ведется по эл.почте, IP-адресу и Cookie в браузере. Предварительно подготовившись, скачав и настроив необходимый софт можно добиться того, чтопри необходимости каждый раз будет очищаться куки, сообщаться новый айпи, а для быстрого получения временного почтового ящика можно использовать специальные сервисы.
В общем только на изучение инструкции и подготовку уйдет только уйма времени. И если раньше ни с чем подобным не сталкивались - только на это у Вас мог бы уйти полдня, даже по подробной инструкции. Но это были бы еще цветочки)))
Заполнить форму - нажать "подписаться" - нажать "пропустить" - подтвердить почту - очистить куки и сменить айпи - получить новый врменный почт.ящик - обновить страницу - и та же процедура заново.
На один такой цикл (один голос) уходит не меньше минуты.
А теперь прикиньте сколько нужно времени чтобы набрать 1000 голосов?
Более 16 часов!!!!!!!!!
При этом не отходя в туалет, покушать-попить и т.д.
Да, кстати, Вы еще говорите, что Ваша знакомая в декрете сидит? По уходу за ребенком, да?)))))
Теперь понимаете какую глупость сморозили?
И по поводу расценок в 1-3 рубля. Сейчас у петиции 7000 подписей - по Вашим расценкам ручная накрутка обошлась бы в 7000-21000 рублей. Да за такие деньги на каком-нибудь "Адвего" можно скрипт заказать, который будет накручивать, пока Вы не скажете "горшочек не вари". И без всяких "одноклассников", посредников и прочего палева.
Делаем вывод, что "предложения заработка на накрутке голосов против Тополя" - либо плод Вашего воображения, либо пиар-ход от Тополевских штабистов.
Правде:
Тополь может уделаться,но не победить МЮМ и Гайдука!!!!!!
Т.к. первый - местный, а второй- его Товарищ!! Поэтому Тополь, чтоб благополучно уйти из Маркса, нужно проставиться, а иначе из Маркса он уедет на Кутякова, все материалы для этого есть!!!!!!!
И ДЕНЬГИ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 23.10.16 23:12
Согласен с тем, что пишет еще Злее!!! тополь рано или поздно покинет город Маркс, а Кошке здесь еще жить: Ксения!!!!!! Одумайся!!!!!! ТЫ же Любишь город Маркс, здесь родились твои родители, здесь похоронен твой отец!!!!!!!! Нам нужен местный, тот, который любит этот город, так же как и ты!!!!!!
Маркс, а Кошке здесь еще жить: Ксения!!!!!! Одумайся!!!!!!
С самого начала нужно было кошке статьи заказывать, а не нанимать варяга, который не понимает ситуацию в районе. Орёте тут про местных, но нанимаете все время саратовских. Почему на делах не поддерживаете местного производителя.
Поэтому Тополь, чтоб благополучно уйти из Маркса, нужно проставиться, а иначе из Маркса он уедет на Кутякова, все материалы для этого есть!!!!!!!
Если все материалы есть - почему бы по-тихому не придти в кабинет к Тополю и не сказать:
- Слышь, Андреич, вот на тебя компромат! Ты или сам по-добру по-здорову уходишь или компромат отправится в прокуратуру и во все СМИ...
А если тратятся деньги на статьи, 10 000 экз.газет, баннеры, людей для пикетов - значит компромата тю-тю...
Заполнить форму - нажать "подписаться" - нажать "пропустить" - подтвердить почту - очистить куки и сменить айпи - получить новый врменный почт.ящик - обновить страницу - и та же процедура заново.
Так-то оно так, если... ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТ ГРАММОТНОГО ПРОГРАММИСТА, КОТОРЫЙ НАПИШЕТ ЧУДО-ПРОГРАММКУ!
Простой вопрос: почему за двое суток за петицию подписалось 7 300 человек, а за последние два дня - цифра стоит на одном месте? Невооруженным глазом видна искусственная накрутка
Тополь может дать команду и на том же Change.org появится петиция в поддержку Тополя.
Адм.ресурс - сильная штука... Только в комобре работают свыше 2 000 человек!!! За сутки легко и 100 000 голосов наберут. А знаете почему этого никто не делает? Да потому что на этот Change.org никто внимания не обращает! Детский сад... ей Богу...
Вот кстати сейчас Чернова одна из немногих на форуме, кто объективно оценивает нынешнюю политическую ситуацию в районе.
да какая политическая ситуация, так забавы ради)))
ТЫ же Любишь город Маркс
мля... раскусили...
Я как небольшой буфер пытаюсь смягчить обстановку, чтоб игра не перешла в разряд "Майдан полнейший"
Ржунимагу... Чесслово, попробуйте Сухова обвинить в том, что он за деньги решил поучаствовать в пикете за отставку Тополя. На деньги мне глубоко и давно наплевать. Те, кто меня знает, подтвердят, что бумажками с водяными знаками меня не заставить даже с_ать присесть там, где подкатило, а не в отхожем месте.
Ну, а теперь к делу: вот он я - один из тех трёх пикетчиков, которые попытались поддержать петицию за отставку Тополя, собрать реальные, а не виртуальные подписи под этой самой петицией, раз уж депутаты Собрания и партийная организация ЕР не могут сковырнуть это древо, запустившее свои корни-ветки вместе со своей благоверной в марксовский бюджет. Но всё-таки главной мотивацией была ситуация с фермером Быковым. Виктора Петровича я знаю лично, был в Каменке, на ферме и в полях его КФХ, два десятка раз точно, не считал. Писал восторженные статьи, а теперь восхищаться нечем. Суки (пофамильно перечислять не буду) вопреки здравому смыслу с согласия депутатов отобрали у фермера землю, обрекли коров под нож, хозяйство - на разорение, село - на дальнейшее благополучное умирание.
Поскольку Виктор Петрович - мой друг, без преувеличения, я совершенно искренне переживал за судьбу КФХ. И, когда мне предложили участвовать в пикете против Тополя, согласился сразу и без раздумий. Должен же найтись способ убрать из Маркса урода (так, Борис3196?), покалечившего жизнь немолодого уже фермера, наказать его, показать ему, что он не всесилен?! Согласился ещё и потому, что организатор - мой друг-журналист, с которым работали не один год.
И никакие деньги, должности и звания не стоят потери чести и совести. Мне себя попрекнуть не в чем. Я пикетировал (пытался по крайней мере высказать свою гражданскую позицию) по убеждению.
Ну, и ещё раз повторю: "Деньги - грязь, п_зда - золото!" На том стояла и стоять будет земля Русская! А я - русский, для которого справедливость важнейшее из благ. "Сковырнуть" Тополя считаю справедливым делом.
Стесняюсь спросить, где ж ты раньше был?
Полгода назад ситуация с Быковым вас не интересовала, а тут такая прыть))) ржунимагу
Добавлено: 24.10.16 12:14
Сухов, тебе придется признаться: либо ты за деньги работаешь либо ты жираф! Другого варианта нет)))
А я не знал ,что был пикет моя семья полностью пришла и поставила подписи за хороший ПИНОК Тополю, хватит ему банкротить мой город, и наживаться на нем ,ВОН из ГОРОДА .
всё-таки главной мотивацией была ситуация с фермером Быковым. Виктора Петровича я знаю лично, был в Каменке, на ферме и в полях его КФХ, два десятка раз точно, не считал. Писал восторженные статьи, а теперь восхищаться нечем. Суки (пофамильно перечислять не буду) вопреки здравому смыслу с согласия депутатов отобрали у фермера землю
Много слов сказано о фермерах,Декисов,Быков.А какую землю отобрали у Быкова не понятно,собственную,арендованную,какая еще бывает форма.Никто не назвал,тут и мысль приходит,может и "не было мальчика".
Добавлено: 24.10.16 22:08
Как говорит Салимжан-тема о Тополе.Друг в таком случае говорит типа "Тополь сволочь,но.." Если сегодня пойти на поводу у "мальчиков" в Водоканале осевших,вьющих веревки из горожан.То это время терять.
"Президент не любит сопель,
А страна встаёт с колен...
Ну а наш, хотя и Тополь,
Далеко не "Тополь-М"!
эМ ни эМ-аббревиатура
баллистическая фура
по башке ракетой дам
нех устраивать майдан
нахватались вирусОв
жевто-блАкитных трусов
тут недолго до покрышек
взяли моду от хохлов
вот настанут выборА
шашку в зубы и ура
Тот кто лодку раскачал
Для себя не вас штурвал
готовит
вас как стадо в сети
ловит.
деньги-главный аргумент.
быдло-главный инструмент.
В 6 утра проснулся Сухов,
В горле -сухо, все горит...
На пикет он выйдет снова,
Там стакан уже налит)))
Кошке: Ай,Моська,знать она сильна,что лает за "СЛОНА"!!!
эМ ни эМ-аббревиатура
баллистическая фура
по башке ракетой дам
нех устраивать майдан
нахватались вирусОв
жевто-блАкитных трусов
тут недолго до покрышек
взяли моду от хохлов
вот настанут выборА
шашку в зубы и ура
Тот кто лодку раскачал
Для себя не вас штурвал
готовит
вас как стадо в сети
ловит.
деньги-главный аргумент.
быдло-главный инструмент.
СЕГОДНЯ в 17-00 в ЦДК встреча всех желающих с Министром строительства и ЖКХ Саратовской области-ТЕПИНЫМ Дмитрием Валентиновичем.Встреча не случайна...Были вопросы с дорогами-спасибо Володину и Федеральному финансированию...вопрос решен (приезжал по дорогам -министр Чуриков Н.Н.) Сейчас авария за аварией по коллектору...качество воды..тарифы на жилье...инд. отопление в квартирах и т.д. и т.п. Вопросов будет много и обещаний со стороны власти наверное тоже будут.Но есть обратная сторона медали-наверняка (по поручению губернатора )посмотреть на население как они относятся к действующей власти...и тут господа идиоты..еще злее...пикемоы-рекимоны и т.д. кто на сайте за и против идите сегодня и донесите до губернатора свое мнение (через Тепина Д.В.) он министр умный..навеняка оценит обстановку и общее мнение зала-присутствующих....а завтра посмотрим что..где и как ..и не надо никаких видео (от различных апонентов)-город Маркс-это не Токио-все будет известно в деталях через несколько минут после окончания встречи-со скоростью атомного взрыва.........ФЛАГ ВАМ В РУКИ-Господа,любящие свой город....
Неужели городничий не понимает, что такими действиями городовых-непущателей только льёт воду на мельницу своих противников?
Добавлено: 25.10.16 10:56
Кому бы этот пикет был интересен? А теперь - инцидент.
Бэлла, ты даже правильно процитировать классику не можешь... иди читай книжки, иди развивай свой мозг... Нечего тебе во взрослые разговоры лезть...
Вообще-то, Блэк, работа у меня такая. Вставать в 5, 5.30 - это ежедневная норма, без перерывов, выходных и праздников. А пока пью кофе, если есть возможность не будить сына, смотрю новости на RT и заодно маркс.ру. Привычка, понимаешь...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79