Re: "Тень" от тополя
А вот еще одна "заслуга" Тополя, о котором кошка забыла упомянуть.
www.vzsar.ru/news/2016/10/28/shk … nosti.html
Или тоже "заказ"? Скорее всего нет.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
Как я могла "забыть", если эта статья датированна сегодняшним числом?
Противостояние продолжается... Возможно это продлится месяц или два или год...
Это уже не противостояние. Это начало конца Тополя. Через месяц, два или год еще много чего про Тополя вылезет в плане коррупции.
то уже не противостояние. Это начало конца Тополя.
Не нужен никому Тополь ваш. Удар по Радаеву, который поддерживает Тополя. Наш район просто арена одного из эпизодов борьбы Радаева и Панкова. Бедная наша земля марксовская . Опять встряли в историю
Расскажите кто финансировал памятник Екатерине
В образовании в приказном порядке заставляли сдавать. Директорам ГВ говорила, кто не сдаст, того н....й выгоню.
Не нужен никому Тополь ваш. Удар по Радаеву, который поддерживает Тополя. Наш район просто арена одного из эпизодов борьбы Радаева и Панкова. Бедная наша земля марксовская . Опять встряли в историю
Абсолютно верно!
инженер Раскин, я захожу на этот форум только из-за вас
Ксения,я смотрю вы везде первая,всегда наперед лезете - с вами говно хорошо есть,голодным останешься.Про соц сферу - не вам вопрос. И про долгострои,что Тополь не оставит - нечего оставлять,ни одной программы не заведено в Маркс. Господа Форумчане - с ней бесполезно пререкаться и общаться - предлагаю не обращать на нее внимание и не отвечать на ее коменты. Не видитесь. Короля делает свита - Ксения с ними(дурак дурака видит с далека)
Господа Форумчане - с ней бесполезно пререкаться и общаться - предлагаю не обращать на нее внимание и не отвечать на ее коменты.
ок, у меня желания общаться с вами тоже нет и поэтому попрошу не задавать мне вопросов.
Ксения,о каком благоустройстве ты говоришь? ...
И все-таки ни одного вразумительного ответа на свой вопрос я так и не получила. Напоминаю, тема не обо мне, а о работе Тополя. Попрошу ответить АДЕКВАТНЫХ людей, с четкой и аргументированной позицией.
(бэлла и прочие говножуи - оставьте свои сопли при себе. не интересно)
И это все - РЕАЛЬНЫЕ дела, а не ваши бла-бла-бла "Тополь - плохой". Почему он плохой? Потому что он работает на мой город? Потому что мои дети играются в гор.парке, катаются на площади, а ездят в бассейн? Объясните плиз...я вас не понимаю...
как при Тополе сократился бюджет в соц.сфере.Вот тогда мы и "похвалим" главу и Есина.
А пока Тополя может хвалить только личный депутат Есин.
И все-таки ни одного вразумительного ответа на свой вопрос я так и не получила.
Я уже писал ,за что Тополя не на вижу ,потому-что он ТРЕПАЧ или ТРЕПЛО он пообещал и не сделал ,я каждому говорю что это трепло должно свалить из моего города и прихватить свою банду.
А куда подевалась "член команды" Химич О.Г.?
А куда подевалась "член команды" Химич О.Г.?
Наверное не так. Кто на место Химич О.Г.
Где господин Есин?Почему не отвечает или у него пресс-секретарша дранная кошка?
А пока Тополя может хвалить только личный депутат Есин.
Ну почему же только Есин. Вот например депутат Ключников ЛИЧНО просит своих коллег поддержать кандидатуру Олега Тополя (видео на 5 мин.25 сек.)
Еще злее пишет:А куда подевалась "член команды" Химич О.Г.?
Наверное не так. Кто на место Химич О.Г.
Как говорят, Химич ушла по собственному в связи с семейными трудностями. Вроде родственники у нее на Украине.
А исполнять обязанности начальника управления земельно-имущественных отношений администрации Марксовского района с 17 октября будет Оксана Сыса. - marksadm.ru/news/1745-oksana-him … i-mmr.html
он пообещал и не сделал
а если не секрет - что пообещал и не сделал?
Олег Андреевич Вы подставляете губернатора,докладывая ему что Вы кристальный человек,ломаете депутатов которые при первой же возможности двумя руками проголосуют что бы Вас не было в Марксе,плюете на мнение народа ,Вы ведь офицер,сделайте в жизни хоть один правильный ход и Маркс будет Вас вспоминать уже другими словами как о порядочном руководителе который проанализировал ситуацию и перешел на другую работу
Вы ведь офицер,сделайте в жизни хоть один правильный ход
- застрелитесь!)
Да! Нормальная у нас дискуссия! Поэты сочиняют, философы рассуждают, политики полемизируют... И только один (одна) дятел долбит и долбит, долбит и долбит... Дура дурой, а всё туда же - без мыла в жопу. И никак не поймёт, что не любят на этом форуме сук продажных. Хотя без мнения тех, кого эта сука предала, думаю, не обойтись. Ау!!!
,плюете на мнение народа
жара пошла, народ защищать полезли это мне нравится. Тут можно иначе сказать. Как губернатору отдать район человеку, который даже 2 своих кандидатов не смог в собрание провести. Это несерьёзное предложение. Единственно, что меня радует в этой ситуации, ЕРовцы грызут друг друга, но район ждёт большая беда в виде войны могущественных кланов, где жители Маркса -марионетки в руках беспринципных политиканов.
а вообще тошно смотреть на собрание этих... слово бы подобрать. Ну Титову-то, ну сиди, молчи. нет, туда же - лизнуть поглубже. Привычка... Те из депутатов, кто не пришёл(не относится к Шарлапаеву ) поступили честнее. Ну и воздержавшемуся - респект!
Караману По ошибке поставил Вам плюс в репутацию, очень огорчён этим, так как написал в сопровождении этого совсем обратное Никогда не думал, что люди могут так низко пасть морально по причине того, что их личность никому не нужна. кроме как вот здесь, языки почесать да пооскорблять всех подряд.. Обида и зависть - грехи, но, видимо , не для таких как Вы. Просто есть категория людей, которые с рождения заполнены нескончаемым объёмом грязи, и вот эту СВОЮ грязь они всю жизнь свою непутёвую, изливают на других. Мне вас жаль, караман, хоть я Вас и по имени - отчеству знаю прекрасно. Скатились Вы - ниже некуда, раз дошли до пошлых оскорблений женщины, какой бы она Вам не казалась. Ваша религия вообще то гласит обратное, Тугушев, но, видимо, Вы наплевали и на религию свою , и на воспитание, и на объективное восприятие действительности.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79