Re: Волга- Телеком
ставь Linux-будет летать и на Втэшном.разница по скорости в торрент-клиенте в Linux значительно превышает чем в Винде
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Волга- Телеком
ставь Linux-будет летать и на Втэшном.разница по скорости в торрент-клиенте в Linux значительно превышает чем в Винде
server пишет:Casual пишет:Мне энгельское отделение нравится (пакровск телеком) вроде оно называется, так там у них вообще скорости по сравнению с нашими заооблочные...
а что там у них особенного?
Там ФОС намного быстрее работает, потом скорость соединения намного больше, даже вроде скорость скачки намного больше чем у нас! Точных цифр я не помню.... Но ощутимо отличаются!
Больше 23 мегабит в секунду(АДСЛ 2+) нет ни вМарксе ни в Саратове ни в Энгельсе, так что будь спокоен Энгельс давольствуется тем же что и мы.
Ps На линухе скорость скачки такая же будет, можешь на тему не запариваться, т.к. программно скорость не поднимешь ))) http://speed.san.ru тому докозательство))) =)))
Casual пишет:server пишет:а что там у них особенного?
Там ФОС намного быстрее работает, потом скорость соединения намного больше, даже вроде скорость скачки намного больше чем у нас! Точных цифр я не помню.... Но ощутимо отличаются!
Больше 23 мегабит в секунду(АДСЛ 2+) нет ни вМарксе ни в Саратове ни в Энгельсе, так что будь спокоен Энгельс давольствуется тем же что и мы.
Ps На линухе скорость скачки такая же будет, можешь на тему не запариваться, т.к. программно скорость не поднимешь ))) http://speed.san.ru тому докозательство))) =)))
а ты сам пробовал хоть?разница когда сливаешь с торрента в три раза скорость на скачке повышается!я сравнивал.качаю один и тот же файл на лине-600 к/бит в секунду,на винде 200.так что не спорь!и никогда в в винде не выстреливала скорость под 900(!!!!) кбит!видимо торрент клиент в лине работает с большей скоростью.тем более модем работает роутером.так что я сужу по своим наблюдениям.причем тут сайт по проверке скорости?линию проверить?от того чем качаешь-вот ощутимая разница!
Бред)))
На FreeBSD 4.11 скорость скачки такая же как на винде, а на линухе лучше???имхо, факин бред(((
бред в том что ты до сих пор на винде сидишь!и пиздишь о том чего на самом деле не знаешь!понтов только и всего!и как ты можешь рассуждать о том,что на торрентах ты даже там не зарегистрирован?без регистрации ты оттуда не можешь ничего скачать,а тем более сравнить! и ник смени на ПОНТОРЕЗ!протри очки и читай выше!фряха и Линукс-немного две разные вещи!хотя все из ветки Unix.я сравнивал скоростные показатели на федоре8 и на убунту 8.04.ты такие в глаза даже не видел.не засирай форум!
Сегодня в Энгельсе был, друг говорит, что скорость скачки у него 500 kb/s- эт конечно хорошо... просто у меня обычно 100- 200.... Вот тебе и плюсы!
бред в том что ты до сих пор на винде сидишь!и пиздишь о том чего на самом деле не знаешь!понтов только и всего!и как ты можешь рассуждать о том,что на торрентах ты даже там не зарегистрирован?без регистрации ты оттуда не можешь ничего скачать,а тем более сравнить! и ник смени на ПОНТОРЕЗ!протри очки и читай выше!фряха и Линукс-немного две разные вещи!хотя все из ветки Unix.я сравнивал скоростные показатели на федоре8 и на убунту 8.04.ты такие в глаза даже не видел.не засирай форум!
ППЦ, бредятина какая))) =)
в подписи прочитай, что я юзаю! А ты с тарболов то научился устанавливать проги??или *.tar.gz or *.tar.bz2 для тебя до сих пор загадка?? а линуксойд крутой??
больше ничего не можешь добавить?ламерите сударь
!фряха и Линукс-немного две разные вещи!хотя все из ветки Unix.я сравнивал скоростные показатели на федоре8 и на убунту 8.04.ты такие в глаза даже не видел.не засирай форум!
у фряхи 4.11 самый скоростной тсп\ип стэк, который пока не поимел ни один линух)))
а ты то ее хоть ставил?ржу нимагу!а вопрос вообще начинался насчет разницы винды.три еще глаза!
вот ржачь --> настройка АДСЛ оборудования и установка операционных систем(Windows & Linux) =)
не поставишь мне генту??или фрю, ну ладно спешал фо ю - мандриву, только ядрышко под мою тачку пересоберешь??
Фиг с ним, хотябы мэйк.конф исправь нормально после дефолтовой установки??)))
вот ржачь --> настройка АДСЛ оборудования и установка операционных систем(Windows & Linux) =)
не поставишь мне генту??или фрю, ну ладно спешал фо ю - мандриву, только ядрышко под мою тачку пересоберешь??
на генту ты сам сиди!один хрен ты сам в ней не бум бум!она мне неинтересна!плати деньги-все тебе соберем!только вот есть ли они у тебя?остальное пожалуйста!
Фиг с ним, хотябы мэйк.конф исправь нормально после дефолтовой установки??)))
умничаешь?говорю тебе -не засирай форум!ты уже в бане долго отдыхал!
боюсь после твоего "сбора" не запустится))так с tar.gz и tar.bz2 как дела??хакер блин
SteKlorez пишет:Фиг с ним, хотябы мэйк.конф исправь нормально после дефолтовой установки??)))
умничаешь?говорю тебе -не засирай форум!ты уже в бане долго отдыхал!
не умничаю. реально оцениваю свои возможности =)
ну да!ржу нимагу!умно говорить-не факт что это есть на самом деле!
а ты даже говоришь не УМНО))
боюсь после твоего "сбора" не запустится))так с tar.gz и tar.bz2 как дела??хакер блин
долбоеб!нет слов............
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Информационные технологии → Волга- Телеком
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79