Re: "Тень" от тополя
Повторюсь словами Витамина ,если настоящий офицер ,уйди тебя народ Марксовский не навидит ОБОСРАЛСЯ по полной, или если все-же настоящий офицер ЗАСТРЕЛИСЬ.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
Повторюсь словами Витамина ,если настоящий офицер ,уйди тебя народ Марксовский не навидит ОБОСРАЛСЯ по полной, или если все-же настоящий офицер ЗАСТРЕЛИСЬ.
народ Марксовский не навидит ОБОСРАЛСЯ по полной, или если все-же настоящий офицер ЗАСТРЕЛИСЬ.
О! Уже от имени ВСЕГО Марксовского района заговорил))) И это у меня мания величия? Ну-ну... Еще раз задаю вам свой вопрос, дабы уяснить для себя причину вашей ненависти к Тополю: что он пообещал и не сделал?
Вы наплевали и на религию свою , и на воспитание, и на объективное восприятие действительности.
Есин, тебя понесло ни в ту сторону. Наплевать можно на тебя, ибо ты всегда, где попало и как попало ставишь минусы и плюсы. Мне тоже поставил минус, показав свою безграмотность и тупость. И даже не ответил на мое к тебе обращение, струсив еще раз показать свою никчемность! И про женщин. Не может быть женщиной та, которая матерится больше товарища Сухова. Помнится, ты защищал Воеводину, которая матерится, как будто разговаривает. От нее табачный дым несется за версту. Тебе это нравится! Ну, ну! Поэтому и депутатствовать перебрался поближе к ней в Подлесное. Может, жить туда переберешься? А религию не трогай! Это не твое свинячье дело! За своей следи!!!
Никогда не думал, что люди могут так низко пасть морально по причине того, что их личность никому не нужна. кроме как вот здесь, языки почесать да пооскорблять всех подряд.. Обида и зависть - грехи, но, видимо , не для таких как Вы. Просто есть категория людей, которые с рождения заполнены нескончаемым объёмом грязи, и вот эту СВОЮ грязь они всю жизнь свою непутёвую, изливают на других. Мне вас жаль, караман, хоть я Вас и по имени - отчеству знаю прекрасно. Скатились Вы - ниже некуда, раз дошли до пошлых оскорблений женщины, какой бы она Вам не казалась. Ваша религия вообще то гласит обратное, Тугушев, но, видимо, Вы наплевали и на религию свою , и на воспитание, и на объективное восприятие действительности.
Это люди слабые - на них нельзя обижаться - им так проще жить...
Они ничего не делают и ни за что не отвечают, но зато всегда могут покритиковать и поучить уму-разуму остальных
Добавлено: 28.10.16 21:52
Не может быть женщиной та, которая матерится больше товарища Сухова.
а вот это не правда! Ваш товарищ Суков уже столько понаписал - мне до него еще расти и расти... но так как это рост в низ - естественно делать этого не буду. Да и тема-то вообщем не обо мне, а о противостоянии партии и Тополя. О работе главы. Так что не переводите тему, коль ответить по сущетсву нечего.
Да! Нормальная у нас дискуссия! Поэты сочиняют, философы рассуждают, политики полемизируют... И только один (одна) дятел долбит и долбит, долбит и долбит... Дура дурой, а всё туда же - без мыла в жопу. И никак не поймёт, что не любят на этом форуме сук продажных. Хотя без мнения тех, кого эта сука предала, думаю, не обойтись. Ау!!!
Много чести для этой стервы, чтобы о ней говорить.
Ответил из уважения к Тов. Сухову.
хоть я Вас и по имени - отчеству знаю прекрасно. Скатились Вы - ниже некуда,
сколько избирателей проголосовало на участке и сколько отчитались,Вовочка Олегович.
Караману По ошибке поставил Вам плюс в репутацию, очень огорчён этим, так как написал в сопровождении этого совсем обратное Никогда не думал, что люди могут так низко пасть морально по причине того, что их личность никому не нужна. кроме как вот здесь, языки почесать да пооскорблять всех подряд.. Обида и зависть - грехи, но, видимо , не для таких как Вы. Просто есть категория людей, которые с рождения заполнены нескончаемым объёмом грязи, и вот эту СВОЮ грязь они всю жизнь свою непутёвую, изливают на других. Мне вас жаль, караман, хоть я Вас и по имени - отчеству знаю прекрасно. Скатились Вы - ниже некуда, раз дошли до пошлых оскорблений женщины, какой бы она Вам не казалась. Ваша религия вообще то гласит обратное, Тугушев, но, видимо, Вы наплевали и на религию свою , и на воспитание, и на объективное восприятие действительности.
Ничего плохого не могу сказать за КАРАМАНА.
А вот психологи, говорят, что человек, дающий характеристику другому, как правило подсознательно характеризует себя. У нас в военном училище использовали такой прием: Сидим в классе и получаем задание написать характеристику на соседа по парте. В конце занятия характеристики собрали и пояснили что они пойдут в личное дело автора, так как наиболее объективно характеризуют его самого.
Есин, задумайся над тем, что ты накарябал про КАРАМАНА, это оЧень подходит к тебе самому.
Ещё одна подковёрная возня, которая в маленьком городе сразу становится общеизвестной, закончилась. Олег Андреевич полностью оправдал свою фамилию и крепко пустил корни в Марксе.
Власть - это очень заманчивая вещь, которой очень легко злоупотребить, поэтому и придумали её сменяемость. Чего мы не наблюдаем.
Вам, Блэк, до Сухова уже не вырасти. Кишка уж больно тонка, слова и дела - мелки, да и с языком до сих пор проблемы. Сколько раз говорил: " Учи русский, дура! И книги читай!" По х_ю! "Я - не дура! Мы... нас-вас... Тополь щас - не педераст... Я предалась не за деньги! Вы_ бите меня в глаз!" Ну и самое для тебя, Кошка, большая беда: меня трудно уличить в продажности, трусости, подлости и лжи; тебя, не сомневайся, презирают именно за то, в чём Сухова уличить трудно.
Привет, тварь продажная!
Да! Ишиму: После того, как тополь срежут,в природе тополёвый пенёк отмирает за 2-3 года. Вместе с корнями.
После того, как тополь срежут,в природе тополёвый пенёк отмирает за 2-3 года. Вместе с корнями.
Ну это когда срежут, а так - люди мучаются от пуха и аллергии)))
Реалист пишет "Ну это когда срежут, а так - люди мучаются от пуха и аллергии)))" добавлю,и от тех,кто на нем сидит и тупо срет куда попало!
Правда пишет:Вы ведь офицер,сделайте в жизни хоть один правильный ход
- застрелитесь!)
Свист..улюлюканье толпы...убей, добей,
И пальцем вниз
Младая дева чрез карниз
рукою нежной знаком прочит
Толпа не хлеба..зрелищ хочет.
тореодор...склонив колено над быком
достойный бой...кровит загривок
-"Прости"- дань уваженья над врагом
Последний вздох в ладони принят.
Болельщик лучше знает как забить в ворота
Моменты им прокручены все в споре
С какою силою...или с угла
Вот только фишка в том, что нет его на поле.
Добавлено: 29.10.16 11:49
Тов.Сухов пишет:После того, как тополь срежут,в природе тополёвый пенёк отмирает за 2-3 года. Вместе с корнями.
Ну это когда срежут, а так - люди мучаются от пуха и аллергии)))
Идут Винни-Пух с Пятачком, Винни-Пух ест пирожок. Пятачок:
— Винни-Винни, дай мне пирожок.
— Это не пирожок, это булочка.
— Винни, дай мне булочку.
— Это не булочка, это пончик.
— Винни, ну дай мне пончик.
— Отстань, противная свинья, ты сама не знаешь, чего хочешь!
...кто хоть один доволен бывшей и нынешней властью....всегда 50Х50...для всех долларом не будешь...
психологи, говорят, что человек, дающий характеристику другому, как правило подсознательно характеризует себя.
Абсолютно верно и это научно доказано. Также это отразилось в народном фольклоре: "Рыбак рыбака видит издалека", а дети говорят: "Кто как обзывается, тот сам так и называется".
Из этого следует, что Баранов сам себя назвал стервой, а вот Сухов сам себя характеризует как "дурак, тварь продажная, трус, подлец, лжец". На самом деле это очень серьезно. Ведь человек потерял все, ну кто такой Сухов? Кому он нужен? Вот только здесь, в виртуальном мире, и остается самоутверждаться, вспоминать какой он великий. В реале - он пытается утопить свою никчемность в бутылке, но от этого гнев и желчь только еще больше лезут наружу. Тут психолог нужен... ХОРОШИЙ психолог.
Ладно, не будем засорять тему... слишком много внимание этой никчемности...
Абсолютно верно и это научно доказано
тогда если собрать все ваши помойки с сети-на вас пробу негде ставить))
KoshkaBlack пишет:Абсолютно верно и это научно доказано
тогда если собрать все ваши помойки с сети-на вас пробу негде ставить))
Соберите и увидите, что я никогда первая не начинаю оскорблять оппонента. Могу оскорбить в ответ, могу и в далекое эротическое путешествие послать, но только В ОТВЕТ НАПАДАВШЕМУ.
Обижая кошку, не удивляйтесь, что она когти и зубы вам показывает....
Соберите и увидите, что я никогда первая не начинаю оскорблять оппонента. Могу оскорбить в ответ, могу и в далекое эротическое путешествие послать, но только В ОТВЕТ НАПАДАВШЕМУ.
...Ксения...бревна...бревна...они вам уже глаза жмут....зеркало ваш доктор.
Обижая кошку, не удивляйтесь, что она когти и зубы вам показывает....
животных не обижаю....и честно и откровенно-до кошки вам как в Гваделупу на роликах....она-кошка-независима...и это ее главное качество и достоинство....у животных иногда тоже полезно брать уроки
Добавлено: 29.10.16 12:18
дятел...долбит и стучит...
Добавлено: 29.10.16 12:20
тут есть кошки по натуре и коты...непредвзятые люди...мало...но есть...и я горжусь этими людьми...но вы-не в их числе увы
дятел...долбит и стучит...
вот и вы назвались - вы уже в 5 раз говорите про дятла _)))
Приятно познакомиться, дятел!
Битва секретарей епона мать
Есин, задумайся над тем, что ты накарябал про КАРАМАНА, это оЧень подходит к тебе самому.
Добавлено: 29.10.16 15:55
кто не сдаст, того н....й выгоню.
И правильно говорила, правильно строила. Жалко всех бездельников выгнать не успела
Есин, тебя понесло ни в т
Теперь "г-н",потом наверно "Вас" и "не",а т.к. секретарь см сначала!
И правильно говорила, правильно строила. Жалко всех бездельников выгнать не успела
Первый бездельник и корупционер это она. Жалко, что не она выгнала, как вы выражаетесь, всех бездельников, а ее поздно выгнали.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → "Тень" от тополя
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79