Тема: Вот и допелся наш вовка Есин
Гражданка Есин ложись спать и просыпайся с мыслью что МЮМ обезательно задаст тебе вопрос какой глава больше общался с народом и кое-что тебе напомнит, проститня.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Вот и допелся наш вовка Есин
Гражданка Есин ложись спать и просыпайся с мыслью что МЮМ обезательно задаст тебе вопрос какой глава больше общался с народом и кое-что тебе напомнит, проститня.
Вот даже зарегистрировался, чтобы сказать, Владимир, ты же знаеш что тополь наш район ставит на колени ,долги МУП тепло 60мл рублей , бюджет разорван, программ нету и ты, тварь, говориш , что он достойный глава , сволочь продажная
Вот и ещё одно подтверждение моих слов. Всем интересно есть ли у тебя мозги?
Мозги у Есина? Да у него опилки. И те намочил наверно когда купался в речке.
есть ли у тебя мозги
Это необходимо? Язык-достаточно!
Зато как "пели" когда убирали Андреева...
Что ж , господа злопыхатели, вы не говорите слова о продажности ВСЕМ проголосовавшим "за" депутатам? Почему не заткнёте рот ветеранам и общественникам, ведь они тоже высказывались положительно? И причём тут вообще Юрий Михайлович? Главой АДМИНИСТРАЦИИ он не был никогда, он был главой района. И я без напоминаний знаю всё хорошее за ним. Но тут дело, видимо , в другом - теперь вам потребовался ещё человек, для замутки очередных политических скандалов в районе. Общаться с такими людьми как вы нет желания, от вас кроме оскорблений да угроз вряд ли что услышишь. Но характер ваших виршей обязательно зафиксирую письменно.
Добавлено: 30.10.16 20:28
Вот еще раз подтверждение ,- что депутаты продажные СУКИ и веры им НЕТ,я так-же думал что Есин порядочный ,а оказалось что он порядочная с ....
Дядя Вова, Вы дурак?
для замутки очередных политических скандалов в районе.
А почему бы не задать, к примеру, такой вопрос: Это ваше здание в конце Куйбышева? И если да, то Вы купили участок и построились на зарплату в РЭС?
Серьезный накал политической борьбы! На каком высоком уровне проходят дискуссии политических оппонентов в нашем районе.
построились на зарплату в РЭС?
Все нажито не посильным работой языка ,-кому ласковое слово сказать ,кому лизануть ЖОПУ типа главе.
Вова! Не дергай жопой гвозди. ЮМ не был главой администрации, он был главой и хозяином района. При нем глава администрации не решал ничего. а теперь вы, депутаты не решаете ничего. Тополь - пиздабол, не менее. Кто обещал не "вскрывать " проспект? Денег не хватило? Нужно рассчитывать свои силы. Просрали все, что было сделано при союзе, теперь только пена у рта. Завтра весь город встанет в говне, зато уже иллюминацию к Новому году включили. Пипец....
Добавлено: 30.10.16 21:42
Ветераны и общественники? Вова! Они уже забыли, куда их привели и что они говорили! Это цирк нужен был только вам и кошке с камерой. Не делайте из нас последних дураков!
Подгузники не забыли им купить?
Почему не заткнёте рот ветеранам и общественникам, ведь они тоже высказывались положительно?
Я смотрел ролик с собрания депутатов. Там ни один общественник не выступил, да это и не предусматривают ни Устав района, ни регламент собрания. Ключников озвучил решение президиума регионального отделения одной известной партии, потом выступил ветеран Николай Васильевич Титов. Зная Титова 40 лет, работая вместе с ним, подразумеваю, что он перепутал Тополя или с Юрием Моисеевым или Александром Стрелюхиным, или Иваном КосЫревым. Но это ему в 90 лет простительно. Там В.Гуреев сидел, ему бы слово дали для полноты картины, он бы с удовольствием выступил!!! Правда, еще выступил циник А.Сергеев. Так он в своем выступлении хвалил Вовку Чирскова. Даже Тополь с программной речью не выступил, чтобы депутатам понравиться, что предусматривается и регламентом собрания и его повесткой дня! Так кому рот то затыкать?
Ролик бы выложили. Есин выступил за, а остальные депутаты были против? А как тогда Тополя переизбрали?
Сначала назначили Вову, а потом избирали.
Добавлено: 30.10.16 21:58
Что вы как дети малые! Была команда сверху избрать, и избрали. У каждого депутата свой бизнес, который они не хотят терять, Вот у Шупика до сих пор мойка числится на землях сельхозназначения. Вот вам и налоги, вот вам и бюджет. Я уже промолчу про Ключника.
Вспомните тему в поисках людей, "Дибазол! Ты кто?
Прочитал! И сам охренел, ведь еще в 13-м говорилось, что он шлюха! Видать, кто то не понял и там же защищал, а сейчас возмущается!
Наган вы много знаите ,что молчите.
господа злопыхатели, вы не говорите слова о продажности ВСЕМ проголосовавшим "за" депутатам? Почему не заткнёте рот ветеранам и общественникам, ведь они тоже высказывались положительно? И причём тут вообще Юрий Михайлович? Главой АДМИНИСТРАЦИИ он не был никогда, он был главой района. И я без напоминаний знаю всё хорошее за ним. Но тут дело, видимо , в другом - теперь вам потребовался ещё человек, для замутки очередных политических скандалов в районе.
Лизоблюд и не больше.
Наган вы много знаите ,что молчите.
Знают Салимжан и Шанхайский! Я, просто читаю и делаю вывод, что все уже обсуждалось не однократно.
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Местная администрация → Вот и допелся наш вовка Есин
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79