1

Тема: Они предали жителей марксовского района

https://www.mngz.ru/russia-world-sensat … ayona.html

Добавлено: 4.11.16 00:51

Да это не Собрание. Это ЗООПАРК. На них же клеймо ставить негде. При таком раскладе я склоняюсь к тому, что тот кто их выбирал - это БЫДЛО.

PS
Народ города Маркс и района - вы БЫДЛО.

Добавлено: 4.11.16 01:01

"Этих депутатов на самом деле, не за что уважать. И самое главное и противное – они сами себя не уважают!"
Раньше благородные люди после такого стрелялись. Хотя о чем это я.

2

Re: Они предали жителей марксовского района

Прочитал. Есть два вопроса. Кто такой Вячеслав Некрасов?
Кто продал Камаеву берег   Волги?

4

lamer пишет:

При таком раскладе я склоняюсь к тому, что тот кто их выбирал - это БЫДЛО.

PS
Народ города Маркс и района - вы БЫДЛО.

если бы народ мог влиять на выборы, его бы не допустили к ним…поэтому ты БЫДЛО говори за себя….оскорблять всех огульно, таким как ты легче всего и практически «УМА» не надо…склонись к чему нибудь другому...

5

Спасибо за ссылку))) Посмеялась от души! У вас прям талант из кучи дерьма находить что-то "ценное")))
Не будем цепляться к ошибкам, а прокомментируем некоторые изречения это говно-статьи:

Статья пишет:

Так и сидели они, на вид очень испуганные и растерянные, за столом, опустив глаза, как бы стыдясь чего-то, не смотря друг на друга.

Правда? А по видео я бы не сказала что депутаты испуганные и растерянные - вот смотрите сами:

+ открыть спойлер

Статья пишет:

обязанности секретаря исполнял Сергей Баранов, по всем качествам безукоризненный на этом посту человек, грамотный, инициативный.

Да, инициативный... 4 года получал из нашего бюджета зарплату в 40 000 руб. + отпускные и материальную помощь, купил себе машинку, построил дачку и получил от муниципалитета 4-х комнатную квартирку. А потом его вдруг свои же депутаты-соратники, с которыми вместе пили-ели на корпоративах за бюджетный счет, взяли да и слили.
Наехать на депутатов - кишка тонка, а на мать с двумя детьми можно - она ведь не ответит, дом не сожжет, боксеров не пришлет, чего уж там, можно что угодно писать - злость свою выливать...
Вот такой он - борец за народное благополучие...
Раньше он был вторым человеком в районе, а теперь (со слов самого БСА) трудится прорабом на стройке...

Статья пишет:

Против него (Есина) самовыдвиженцем пошел сильный соперник, управленец, бывший глава города Александр Шаталин. В “Саратовском репортере” есть информация, что Александра Шаталина власть предержащие “вежливо попросили” снять кандидатуру.

Если б Шаталин на 100 % был уверен в своей победе - то свою кандидатуру он бы не снял...
Ну и согласитесь, лучше быть директором 2-х учебных заведений, чем безработным эк-кандидатом в депутаты...

Статья пишет:

А.Ключников, совершенно несостоявшийся лидер местного отделения партии “Единая Россия”

Наезд на Ключникова???  ai  Ну дела...
дальше дочитать говно-статью не смогла... Не выдержала нежная душа поэта (эт я про себя))))

6

KoshkaBlack пишет:

дальше дочитать говно-статью не смогла... Не выдержала нежная душа поэта (эт я про себя))))

Да лучше сходи к Тополю лизни у него.

7

Статья тенденциозна. К сожалению, такую можно написать про каждого депутата(

8 (4.11.16 12:11 отредактировано KoshkaBlack)

Идиот, свои удовлетворенные сексуальные желания оставь при себе...

9

Я свои принципы не меняю как Вы ,то Вы против Тополя то за Тополя ,так может вести только человек  без своего мнения ,а по вас все видно .- что жопу не я  , а именно ВЫ лижите у Тополя ну может еще чего нибудь ........  ae  ae  ag

Itshim пишет:

Статья тенденциозна.

Более чем. История о том как Шарлапаев сделал кафе Сеул известным в городе полная чушь. Очевиден заказ статьи  от владельцев кафе Сказка

11

idiot пишет:

Я свои принципы не меняю как Вы ,то Вы против Тополя то за Тополя ,так может вести только человек  без своего мнения ,а по вас все видно .- что жопу не я  , а именно ВЫ лижите у Тополя ну может еще чего нибудь ........  ae  ae  ag

Какое примитивное мышление... Если я в команде Тополя - то почему на выборы не пошла от партии? Сидела бы в потолок плевала, а люди бы работали...и опачки уже б депутатом была.
Против Тополя была когда прокуратура находила нарушения. Сейчас к Тополю претензий нет. Изменил он свое отношение к городу - изменилось отношение к нему.
А в ситуации, когда засланные казачки пытаются обвинить Тополя в поднятии платы за отопление, то не с целью защитить, а с целью установления справедливости объясняю вам, что ни Тополь, ни Ясень, ни Дуб тут не причем, ибо повышающий коэффициент появился благодаря Правительству Российской Федерации. И если жители не могут поставить на место своего исполнителя, т.е. управляющие компании, то тут никто не поможет, пока люди не поймут простую вещь: никто вам ничего не должен, вставайте и защищает свои права! Вы платите деньги УК и вам с них спрашивать!

12

KoshkaBlack пишет:

Не выдержала нежная душа поэта (эт я про себя))))

Обосралась?

Добавлено: 4.11.16 13:51

KoshkaBlack пишет:

Сидела бы в потолок плевала, а люди бы работали...и опачки уже б депутатом была.

Ага, а сидишь на сайте. Да ты там нах никому не нужна. Почему? Подумай.....

13

Еще злее пишет:

Обосралась?

да не суди ты по себе, Николай как там тебя по отчеству...

Еще злее пишет:

Ага, а сидишь на сайте. Да ты там нах никому не нужна. Почему? Подумай.....

ну а ты где сидишь, дурень?
ag

14

Сейчас конкретно у тебя в бане.

15

Ну все, это уже полная клиника...

16

У тебя - да.

KoshkaBlack пишет:

Да, инициативный... 4 года получал из нашего бюджета зарплату в 40 000 руб. + отпускные и материальную помощь, купил себе машинку, построил дачку и получил от муниципалитета 4-х комнатную квартирку. А потом его вдруг свои же депутаты-соратники, с которыми вместе пили-ели на корпоративах за бюджетный счет, взяли да и слили.

Кошка драная, ДА-ДА ДРАНАЯ, не только на этом сайте и просторах инета, научись читать декларации:
1. не 40 000, а 46 000 (это на 10% меньше чем у чирскова и Некрасова и на 40% меньше чем главы администрации) при этом не раз выступал с инициативой уменьшить з/плату руководящему составу и себе на 10-15%
2. дачу купил еще 10 лет назад и до сих пор строю домик только своими руками, так как не имею средств нанимать калымщиков. Освоил профессию каменьщика, сварщика, электрика, штукатура и моляра.
3. Квартиру от муниципалитета никогда не получал, даже будучи на судейской работе. За 23 года работы на руководящих должностях скопил-таки на ТРЕХ, а не четырех комнатную квартиру (одни стены) Приводил ее в порядок своими руками и только личным трудом. Пока ты по праздникам в Эльдорадо шлялась и там по морде получала ни раз, я штукатурил, шпаклевал, клеил обои.
3. машину купил только после 20 лет работы БЮДЖЕТНУЮ И БЭУШНУЮ и не тебя сучка драная меня укорять, что я заработал за свою жизнь.

P.S.
Ты же сучка драная за свою продажную жизнь всё в Эльдорадо пропила. Завидуешь чтоли.

Добавлено: 4.11.16 17:10

idiot пишет:

Еще что нибудь лижет несомненно!

18

Во! Не только мы с Суховым "алкоголики" ...... Мы то проспимся и пойдем работать, а кошка как была шлюхой, так и останется. Клиника.

19

Еще злее пишет:

, а кошка как была шлюхой, так и останется.

Честь надо с молоду хранить и оберегать ,у воров и то честь имеется ,-но Ксении это не относится кем была тем и осталось .

20

idiot пишет:
Еще злее пишет:

, а кошка как была шлюхой, так и останется.

Честь надо с молоду хранить и оберегать ,у воров и то честь имеется ,-но Ксении это не относится кем была тем и осталось .

Что за тупизм? Реагировать на громоотвод. Выговорились? Успокоились? И что изменилось?

PS
Правильно говорят "Каждый народ заслуживает то правительство которое он имеет".

Так что у вас все по обоюдному согласию. Вы имеете то что заслужили, а они имеют вас. Я склоняюсь к тому что тут все справедливо.