21

Re: Они предали жителей марксовского района

Согласна на 100%процентов с Барановым С.А. насчет ДРАНОЙ КОШКИ,все верно сказано!Смотрела видео,когда пикет был в поддержку фермера Быкова.Как бегала эта драная кошка и звала на помощь Баранова:"Сергей Александрович,Сергей Александрович,тут правоохранительные органы ко мне с вопросами...Помогите!" А сейчас льет такую ахинею.У тебя,драная кошка,принципы порядочности ЕСТЬ?Ведь ты везде была в тандеме с Барановым? Думаешь тебя Тополь и его свита уважают?Как бы не так!Смеются как над лайкой,моськой,одним словом!!!Промокашка у всех...Такое чувство брезгливости испытываю,даже не описать!Фу!!!!!!

22

На сайте км.ру размещена интересно-поучительная статья: "Самокозление, или откуда взялась в русских страсть ругать свою страну" (читай область, район, город, село).

23 (5.11.16 14:47 отредактировано KoshkaBlack)

Сергей Баранов пишет:

Кошка драная, ДА-ДА

мдяяяяя... До чего же может опуститься мужик, которому было отказано...
Хотя, какой это мужик? Так... гавно на палочке...
Раньше был вторым человеком в районе - а теперь - прораб. Что это значит? А это значит, что из Баранова плохой политик...  Он позволил своим коллегам-депутатам, а также старшим товарищам по партии вытереть об себя ноги... презерватив и то крепче...
Но предъявить тому же Ключникову, Камаеву, Шупикову (и далее по списку) у Баранова - кишка тонка... Сразу может в табло получить...

Еще злее пишет:

а кошка как была шлюхой, так и останется. Клиника.

я чего-то не поняла, а ты что - бессмертный что ли? Опять потом будешь извиняться?

idiot пишет:

Честь надо с молоду хранить и оберегать ,у воров и то честь имеется ,-но Ксении это не относится кем была тем и осталось .

А ты знаешь кем я была? Ты за мою честь - не переживай. У меня с ней все в порядке.

Оклеветать - много ума не надо... но это еще что, говорят одного мужика вообще на костре сожгли - только за то, что он пытался доказать людям, что Земля - круглая...

24

Кто еще не "завоевал" кошку?)))))))))))))))))))))))))))))))

25

Бэлла пишет:

Согласна на 100%процентов с Барановым С.А. насчет ДРАНОЙ КОШКИ,все верно сказано!Смотрела видео,когда пикет был в поддержку фермера Быкова.Как бегала эта драная кошка и звала на помощь Баранова:"Сергей Александрович,Сергей Александрович,тут правоохранительные органы ко мне с вопросами...Помогите!" А сейчас льет такую ахинею.У тебя,драная кошка,принципы порядочности ЕСТЬ?Ведь ты везде была в тандеме с Барановым? Думаешь тебя Тополь и его свита уважают?Как бы не так!Смеются как над лайкой,моськой,одним словом!!!Промокашка у всех...Такое чувство брезгливости испытываю,даже не описать!Фу!!!!!!

Бэлла, твои сообщения вызывают у меня дикий смех. Вот только посмотрю на твой ник - сразу представляю говорящую прокладку  ag

Ну а теперь по существу:
Ты в силу своей бестолковости судишь поверхностно. Ибо в ситуации с Быковым - я была не организатором, а помощником. Помогала абсолютно бесплатно и информационной поддержкой и стол-стул на пикет дать и плакат гарисовать (я рядом с площадью живу - зачем все это тащить с деревни? Мне не жалко...)
Мой интерес был в одном моменте: показать администрации, что законы нарушать нельзя! Если б не было представления прокуратуры - я б и с места не сдвинулась. А нарушил права фермера Быкова, Волкова или Зайцева - это уже не важно. Факт: НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА, подтвержденное прокуратурой.
Ну нельзя просто так выйти на площадь и сказать: "Еге-гей, Тополь, уходи! Потому что... потом что мне не нравится твоя левая пятка!" Понимаешь? Если требуешь отставки главы - нужна РЕАЛЬНАЯ причина.
Ну вот выходил Сухов с Кравцовым собирать подписи и что они говорили: "Требуем отставки Тополя, потому что нам нужен глава как Кузнецов!" ... что они там курят? Где ж вам Радаев такого как Кузнецов найдет? Ну и много ли подписей они с такими призывами собрали?
А вот то, что менты ко мне подходили - именно Баранов и должен был улаживать все мои проблемы. Я безвозмездно помогаю Баранову с Быковым, значит я имею право потребовать защиты Ферштейн?

Бэлла пишет:

Думаешь тебя Тополь и его свита уважают?Как бы не так!

Ты такая осведомленная  ap

26

Все, на что ты способна. После банкета Т и Со.

27

KoshkaBlack пишет:

До чего же может опуститься мужик, которому было отказано...

Что за домогательства не привлекла? Можно и сейчас заяву накатать. Ты тогда совершеннолетней была?

29

Переназначение главы стало логичным шагом. Если его не сняли при очевидных нарушениях, то значит он обладает определённой "бронью", которая скрыта от нашего взора. Кто-то стоит за Олегом Андреевичем, поэтому он непотопляемый. Ставленник.  Очевидно? Очевидно. И наши попытки переубедить этих людей, показать им, что надо что-то менять, бесполезны. Блин, очевидно, что в этом мало демократии.
Вторая очевидная вещь: интересы депутатов и простых людей, которые этих людей избрали, оказались противоположны.  По идее, депутат - это представитель тех, кто его избрал.

KoshkaBlack пишет:

Бэлла, твои сообщения вызывают у меня дикий смех. Вот только посмотрю на твой ник - сразу представляю говорящую прокладку

Плешивая кошка разозлена! :-) значит не права по существу и по понятиям. Почему по понятиям объясняю ниже:
Ладно на меня мужика свой бабий язык распускать - пол беды.. ну поржу немного и забуду. Но вот когда жещина опускается до оскорбления женщины, да еще такой ... (считаю Бэллу на этом форуме самым интеллигентным участником дискуссий)
КАК ЖЕ ТЫ ТАК кошачка ОПУСТИЛАСЬ, МЕЖДУ ВАМИ ДЕВОЧКАМИ ГОВОРЯ

В полемику с кошатиной больше вступать не буду, уж очень грязно становится от этой "ДАМЫ" (с такой гнилой на язык бабой я конечно проиграю). Я и так задержался на этом форуме, что себе не позволял долгое время. Да и лишние слова ни к чему. Свою позицию я уже выразил, на вопросы ответил.
Будут вопросы по существу-  отреагирую.

31

только последняя тварь может сначала начать наезд (что в ОК, что здесь меня стервой назвать) - а потом в кусты, мол это не я начал...
Да что с тобой разговаривать... Свои выводы уже сделала.
Мужик никогда не будет выплескивать свою злость и оскорблять женщин, тем более женщин, которые вообще не виноваты  в твоих бедах.
А бэлла - тоже давно на подпевках - всем кто против меня поддакивает. Пусть лает дальше

инженер Раскин пишет:

Что за домогательства не привлекла? Можно и сейчас заяву накатать. Ты тогда совершеннолетней была?

Мы не в Америке, чтоб всех, кто с тобой заигрывает и проявляет симпатию - к ответственности привлекать.
Ну подарил цветы. Ну спасибо. Пошла их к памятнику Ленина отнесла, чтоб мужа не нервировать.
Кстати эта тварь и с мужем моим знакома лично, а тут такое пишет...Переругался уже со всеми с кем можно, никак не угомонится... да и фиг с ним

32

KoshkaBlack пишет:

Николай как там тебя по отчеству

так же

Добавлено: 5.11.16 16:40

Бэлла пишет:

фермера Быкова.Как бегала эта драная кошка и звала на помощь Баранова:"Сергей Александрович,Сергей Александрович,тут правоохранительные органы ко мне с вопросами...Помогите!" А сейчас льет такую ахинею.У тебя,драная кошка,принципы порядочности ЕСТЬ?Ведь ты везде была в тандеме с Барановым

Бывало на троих заседали дома у Ляпкина.

33

инженер Раскин пишет:

Срок исковой давности истек.))))))

Добавлено: 5.11.16 17:24

Инженер из Новосибирска Иван Верясов смастерил домик для кота в виде советского танка Т-34. Конструкция, изготовленная из фанеры, ковролина и металлических деталей, весит 50 килограммов и может передвигаться по полу и вертеть башней. Изделие было продано через интернет-магазин за 15 тысяч рублей.

Подробнее на СарБК: http://news.sarbc.ru/lenta/
может скинимся для кошки?

34

Кошка драная,тебя когда ШИЗА посещает,в кого ты перевоплощаешься ,в Гитлера,Наполеона,Сталина или в САМОГО ТОПОЛЯ!!!ХА-ХА-ХА!!!!

Бэлла пишет:

Кошка драная,тебя когда ШИЗА посещает,в кого ты перевоплощаешься ,в Гитлера,Наполеона,Сталина или в САМОГО ТОПОЛЯ!!!ХА-ХА-ХА!!!!

Нехорошо. Сами же себя представили в прошлом сообщении не менее как  "самым интеллигентным участником дискуссий" а теперь ругаетесь.  ag  ag  ag

36

Фу....

Еще злее пишет:

домик для кота в виде советского танка Т-34. Конструкция, изготовленная из фанеры, ковролина и металлических деталей, весит 50 килограммов и может передвигаться по полу и вертеть башней. Изделие было продано через интернет-магазин за 15 тысяч рублей.
Подробнее на СарБК: http://news.sarbc.ru/lenta/
может скинимся для кошки?

У Быкова рядом с конторой новый дом уступит подельнице по свойски,крышу доделать кому не отказывала помогут.

38

а я согласна с Фаиной Раневской!
" Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью". /Фаина Раневская/.

39

Одно+другое=кошка.

40

Кошка – единственное существо, способное питаться отрицательной энергией Земли,
она прекрасно чувствует себя в геопатогенных зонах.