А если и сваливается такое чудо в виде 30 миллионов накануне выборов - так в городе чинят в первую очередь дороги МАССОВОГО использования. Это не я придумала. Всегда так было и так будет. Слава Богу, что в этом году наконец-то отремонтировали улицу Мамина!
Мамина стала относится к дороге массового использования???????? Там 5 домов и пару заброшенных территорий. Дорога на автовокзал в 10 раз более загружена чем Мамина, но что-то на неё никто и никогда не обращает внимание. Поставят заплатки из г...на, которые держатся максимум неделю, вот и весь ремонт дороги.
KoshkaBlack пишет:
idiot пишет:
Ну а ТЫ все-таки сними репортаж про эти улицы с народом пообщайся как они в грязи живут и их дети в школу ходят по грязи.
1. Не тыкайте мне, а то тыкалка отвалится 2. Репортаж уже снимала. Толку - ноль. Камера - это не волшебная палочка. На дорогу нужны деньги. И улица Садовая - далекооооооо не единственная улица в частном секторе, которая нуждается в асфальтировании. Можно по разному относится к Тополю: любить или не любить его. Но надо объективно смотреть на вещи. Если двадцать лет не было денег на вашу улицу - они не пойми откуда не появятся! А если и сваливается такое чудо в виде 30 миллионов накануне выборов - так в городе чинят в первую очередь дороги МАССОВОГО использования. Это не я придумала. Всегда так было и так будет. Слава Богу, что в этом году наконец-то отремонтировали улицу Мамина! Может к следующим выборам и до Садовой доберутся.
+ открыть спойлер
НасРать пишет:
По вашему выходит
это по ВАШЕМУ выходит. Не надо за меня додумывать.
Тогда выражайте свои мысли более развернуто, чтобы не приходилось додумывать. А то говорите так, что бы потом можно было соскочить со своих слов. Типа это не я так сказала, это вы так додумали.
Мамина стала относится к дороге массового использования????????
ул. Мамина соединяет Простоквашино с выездом из Маркса (18 училище). И жителям заводского района ближе доехать до дет.поликлиники именно по ул. Мамина, а не куралесить по всему городу.
KoshkaBlack пишет:
idiot пишет:
Выхожу на улицу и по колено в грязи ,не веришь дойди до начало улицы Садовая,а потом пройди по улицам Сосновым ,а утром из поселка пройди до школы и вся будешь в грязи и обрызганой машинами ... (далее оскорбления за объективную оценку)
Пардонте, вы на своей улице Садовая уж лет как двадцать живете? И все это время - в грязи и лужах... А виноват во всем - Тополь? - я вас правильно понимаю?
Улица Садовая уж лет как 20 без асфальта, а Тополь тут всего ТРИ ГОДА. Можно по разному относится к Тополю, да (если уж на то пошло) его вообще любить никто не обязан как и всю власть в целом, НО(!) надо быть объективным. Нельзя всю вину (в том числе и за предшествующих глав) вешать на одного. Если б вы сказали: "Вот глава - козел, сидит на мешке с бюджетными деньгами и на дорогу из вредности не выделяет!" - я б вас еще поняла. Но реально, в нашем в дотационном бюджете нет денег на то, чтоб закатать в асфальт все улицы (как и в любом городе нашей страны) - хоть Тополя посади в кресло главы, хоть кошку с мышкой, хоть Идиота, хоть НасРать! (так понятно излагаюсь? )
Я не могу звать на Вы ,вы это уважаемые люди ,а ТЫ просто ДЕШЕВКА Тополесвкая.Я видел тебя как ТЫ подписи собирала против главы,а потом ТЫ предала тех кто оставил подписи ,так кто ТЫ после этого.
Я видел тебя как ТЫ подписи собирала против главы,а потом ТЫ предала тех кто оставил подписи
Подписи собирала для КОГО? Для депутатов. Только депутаты могут разорвать контракт с главой и уволить. Но депутаты (как местные, так и областные) наплевали на меня и на тех людей, кто подписывался. Ни я, ни ты ни кто-то еще не может уволить главу района, хоть головой об стенку бейся, хоть обпишись на форуме. Моя цель - это показать местной власти, что народ видит и знает что она делает и народ может высказать свое мнение. Я хотела, чтоб глава не нарушал законов и работал на мой город - Я ЭТОГО ДОБИЛАСЬ! Ни Гуреев своими статьейками, ни ты своими писульками... Все просто: работает глава плохо - народное возмущение. работает глава хорошо - сидим спокойно и не мешаем.
+ открыть спойлер
и пока суки прячутся по норам и из-под воротни тявкают - я всегда выступаю ОТКРЫТО! За косяки - открыто ругаю, за хорошие дела - открыто хвалю.
Я не могу звать на Вы ,вы это уважаемые люди ,а ТЫ просто ДЕШЕВКА Тополесвкая.Я видел тебя как ТЫ подписи собирала против главы,а потом ТЫ предала тех кто оставил подписи ,так кто ТЫ после этого.
я всегда выступаю ОТКРЫТО! За косяки - открыто ругаю, за хорошие дела - открыто хвалю.
Вот с этого места, хотелось бы поподробнее, тем более сказано красиво, но верится с трудом. Открыто хвалите - это Да, а вот когда открыто - ругали?? Уже изрядно поднадоели Ваши дифирамбы Тополю, поражает то, что Вы его хвалите за элементарное исполнение должностных обязанностей: асфальтировал улицы, установил детские площадки. Да попробовал бы он это не сделать, когда на это были выделены федеральные деньги и тем более под выборы. Я тоже - за объективную оценку власти, но только за объективную, а не субъективную...
Я просто о_уеваю от дурости, безграмотности, цинизма и наглости Блэк. Читай, дура, книжки! Вот тут как раз в тему был бы разговор о генетике, предках, детях, внуках. Ты сама, идиотка, понимаешь, кого ты растишь??? "Я, блядь, мать-одиночка, самоуверенная, продажная и безграмотная стерва... Зато при власти..." Думаешь, дети твои будут лучше тебя? Хрена лысого! Вырастут такие же поганцы. Тебе это надо, коза? Коза в смысле Кошка-Блэк. Дура, иди домой! Неси детям своим разумное, доброе, вечное. Вроде: "не убий, не укради, не сотвори, не предавай..." Хотя, кому я говорю... Ты же, Кошка, дура, а это не исправимо. Значит и дети, в соответствии с законами генетики, недалеко упадут от яблони, стерва продажная. Да, забыл упомянуть. Тов.Сухов не пьёт, и называть его алкоголиком значит быть либо дурой (это Кошка чёрная) либо дурой полной (это Кошка-Блэк). Я НЕ ПЬЮ, ДУРА!!!
О произведении товарища Сухова. Это короткое, но такое емкое произведение! Почти что спич, обращение к жителям города Маркс. Тут найдешь призыв о развитии просвещения - "Читай, дура, книжки!" Тут и чисто философское изречение и беспокойство о подрастающем поколении - "Вот тут как раз в тему был бы разговор о генетике, предках, детях, внуках". Тут найдешь и материнстве, а скоро будем отмечать День матери. Даже здесь Сухов опережает время: " мать-одиночка, самоуверенная, продажная и безграмотная стерва". Тут и христианские ценности; "не убий, не укради, не сотвори, не предавай..." И беспокойство о здоровье нации" "Я НЕ ПЬЮ, ДУРА!!!", как бы призывая следовать его примеру. Вобщем, советую всем прочитать произведение товарища Сухова несколько раз. Пока не поймешь, что Сухов прав!!!
Для дебила под ником Суков: На данный момент я работаю редактором информационного отдела, являюсь учредителем информационного агентства "Наш Маркс", членом общественного Совета Марксовского района, председателем общественного движения "Любимый город" и внештатным корреспондентом одного областного СМИ. В свои 29 лет, будучи матерью-одиночкой уже купила себе 2-х комн.квартиру. Пусть в ипотеку (а ее всем подряд не дают), пусть под мат.капитал, но квартира - своя. Уже есть участок земли в аренде ну и в наследство получила часть от 3-х эт. дома и 3-х зем. участков. Кстати, про мать-одиночку: мой второй супруг умер, когда я была на 8 месяце беременности. Немногим ранее: В 19 лет, уехав в чужой город (Саратов), без денег и связей открыла одну фирму, потом вторую, в подчинении у меня было около 40 человек - я не просто давала людям возможность хорошо зарабатывать, у нас была команда. Нас жестоко прессовали конкуренты (это крупные заводы, это денежные мешки, это должностя в правительстве). Обе фирмы такой кипишь на весь Саратов устроили, что однажды, уже работая в Москве, зашла я к генеральному директору одной из самых крупных фирм России (он же депутат Московский, владелец нескольких фирм, денег как у дурака фантиков, личная охрана и все дела) - так вот, озвучив достаточно наглое предложение, он мне заявил ты типо кто вообще такая. Ну я и сказала. Название фирмы своей саратовской сказала - он побледнел и стал заикаться. Говорит: это ты чтоль весь Саратов на уши подняла? (а действительно, по мою душу - а мне тогда было всего 19 лет - в АРСе все директора определенного сегмента бизнеса собирались с целью объединиться против моей фирмы). Московский депутат, чтоб собраться с мыслями, переложил встречу на завтра. На следующий день он позвонил одному человеку в Саратов (тоже местная шишка) и спрашивает мол что скажешь за таких-то, ну тот и сказал, мол заинтересуешь, чтоб эти ребята работали на тебя - озолотишься. Я тогда не выдержала (они разговаривали на громкой связи) и сказала Спасибо, Витаминыч... Витаминыч очень удивился и обрадовался - что, говорит, уже в Москве? Пожелал удачи_) Ну вообщем я получила то, что хотела. Московский депутат предложил создать еще одну фирму, 50 % учредительских, должность, зарплаты, оплачивать квартиру - но я не за этим приходила... Короче в Саратове у меня три года длилась война (обыски, ОБЭПы, даже клафилиньщики ко мне в дом залезали, бандиты из Самары, а потом из Челябинска, воры в законе, опечатанная бухгалтерия, прослушки и слежки и т.д.) - это была такая война, что все последствия митингов - это просто детский сад... Немногим ранее... Родилась я в хорошей семье. Отец закончил институт культуры, был директором клуба завода Коммунист (ныне лютеранская церковь, что на площади). Потом все ударились в бизнес: моя семья была одной из самых богатых в городе (про это даже Воложка писала) - несколько магазинов, фирм, пункты проката видеокасет, куча киких-то камазов, короче было много чего... Я помню времена, когда у нас в холодильнике протухала салями, а мой кот Кеша ел черную икру... но потом все изменилось. Отец заболел (точнее его неправильно прооперировали в Марксовской долбанной больнице) - за 2 года лечения прошли 8 операций. Продавали с молотка все - включаю заграничные детские игрушки, одежду, бытовую технику и т.д. - у нас остался один пустой дом, одни стены. Отец умер, мать осталась в 36 лет с тремя детьми (младшей тогда было 9 месяцев). Но ничего, у меня знаешь какие бабы в семье сильные... Например моя бабушка, осталась вдовой с тремя детьми, мать - вдова с тремя детьми, я своего похоронила будучи еще беременной вторым... И все же как бы сложно нам не было (были и пожары и потопы) - все поднялись на ноги. Так вот про семью: старшая сестра - с красным дипломом закончила ВУЗ, работает на гос.должности. Младшая сестра - с золотой медалью окончила школу, на бюджетку поступила во все 5 ВУЗов (особенно ПАГС названивал, чтоб она именно к ним пошла), но сестра у меня упрямая (вся в меня) и выбрала Вавиловский... Я закончила три школы: общеобразовательная (10 лет), музыкальная (7 лет), художественная (4 года). Потом институт. Ну это так, вкратце, чтоб ты понимал что дура в 19 лет не догадается сделать то, что сделала я...
Весь форум уже забит одним и тем же, в каждой второй теме вьется разговор вокруг одной и той же я уже всю личную жизнь знаю человека который мне не интересен. Хочется почитать местные новости и что о них думают, а везде только и слышно "кошка то, кошка се". Зациклились что ли?!
Возьму на себя смелость написать первым на столь эмоциональный ответ KoshkaBlack. Не скрою, приятно читать, когда человек пишет искренне и откровенно, пусть даже и с обидой. Никто не сомневается, что Вы сильный и энергичный человек и с хорошим образованием. Но, образованность - это ещё не признак ума(цитата). Интеллект человека определяется не только его образованностью и даже не столько, а его поведением в обществе. Например - Жириновский, имеет 3 высших образования, свободно разговаривает на 4 иностранных языках, но в тоже время может плеснуть водой из стакана в лицо оппоненту, таскать за волосы женщину в Думе и швырнуть журналистку в свою машину и т.д. Умный ли он?? А как Вы себя ведёте: своего оппонента назвали дебилом и СуКовым, вместо Сухов, а опускание до мата и не только здесь на форуме, но и на своей страничке в НМ, а постоянное унижения и оскорбления в адрес не согласных с Вашей позицией, что стало нормой. Я бы посоветовал Вам почитать книгу американского писателя и публициста Карнеги: Как перестать беспокоиться и начать жить. Он пишет, что 99% людей в любой ситуации обвинят в своих проблемах - кого угодно, только не себя. Может и Вам уже перестать собачиться с людьми, которые Вас критикуют, посмотреть на себя, проанализировать - что же делаете не так и что так раздражает людей, тем более Вы человек публичный и Вам жить среди этих людей.
Nik Fedin, то есть во-вашему получается, что Сухов имееет право меня оскорблять, а я его - нет? Какой-то мудак имеет право меня поливать дерьмом, а я должна сидеть молча и обтекать? Пардонте, но для каждого человека я стараюсь быть зеркалом. Как вы ко мне - так и я к вам. Да, я его назвала дебилом - но в ответ на его многочисленные оскорбления. И вообще, вы заметили, что я никогда первая не нападаю, в каждой теме Сухов пишет только обо мне.... (поговорить чтоль больше не о чем?) Да, я послала одну дуру на х*й и не просто так, а за дело. У меня нет унижений и оскорблений в адрес не согласных, наоборот, мне интересно общаться с людьми, которые имеют противоположную точку зрения, но когда защита точки зрения аргументирована и построена на фактах. А в большинстве случаев, людям нечем возразить, кончаются аргументоы, они понимают, что не правы и начинается переход на личности - а это не позволительно.
Nik Fedin пишет:
тем более Вы человек публичный
ах вот в чем дело... Вы меня считаете публичным человеком, а я себя считаю обычным человеком. И по сему у меня есть такое же право ответить оскорблением на оскорбление.
Salmanella пишет:
везде только и слышно "кошка то, кошка се
Это вы к товарищу сухову обратитесь... Он ведь начинает на личности переходить. И действительно, хватит уже обо мне, давайте по теме...
Я хотела, чтоб глава не нарушал законов и работал на мой город - Я ЭТОГО ДОБИЛАСЬ!
Лаборатория. Две подопытные морские свинки: -Ну вот! Мне удалось выдрессировать профессора! Каждый раз, как только я нажимаю на эту красную кнопочку, он приносит мне кусочек сыра.
Тем,кто в небе высоко летает, Им шагать по трупам не впервой, И величие без меры их питает, Создавая ленность и покой. "Гении" от высоты пьянеют, Их качает часто без причин, Манией величия болеют, Только люди малых величин ".Бог далеко не каждому дал возможность быть великим человеком, но все же каждому дал возможность не быть ничтожеством." (Дарий (философ) Это все КОШКЕ посвящается.Прочитала ее посты,как она уже в 19лет была великой,чего достигла,как ее все боялись.и прочую ахинею. Как она наставляла на путь истинный Тополя,как он под ее чутким руководством исправился,такая дальновидная и дальнозоркая,весь Марксовский район живет под ее умелым руководством!Это уже не перевоплощение в Наполеона,Сталина,и даже в безобидного ЗАЙЦА во ХМЕЛЮ,это посерьезнее клиника. Хотелось бы остановиться на митингах в поддержку фермера Быкова.Кошка пишет,что участия в митингах не принимала и не разделяла взгляды тех,кто его организовал,просто стульчики принесла.А кто снимал эти митинги?Кто выкладывал эти видео в интернет?Это еще большая ответственность,чем просто принимать участие.Сколько документов было обнародовано в интернете от имени Черновой?Ты предала фермера Быкова и его сельчан,ты предала людей,чьи подписи собирала,ты предала тех,кто читал все эти сообщения в интернете!!!
Добавлено: 13.11.16 14:50
инженер Раскин пишет: Бэлла пишет:
Извините,обо мне написал Баранов С.А.,а не я.
Вот именно, вас от Баранова уже и не отличить. Вы считаете,что мнение должно быть ваше,есть еще мнение Баранова и больше ничье?Я самодостаточный человек и имею сугубо только свое мнение.Думаю,что в своем мнении я не одинока(читая посты других форумчан).