Бэлла пишет:Кошка пишет,что участия в митингах не принимала и не разделяла взгляды тех,кто его организовал,просто стульчики принесла
прошу процитировать мои слова, где я писала "что участия в митингах не принимала и не разделяла взгляды тех,кто его организовал".
Такое ощущение, что вы не вникаете в СУТЬ того, что я пишу. Вы видите только то, что вам хочется видеть.
Бэлла пишет:Ты предала фермера Быкова и его сельчан,ты предала людей,чьи подписи собирала,ты предала тех,кто читал все эти сообщения в интернете!!!
Ты совсем что ли дура?
Я помогала Быкову - совершенно бесплатно! И стульчик принести и плакат нарисовать и листовки с приглашением на митинг расклеить и естественно информационной поддержкой (снимать, опубликовывать в интернете). Быков и копейки на организационные расходы не дал (бумага, краска на принтер, деньги на бензин, да в конце концов мое личное время!) - про деньги я пишу специально, чтоб вы понимали, что Быкову я абсолютно не чем не была обязана!
Быков должен был на митинг привезти людей, а привез с собой всего 2 человека. Моя задача была - снимать на камеру и не более. И баранов не должен был стоять на площади и сам подписи собирать (именно за то, что он стоял 13 марта на площади и собирал подписи - его и уволили!)
А предали жителей (и баранова тоже) - ДЕПУТАТЫ прошлого созыва. Они обещали поддержку БСА, а в итоге слили и БСА и на подписи жителей - забили большой х...
И что вы думаете, люди как-то отреагировали на то, что их мнение депутаты не приняли во внимание? Да фигушки! Выборы 18 сентября еще раз доказали, что "Каждый народ заслуживает свое правительство и своих депутатов!"...
----------
ПыСы: Бэлла, ты почитай свои последние комментарии - они все обо мне... Сколько же в тебе зависти и желчи... Не усердствуй так сильно, а то быстро состаришься_) А если у тебя на столько скучная жизнь - так ты скажи - мужика тебе найдем