101

Re: Они предали жителей марксовского района

Что-то мне все больше Украину  напоминать начинает ,там так-же власть не слышала свой народ ,а делала деньги на своем народе ,богатые еще богаче ,бедные еще беднее ,-опасно можно не заметить ту черту которую переходить опасно ,из всех постов можно сделать вывод ,что народ не хочет Тополя ,а власть его держит,и эта драная кошка служит громоотводом ,между народом и властью,то-есть она под властью ,а власть Тополь.

102

Бэлла пишет:

Кошка пишет,что участия в митингах не принимала и не разделяла взгляды тех,кто его организовал,просто стульчики принесла

прошу процитировать мои слова, где я писала "что участия в митингах не принимала и не разделяла взгляды тех,кто его организовал".
Такое ощущение, что вы не вникаете в СУТЬ того, что я пишу. Вы видите только то, что вам хочется видеть.

Бэлла пишет:

Ты предала фермера Быкова и его сельчан,ты предала людей,чьи подписи собирала,ты предала тех,кто читал все эти сообщения в интернете!!!

Ты совсем что ли дура?
Я помогала Быкову - совершенно бесплатно! И стульчик принести и плакат нарисовать и листовки с приглашением на митинг расклеить и естественно информационной поддержкой (снимать, опубликовывать в интернете). Быков и копейки на организационные расходы не дал (бумага, краска на принтер, деньги на бензин, да в конце концов мое личное время!) - про деньги я пишу специально, чтоб вы понимали, что Быкову я абсолютно не чем не была обязана!
Быков должен был на митинг привезти людей, а привез с собой всего 2 человека. Моя задача была - снимать на камеру и не более. И баранов не должен был стоять на площади и сам подписи собирать (именно за то, что он стоял 13 марта на площади и собирал подписи - его и уволили!)
А предали жителей (и баранова тоже) - ДЕПУТАТЫ прошлого созыва. Они обещали поддержку БСА, а в итоге слили и БСА и на подписи жителей - забили большой х...
И что вы думаете, люди как-то отреагировали на то, что их мнение депутаты не приняли во внимание? Да фигушки! Выборы 18 сентября еще раз доказали, что "Каждый народ заслуживает свое правительство и своих депутатов!"...
----------
ПыСы: Бэлла, ты почитай свои последние комментарии - они все обо мне... Сколько же в тебе зависти и желчи... Не усердствуй так сильно, а то быстро состаришься_) А если у тебя на столько скучная жизнь - так ты скажи - мужика тебе найдем  ag

103

KoshkaBlack пишет:

Я помогала Быкову - совершенно бесплатно! И стульчик принести и плакат нарисовать и листовки с приглашением на митинг расклеить и естественно информационной поддержкой (снимать, опубликовывать в интернете). Быков и копейки на организационные расходы не дал (бумага, краска на принтер, деньги на бензин, да в конце концов мое личное время!) - про деньги я пишу специально, чтоб вы понимали, что Быкову я абсолютно не чем не была обязана!
Быков должен был на митинг привезти людей, а

Второй раз профукал хозяйство,третьего не дано,даже с матерью одиночкой Кошкой не рассчитался,совсем ..,что бычку достанется,кроме "фамильной славы"?

104

Чем то кошка мне Раю напоминает.... в обратной полюсовке.

105

KoshkaBlack пишет:

Моя задача была - снимать на камеру и не более.

Сама нейтральность-Швейцария тихо курит в сторонке ah

106

"Несомненно, что учение, точно так же, как путешествия и всякое другое вспомогательное средство образования, совершенствующее человека со здоровыми умственными способностями, делает дурака в десять тысяч раз невыносимее, так как снабжает его глупость разнообразным материалом и дает ему возможность проявлять свое безвкусие и скудоумие во всем и всегда...."

автор: Томас Алва Эдисон                        Это о КОШКЕ.       Она пишет в мой адрес: ПыСы: Бэлла, ты почитай свои последние комментарии - они все обо мне... Сколько же в тебе зависти и желчи... Не усердствуй так сильно, а то быстро состаришься_) А если у тебя на столько скучная жизнь - так ты скажи - мужика тебе найдем  ag      Отвечу:Чему завидовать?Твоему воспаленному мышлению?Не приведи Господи,быть похожей на тебя!!!Старость мне точно не грозит,я молода и прекрасна собой!!!В личной жизни все ОК в отличие от тебя,матери-одиночки!Так что ЗАВИДУЙ мне! И в отличие от тебя,я имею прекрасное образование и воспитание!!!   Ты же никогда не поймешь того,что тебе пытаются все на форуме вразумить,тебе этого не дано от природы.  Поэтому объясню тебе попроще,как в народе говорят;Ты в каждой бочке затычка и не более!!!!

107

Бэлла пишет:

Старость мне точно не грозит,я молода и прекрасна собой!!!

ag
Если ты сегодня молода и красива - это абсолютно не значит, что старость тебе не грозит.
Такое может только придурок написать! В нашем случае - дура.

Бэлла пишет:

В личной жизни все ОК в отличие от тебя,матери-одиночки!

У меня тоже в личной жизни все Ок, а вот про мать-одиночку - не зарекайся. Мой супруг - умер. Как долго проживет твой - еще не известно. Все под Богом ходим...

Бэлла пишет:

И в отличие от тебя,я имею прекрасное образование и воспитание!!! 

Человек с прекрасным "образованием и воспитанием" никогда не перейдет на оскорбления, никогда больному человеку не скажет, что он больной, никогда не будет хвастаться своей молодостью и красотой, никогда не будет кичиться тем, что у вдовы умер муж...
Из этого следует, что никакого воспитания, а уж тем более - образования - у тебя нет...
Копипастить чужие мысли с интернета - много ума не надо.
Адью. Мне больше не о чем с тобой разговаривать...

108

Кошка пишет ....:никогда больному человеку не скажет, что он больной,"     наконец-то ты призналась,что ты больна,что и требовалось ДОКАЗАТЬ!!!Я свою миссию исполнила.  Пока.Мне с тобой неинтересно!!!!

109

Типа кошка на люстре повесилась. :-) От стыда ? Сомневаюсь, скорее приступ злости (бешенства) :-))