61

Re: Волга- Телеком

SteKlorez пишет:

а ты даже говоришь не УМНО))

а мне и не надо это.в отличие от ВАС!а ты скажи-почему ты из ВТ уходишь то?

62

Вот ты знаешь, с кем кем, а с тобой я не собераюсь обсуждать моих личных тем =)

63

SteKlorez пишет:

Вот ты знаешь, с кем кем, а с тобой я не собераюсь обсуждать моих личных тем =)

а у тебя выбора нет просто!уволят тебя по статье-поэтому свой вонючий язык вгони себе в попу и не вякай!тоже мне возомнил из себя крутого Админа!я же говорил тебе когда то!ты еще просто пиздюк!

64

а ты ламерина, и где быть моему языку я сам разберусь, дедуля)) =)

настройка АДСЛ оборудования и установка операционных систем(Windows & Linux)

мой номер оставляй, за тобой косяки исправлять буду.при настройке модемов то приходилось =)

65 (25.05.08 20:20 отредактировано server)

SteKlorez пишет:

а ты ламерина, и где быть моему языку я сам разберусь, дедуля)) =)

настройка АДСЛ оборудования и установка операционных систем(Windows & Linux)

мой номер оставляй, за тобой косяки исправлять буду.при настройке модемов то приходилось =)

а ты может вспомнишь кто иногда тебе подсказывал как моды настраивать?ну ну!хорошо развеселил!клоун!

66

я помню как ты настраивать ездил на аэродромную)))

67

так винде пиздец был!потом ты еще час умничал после м меня и ничего толком не сделал!забыл?а может ты забыл что мы вместе ездили?

68

server пишет:

так винде пиздец был!потом ты еще час умничал после м меня и ничего толком не сделал!забыл?а может ты забыл что мы вместе ездили?

не был п***ц винде, на следующий день я все сделал))) ладн, пака.если что помни насчет косяков, подотру если че (за символическую плату) =)

69

теперь я ламера понял на 1000 процентов)))))

70

SteKlorez пишет:
server пишет:

не был п***ц винде, на следующий день я все сделал))) ладн, пака.если что помни насчет косяков, подотру если че (за символическую плату) =)

ну да!винду переставил!косячков за мной не припоминается!подтирать себе сам слюнявчик будешь!а может и попу после вазелина!ушлепок!

71

=) тут можно только ухмыльнутся. че так нервничаешь???смотри, клетки нервные - одноразовые)))

72

Хорош ссорится!
З.Ы. Забавно это говорить, просто сам частенько на форуме конфликтую.... ab

73

я абсолютно спокоен.за свои потом переживай!и смотри-чтоб было под рукой чем себе жопу подтереть.

74

я смотрю, ты без оскорблений и эмоций говорить вообще разучился???ты в курсе, что это первый признак низкого коэффицента IQ??

75

я не оскорблял тебя!я тебя назвал твоим истинным,подходящим именем!

76

эх, бредоносец))

77

ВАТА!!!!!!!!!!!!!!! Хорош! Общайтесь в аське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!