1

Тема: Анекдоты про Маркс.Ру

Объявляем конкурс анекдотов: смешных, поучительных, остроумных и острословных рассказов.
Героем анекдота должно быть Маркс.Ру, как место в сети...
Лучшим анекдотом будет тот, который наберёт меньше минусов и больше плюсов в репутацию. (Отображаются под сообщением.)

1 мая автору  лучшего анекдота будет отправлено 500 рублей на телефон.

2

Re: Анекдоты про Маркс.Ру

Маркс.Ru-единственное место, где женщина просто обречена стать генералом ab

3

Михаил пишет:

автору  лучшего анекдота будет отправлено 500 рублей на телефон.

я тебе тысячу дам, только убери идиоток от сюда)))

4

ava пишет:

просто обречена стать генералом

Сегодня всех генералов повысили  ag Обратите внимание......

5 (1.12.16 11:31 отредактировано ava)

Реалист пишет:
ava пишет:

просто обречена стать генералом

Сегодня всех генералов повысили  ag Обратите внимание......

Реалист, вот честное слово-не специально...интуиция...женская  ab

KoshkaBlack пишет:

Ой Ксения и вам счастья и не хворать))...пушистости чтоли))

Это вы за мою голову награду предлагаете ai  ag , дикий Запад.

Михаил, советую подождать, пока ставки повысятся))

6 (1.12.16 12:13 отредактировано Сергей Баранов)

Активно участвуя во всех темах на Маркс.Ru блохастая затерла не одну клавиатуру и таки стала хенералом... После получения заветного звания ВДРУГ перестала матюкаться и писать в соц.сетях?!! Экспертная группа по вызову, осматривая волдыри на мозолистых пальцах пушистой, констатировали отек мозга. aa

7

бараныч, ты за базаром то следи. не ровен час очки в очке окажутся.
А кошка то умнее тебя оказалась вот и бесишься?
в соседней теме я указал несколько судебных решений, по которым во времена твоего депутатства бюджет пилили. расскажи народный защитник по чем глазки закрывал?

8

KoshkaBlack пишет:

от сюда)))

И опять кошка. И опять безграмотность полная и абсолютная. Причём в двух словах. Сколько раз говорил: читай, млядь, книжки умные! Учись, млядь, элементарному русскому языку! По-моему, ей по херу русский, главное - деньги "отбить".  ГайФоксу тоже не мешало бы в школу вернуться, к истокам, так сказать. А то "По чем, на чем, за чем"... Заодно орфографию подтянули бы оба-два дебилоида. А анекдотов, к сожалению, в тему не знаю.
Нет воды и нету света -
Лучше жить в Крыжополе!
Распилили пол-бюджета
Мельничёнок с Тополем.

9

Услышав слово Маркс.ру , Ляпкин в очередной раз ударил кошку головой о дверной косяк.

10

Тов.Сухов пишет:

И опять кошка.

И опять Я  ag  ag  ag
млять, вот меня не станет - что вы обсуждать-то будете, дурни?

Тов.Сухов пишет:
KoshkaBlack пишет:

от сюда)))

И опять безграмотность полная и абсолютная.

точно, надо было написать так: от сюдАго
ag  ag  ag
--------------
Сухов, когда ты умрешь, я обещаю придти и проводить тебя в последний путь. В гроб я положу тебе словарь русского языка... ну что б тебе там не скучно было)))

Добавлено: 1.12.16 18:01

ava пишет:

Это вы за мою голову награду предлагаете

ничЁсе  самомнение

11 (1.12.16 21:51 отредактировано Сергей Баранов)

KoshkaBlack пишет:
Михаил пишет:

автору  лучшего анекдота будет отправлено 500 рублей на телефон.

KoshkaBlack пишет:

мои сообщения часто редактируют, а то и вместо меня пишут, не понятно за что в бан отправляют... Вот только сегодня из ссылки вернули...

АНЕКДОТ  в тему:
Блохастая за взятку решила ввести цензуру в отвлеченной теме, мол: "убрать идиоток от седова bd " и не поняла, как сама пропала из темы. Кто же она после этого?  ai bk  ag  bj

Добавлено: 1.12.16 20:54

12 (1.12.16 22:12 отредактировано Еще злее)

Блохастая пишет:

я тебе тысячу РАЗ дам, только убери идиоток от сюда)))

13

Ты не поняла, дура: Товарищ Сухов - это навечно! А словарь мне не нужен - лучше удочку заготовь. А "великий и могучий" подучи, сучка безграмотная. Ты же мечтаешь возглавить федеральный анал. Я не описАлся. Именно анал.

14

Маркс.ру советует товарищу Сухову: Оставьте эту женщину! Вы можете заболеть фобией!

15

Я не знаю какому Богу вы молитесь, но мой Бог учил меня быть милосердным к людям, даже если эти люди тупорылые бараны, продажные козлы и блеющие овцы...

забыла добавить это:

17

Вот суки гнилые, олпять мои сообщения редактируют.
Миша Чркашин, ты что блять этих мудаков защищаешь?
Пусть Баранов отвечает почему когда депутатом был при нем такие дела творились и деньги из бюджета пиз-ились?
А то строит из себя защитника народного)))
Пишет что на зарплату судьи себе квартиру купил - ага прям щас! Судьям тогда копейки платились!
Знайте теперь от куда и почему они себе квартиры покупали и дома строили...
ТВАРИ... ЭТИ НЕ МЕСТНЫЕ ТВАРИ НАШ БЮДЖЕТ РАЗВОРОВАЛИ.
А ВСЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ИЗ НА ЧИСТУЮ ВОДУ ВЫВЕСТИ ВСЕМ СТАДОМ НАКИДЫВАЮТСЯ ТУТ - ТИПО ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ СТРОЯТ... ПИД*РАСЫ КОНЧЕННЫЕ

18

KoshkaBlack пишет:

ЭТИ НЕ МЕСТНЫЕ ТВАРИ

Значит, все - таки, не местные - твари?

19

Сучка драная опять отличилась! Блять пишется с "Д", дура! "Типо" вообще как слово не употребляется, пишется с "А", если сильно приспичило. Запятые расставить даже не удосужилась. В нескольких предложениях - два десятка ошибок. И вы после этого говорите, что Блэк - не дура???

KoshkaBlack пишет:

Пусть Баранов отвечает почему когда депутатом был при нем такие дела творились и деньги из бюджета пиз-ились?

Я занимался укреплением вертикали власти и созданием контролирующих органов. Ознакомьтесь с результатами работы КСК (председатель Россошанская), не мало актов направлено в СК и прокуратуру. С них спросите плиз af

Теперь я не депутат aa  Стали меньше "пиз ить"???   Наверное ты контролируешь? Да нет, ловить блох - это не казнокрадов на чистую воду выводить.