1

Тема: Кто где планирует отдыхать в этом году?

Интересно же)

42

Re: Кто где планирует отдыхать в этом году?

Извини, Идиёт, не дописал вчера. Вэб-камера на пульт упала, и я случайно нажал "ентер". Не я тебя разыскиваю. Ты мне в х_й не упирался. Не в чести мужику угрожать дитям, женщинам и старикам! Уже 30 лет как пацифист. Не могу я бить рожу кому бы-то ни было! И вот это мне понравилось: "ходи и бойся..." Сам-то понял, что сказал? Я бояться перестал, когда в Николаеве взрыватель из 120-мм снаряда 1913 года выпуска выкручивал. Помолился и выкрутил. А ты меня напугать пытаешься???

43

Вот устроили детский сад меряетесь писюнами.

44

Еще один знаток русского языка выперся... В школу, блядь. возвращайся! И Идиота с собой прихвати!

45 (10.06.16 21:39 отредактировано НасРать)

Одно слово - алкаш. С психикой большие проблемы. Жаль мне тебя, Сухов. Такую яркую жизнь просрал. Если ты не пиздишь конечно, про свои походы и геройские поступки.

46

idiot пишет:

Я написал закончим,а не кончим ,-шут гороховый,а после  твоих слов ,чмо ходи и бойся я тебя алкаща знаю понял урод.

А откуда вы друг друга знаете?Посмотрел на сайте никакой информации нет.

47

Cergey пишет:

А откуда вы друг друга знаете?

А, зачем Вам это нужно ,знаем мы друг друга или нет.

48

НасРать пишет:

Одно слово - алкаш. С психикой большие проблемы. Жаль мне тебя, Сухов. Такую яркую жизнь просрал. Если ты не пиздишь конечно, про свои походы и геройские поступки.

Пиздит. А судя по стилю изложения сообшений, пишет их во время приступов "белочки". Основное направление его путешествий - обезьянник-вытрезвитель, при попадании в который любил отмахиваться корочкой журналиста и звонить собутыльнику из совхоза "Мелиоратор".
И самое главное. Если найдете гранату - никогда не просите тов. Сухова ее обезвредить. Еб@нёт так, что мало не покажется.    bb

V! пишет:

собутыльнику из совхоза "Мелиоратор".

Администрация начинает мочить бородатого с доски почёта?

50

Я отлично отдохнул в Грузии в этом году.

51

А где именно?