21

Re: Анекдоты про Маркс.Ру

KoshkaBlack пишет:

Пусть Баранов отвечает почему когда депутатом был при нем такие дела творились и деньги из бюджета пиз-ились?

Странные претензии к Баранову, на сколько мне известно он единственный из депутатов кто боролся с казнокрадами и не только с Тополем. А теперь выходит, что он за всё в ответе, а к другим депутатам претензий нет? Например, почему они спали в оглоблях, когда дела творились? Правда иногда их будили, чтобы они защитили тех чиновников-казнокрадов от правдорубов. Ну, теперь всё спокойно, воровскую лодку раскачивать некому, тем более, что у них появилась такая преданная защитница как KoshkaBlack.

22 (2.12.16 18:35 отредактировано KoshkaBlack)

Nik Fedin пишет:

Странные претензии к Баранову, на сколько мне известно он единственный из депутатов кто боролся с казнокрадами и не только с Тополем. А теперь выходит, что он за всё в ответе, а к другим депутатам претензий нет? Например, почему они спали в оглоблях, когда дела творились? Правда иногда их будили, чтобы они защитили тех чиновников-казнокрадов от правдорубов. Ну, теперь всё спокойно, воровскую лодку раскачивать некому, тем более, что у них появилась такая преданная защитница как KoshkaBlack.

да нет... претензии не странные...
Получается что он боролся с Тополем и называет его казнокрадом, а вот выложены судебные решения, согласно которым казнокрады были до Тополя!
Что своровал Тополь? На ремонт машин было списано 3 млн, но в этой сумме заложен и РЕЛЬАНЫЙ ремонт машин. Сколько - неизвестно. Но нельзя однозначно сказать, что машины в администрации не ломались. Посему и доказать сколько было уведено не меется возможности.
А вот при предыдущей власти - воровали ТОННАМИ!!! И Баранов (защитничек народа) сидел да помалкивал. Почему?

+ открыть спойлер

«Дорогая набережная». Кто виноват?
Глава района Олег Тополь обратился в Правительство области с ходатайством о выделении средств
на завершение строительства набережной в береговой зоне Шестой речки.
   Долгострою уже впору отмечать юбилей, решение о строительстве было принято ещё в 2011 году.
Только повод-то, увы, совсем не праздничный, деньги на объект из бюджета когда-то выделялись колоссальные (общая сумма контракта предусматривалась в размере 105 миллионов 397 тысяч рублей), но проект в итоге превратился в прожект. Подобных «великих строек» нынешней исполнительной власти района досталось немало – бассейн «Лидер» в Павловке, «картонные» дома на ул. Куйбышева, в которые так и не вселились люди, банкротное «ТЭКСО» блочно-модульная котельная в районе ВДА, а ещё огромные долги в размере 200 миллионов рублей.
   Но обо всём по порядку, начиная с той самой набережной, которая,
как бельмо на глазу у горожан.

Кому она нужна?
   Целесообразность берегоукрепления в районе Шестой речки изначально вызывала недоумение у многих людей, проблем тогда в районе хватало – и дороги требовали ремонта, и водяных скважин в сёлах катастрофически не хватало, и в школах крыши текли.
   Но, как говорится — раз надо, так надо. Пусть будет красивая набережная с лавочками-фонарями, хотя возле «Эльдорадо» она была бы куда как уместнее – вид на коренную Волгу гораздо привлекательнее, чем на иссыхающий водоём с камышовыми берегами. Но это уже лирика. Дело уже сделано, деньги истрачены, а результат-то где? Его-то как раз и нет, миллионные вложения обратились не в благоустроенное место для отдыха, а в неприглядные бетонные конструкции и свалку, которую регулярно вычищают во время городских субботников. Очень жалко бесцельно освоенных денег из госказны (проект реализовывался по программе, где предусмотрено софинансирование из федерального и местного бюджетов), их по документам истратили в размере 82 млн. 725 тысяч рублей. Для сравнения: годовой бюджет муниципального образования город Маркс – чуть более 50 миллионов. Нетрудно предположить, как можно было развернуться в плане улучшения городской инфраструктуры на вышеозвученную сумму. И люди, которые занимаются планированием бюджетных средств, естественно, тогда должны были понимать, что важнее для района в плане улучшения жизни населения.

На что пошли деньги?
   Подрядной организацией по берегоукреплению выступала фирма ООО «ВолгаПром».
   Получив свыше 80 миллионов, подрядчик в 2013 году начинает судиться с муниципалитетом, требуя(!) взыскать с администрации района, то есть уже не из федерального, а из местного бюджета, средства на проведение дополнительных работ – за устройство временных сооружений, насыпных дамб, которых по документам возвели почти на 8,5 млн. рублей. В сложившейся в 2013 году финансовой ситуации (см. в начало статьи), вывести из районного бюджета такие деньги – значит довести его до критического состояния, поставить под угрозу многие социальные направления, в том числе содержание школ и детских садов. Вызывает недоумение позиция руководства компании «ВолгаПром», в состав учредителей которой в том числе входят два человека, которые априори должны были переживать за положение дел в городе и районе – депутаты Городского совета Виталий Рубальский и Андрей Ткачёв (в настоящее время он является депутатом районного Собрания). Суд не удовлетворил иск по делу о насыпных дамбах, равно как и ещё несколько подобных.

Кто ответит за «ошибки»?
   Набережная, как уже упоминалось выше, к сожалению - не единственный долгострой, полученный «в наследство».
   В списке значится более важный для жизнеобеспечения населения объект - блочно-модульная котельная в районе ВДА. Впервые о ней заговорили ещё в 2009 году, с тех пор, кроме разговоров, толку от неё - ноль. Вроде установили, деньги опять же немалые вложили, но близрасположенные дома по-прежнему получают тепло от котельной завода «ВДА». Почему? На этот вопрос в Управлении ЖКХ районной администрации разводят руками - дело даже не в том, что строительство не завершено, а в том, что проектная мощность изначально не отвечала заявленным параметрам, проще говоря, не осилит она обогрев микрорайона. Контракт на строительство объекта был заключен всё с тем же ООО «ВолгаПром». Здесь ещё один неясный момент - почему фирме, в деятельности которой в выписке из Единого государственного реестра юрлиц хоть и значится строительство жилых и нежилых зданий, доверили столь сложный в технологическом плане объект? Кто ответит за эти «ошибки» шести-семилетней давности ценой в миллионы рублей? Кто понесёт наказание?
   Кстати, по информации замглавы района Владимира Чирскова ООО «ВолгаПром» вновь заявило о себе, выйдя на аукцион по очистке в зимний период подъездных путей к сёлам Марксовского района. Очень разноплановая получается деятельность у фирмы. В этой связи мы обратились к директору фирмы Денису Позднякову, но дозвониться до него не смогли. Вполне возможно, что удастся связаться с учредителями «ВолгаПром» депутатом Горсовета Виталием Рубальским и депутатом районного Собрания Андреем Ткачёвым. - газета "Воложка" - http://volojka.com/aktualnoe/item/1937-dorogaya-naberezhnaya-kto-vinovat.html

Тополь не оставил после себя ни одного долгостроя. Наоборот, из долгостроя построил дет.сад№1 (кстати, на строительство ушло 84 млн.руб. , Для сравнения: на руины недоцирк - 90 млн.руб., на набережную - 90 млн.руб.).
Далее по благоустройству вы и сами знаете: гор.парк, парк победы, дет.площадки, спорт.площадка, новая аллея. Дороги 30 млн.
НО ЭТО ВСЕ ФАНТИКИ, ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ.
Теперь главное: капитальный ремонт котельных (на которых тополь мог заработать миллионы и мы бы фигушки узнали но он этого не сделал!), 12 новых скважин в селах,  более 400 пластиковых окон в школах и дет.садах (а там окна не маленькие), барадаевская школа - несколько лет пол школы стояло под замком - крыша текла - тупо закрыли и все - Тополь ее отремонтировал и таких примеров - куча!!!

Вот я и спрашиваю: Баранов так рьяно выступает против Тополя не потому что Тополь - плохой, а потому что надо самому (свою команду) привести к власти, чтоб пиз-ить бюджетные деньги дальше?

23

KoshkaBlack пишет:

Тополь не оставил после себя

А что, Тополь уже ушел?

24

KoshkaBlack пишет:

Вот я и спрашиваю: Баранов так рьяно выступает против Тополя не потому что Тополь - плохой, а потому что надо самому (свою команду) привести к власти, чтоб пиз-ить бюджетные деньги дальше?

А когда вы боролись с Тополем и организовывали сбор подписей против него, какие у вас были цели? Показать свою значимость, чтобы власть стала с вами считаться. Тогда вы своего добились и теперь вам стало хорошо, да и Тополь о таком адвокате даже не мечтал и вы не зря так держитесь за него, потому что понимаете - другой глава, который сменит Тополя, если он будет не из  его команды - не подпустит вас к администрации на пушечный выстрел, не говоря уж о работе там. Вот тогда вы опять вспомните свою оппозиционность, только народ уже вряд ли пойдёт за вами...

25 (2.12.16 19:52 отредактировано KoshkaBlack)

Nik Fedin пишет:

А когда вы боролись с Тополем и организовывали сбор подписей против него, какие у вас были цели?

Цель у меня всегда была и будет одна - эт интересы города Маркса.
Тополь конечно не ангел, но за три года он УЖЕ принес больше пользы району, чем многочисленные предшественники.
И это абсолютно нормальное поведение в обществе: когда приходит ВНЕШНЯЯ угроза - надо объединяться
------------------
ПыСы: как закончится политическое противостояние, кто бы не встал у руля района - он обречен на постоянно возникающие новости о проблемах жителей со стороны "НМ". Как говорится: "На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал."

26 (2.12.16 20:20 отредактировано ava)

KoshkaBlack пишет:

Тополь не оставил после себя ни одного долгостроя. Наоборот, из долгостроя построил дет.сад№1 (кстати, на строительство ушло 84 млн.руб. , Для сравнения: на руины недоцирк - 90 млн.руб., на набережную - 90 млн.руб.).
Далее по благоустройству вы и сами знаете: гор.парк, парк победы, дет.площадки, спорт.площадка, новая аллея. Дороги 30 млн.
НО ЭТО ВСЕ ФАНТИКИ, ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ.

ab А вы об этом только недавно узнали?...и именно поэтому произошла смена вектора...так понимаю))

Добавлено: 2.12.16 18:58

и эта тема "плавно" перешла в мясо)

+ открыть спойлер

Приходит студент в ветеринарную академию на экзамен по биологии, но ничего не знает, кроме строения блохи. Достался ему билет про корову. Он выходит и начинает:

— Корова — это такое животное, на четырех лапах, покрыто шерстью. А в шерсти водятся блохи… — И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Преподаватель его останавливает и говорит:

— Хорошо, хорошо. Расскажите нам лучше про собаку. Студент опять начинает:

— Собака — животное на четырех лапах, покрыто шерстью, a в шерсти водятся блохи. — И дальше рассказывает всё, что знает про блох. Экзаменатору это надоело, и он говорит:

— Ладно, расскажите нам про рыбу.

— Рыба — это животное, которое живет в воде. Шерсти у рыбы нет, но … если бы она была, то ней водились бы блохи...

27 (2.12.16 20:17 отредактировано Еще злее)

KoshkaBlack пишет:

Тополь не оставил после себя ни одного долгостроя.

Потому, что ничего не строил.

Добавлено: 2.12.16 19:09

KoshkaBlack пишет:

что машины в администрации не ломались.

Может и ломались, если ездить не по району, а "скакать" из Энгельса в Маркс и обратно: На работу-на обед-с работы... Но не на 3 ляма, точно!

Добавлено: 2.12.16 19:10

KoshkaBlack пишет:

Тополь ее отремонтировал

Сам с молотком, как на перекрестке в Новосельском? Людей не смеши. А лучше напиши сколько списали на эти "работы".

А уж сколько за 400 окон (немаленьких) поимели...... Озвучь?

Добавлено: 2.12.16 19:17

Что то создалось такое впечатление, что если тебя завтра перекупят третьи лица - начнешь опять срать Тополю в тапки. И будешь как всегда "права")))

Добавлено: 2.12.16 19:18

KoshkaBlack пишет:

"На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал."

Извини, но ты на щуку не тянешь...... Пескарь..

28

KoshkaBlack пишет:

Тополь не оставил после себя

Еще раз повторюсь: если пишут не оставил после себя, это означает, что человек уехал. Или, не дай Бог, тьфу-тьфу, умер!!!

29

Nik Fedin пишет:

Странные претензии к Баранову, на сколько мне известно он единственный из депутатов кто боролся с казнокрадами и не только с Тополем.

А с кем он еще боролся? Я присутствовал на суде, когда Моисеев забирал здание старого лицея. От администрации представитель был Баранов. Как он себя вел на суде, даже противно вспоминать. Так, что он защитник интересов простых людей, это сказки. Он всегда защищал интересы только своего хозяина.

KoshkaBlack пишет:

Получается что он боролся с Тополем и называет его казнокрадом, а вот выложены судебные решения, согласно которым казнокрады были до Тополя!

Особо для кошки у которой мозги пескаря, но все же с надеждой досучаться:

Я боролся не только с тополем, но и активно с Андреевым, были существенные претензии и к Никитину с Трайзе, когда главой был Чуриков. Просто об этом не кричали на каждом углу, а главы долго не задерживались - уйти в отставку их убеждали высокие власные структуры. Почему не доведены дела до уголовки? Эта компетенция следственного комитета. Материалы ревизий были в их распоряжении.

В те времена когда, главой администрации был Панков В.А. с цифрами доступными для депутатов было все в порядке (хотя возможно опыта еще не было, что бы что-то найти и ПОВОДОВ ТОЖЕ не виднелось на горизонте)

Но как бы там ни было гипотетически предположим, что я был "оч плохой депутат" плохо понимал в финансах, плохо контролировал расходы бюджета (до 2011 года) Даже если предполжить твоими рыбьими мозгами, что я был в доле  Как это может оправдывать казнкрадство Тополя? Неужели у тебя действительно рыбьи мозги? Нельзя же быть дурой до такой степени!!!
Когда ссышь в тапки, включай хотя бы кошачьи мозги: каждая кошка, которая гадит понимает, что огребет, поэтому делает это тихо поджав уши, а мяукает только из под кровати. Ты давно под столом сидела? Гниль блохастая? Забыла с чих рук сгущенное молочко слизывала, тварь продажная?

Добавлено: 2.12.16 22:56

НасРать пишет:

А с кем он еще боролся? Я присутствовал на суде, когда Моисеев забирал здание старого лицея. От администрации представитель был Баранов. Как он себя вел на суде, даже противно вспоминать. Так, что он защитник интересов простых людей, это сказки. Он всегда защищал интересы только своего хозяина.

Это наглая ЛОЖЬ Я не мог быть представителем администрации, так как в ней не работал никогда. Депутату запрещено быть представителем в суде, за исключением своих несовершеннолетних детей.
Вы СИРУН ко мне неравнодушны, мечтаете как кошка блохастая насрать мне в тапки. Не получится! Я тапки свои не разбрасываю и блохастых в доме не держу.
А если что- то и есть ко мне, "откройте личико" , марксовский ссыкунишка. который может попердывать прячась за сраный НИК.

31 (3.12.16 00:37 отредактировано НасРать)

Сергей Баранов пишет:
KoshkaBlack пишет:

Особо для кошки у которой мозги пескаря, но все же с надеждой досучаться:

Я боролся не только с тополем, но и активно с Андреевым, были существенные претензии и к Никитину с Трайзе, когда главой был Чуриков. Просто об этом не кричали на каждом углу, а главы долго не задерживались - уйти в отставку их убеждали высокие власные структуры. Почему не доведены дела до уголовки? Эта компетенция следственного комитета. Материалы ревизий были в их распоряжении.

В те времена когда, главой администрации был Панков В.А. с цифрами доступными для депутатов было все в порядке (хотя возможно опыта еще не было, что бы что-то найти и ПОВОДОВ ТОЖЕ не виднелось на горизонте)

Но как бы там ни было гипотетически предположим, что я был "оч плохой депутат" плохо понимал в финансах, плохо контролировал расходы бюджета (до 2011 года) Даже если предполжить твоими рыбьими мозгами, что я был в доле  Как это может оправдывать казнкрадство Тополя? Неужели у тебя действительно рыбьи мозги? Нельзя же быть дурой до такой степени!!!
Когда ссышь в тапки, включай хотя бы кошачьи мозги: каждая кошка, которая гадит понимает, что огребет, поэтому делает это тихо поджав уши, а мяукает только из под кровати. Ты давно под столом сидела? Гниль блохастая? Забыла с чих рук сгущенное молочко слизывала, тварь продажная?

Добавлено: 2.12.16 22:56

НасРать пишет:

Это наглая ЛОЖЬ Я не мог быть представителем администрации, так как в ней не работал никогда. Депутату запрещено быть представителем в суде, за исключением своих несовершеннолетних детей.
Вы СИРУН ко мне неравнодушны, мечтаете как кошка блохастая насрать мне в тапки. Не получится! Я тапки свои не разбрасываю и блохастых в доме не держу.
А если что- то и есть ко мне, "откройте личико" , марксовский ссыкунишка. который может попердывать прячась за сраный НИК.

Сука ты продажная!! Я лично там был и видел как ты себя вел. Ты, перебежчик, лучше бы за своим языком следил. Не ты ли сидел спиной к судье, пытаясь запомнить всех, кто был в суде на стороне лицея?? Не ты ли все это делал, чтобы твоя бывшая жена получила прибавку к зарплате, чтобы лицей примкнули к 4 школе????? Не дума, что я за Кошку. Мне на неё по...уй. А вот ты лично, перешел мне и моим детям, которые учились в старом лицее, дорогу!!!!!

32 (3.12.16 01:37 отредактировано Сергей Баранов)

Ни тебе бздун засратый учить меня как за языком следить. Где ты, упырь, видел что бы кт-то в суде сидел спиной в суде к судье? Только в твоих зловонных фантазиях, алколоид фикальный.

Открой свое личико, урод, я выбью тебе первые два зуба за мою жену. Она у меня не бывшая, а единственная и лучшая.
Что ты знаешь о лицее и решении этой проблемы ублюдок?

33

Сергей Баранов пишет:

Она у меня не бывшая, а единственная и лучшая.

Ой ли???

Сергей Баранов пишет:

я выбью тебе первые два зуба

Не до тянешься утырок. Ты мне даже до плеча не дотягиваешься)))))) Не ты ли, полуюбок, был юристом администрации??? Дамаешь ЮМ подпишется за тебя, что так смело здесь выступаешь??? Да он тебя использовал как презерватив!!!!!! Тебе только и остается как ходить и оглядываться, чтобы не прибили...

34 (3.12.16 00:58 отредактировано Сергей Баранов)

НасРать пишет:

Ты мне даже до плеча не дотягиваешься)))))) Не ты ли, полуюбок, был юристом администрации???

Ну если ты такая большая говномешалка, что тебе бояться? "открой личико" пукающая оглобля!
Я тебе выбью третий зуб за "ой ли???" и покажу трудовую книжку, где нет ни одной записи о работе в администрации. Твоя пахнущая фекалиями каша, которую носишь в голове, меня с кем-то путает. Давай встретимся и я раскрошу твой глиняный кувшин, который у тебя вместо головы.

35

Сергей Баранов пишет:

Давай встретимся

Давай. Только есть ли у тебя время в твоем графике работы дворецкого????

36 (3.12.16 01:27 отредактировано Сергей Баранов)

Ты не о моем свободном времени беспокойся, а мешочек для своих гнилых зубов не забудь.

Завтра, точнее уже сегодня,  в 8-30 у будки клуба моржей - правая окраина пляжа. Будет хоть где окунуться после общения с тобой.

Не забудь перевести часы, оглобля! А то потом будешь отмазки крутить, мол я проспал. Встаем на час раньше.

37 (3.12.16 04:31 отредактировано ava)

Сергей Баранов пишет:

Не забудь перевести часы, оглобля! А то потом будешь отмазки крутить, мол я проспал. Встаем на час раньше.

— Вы меня оскорбили! aq  Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, за околицей. Выбор оружия за вами...
— Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения.
— Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус!
— Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!.

+ открыть спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=jDGn34yUYoM

Ребята, давайте жить дружно.

зы: часы переводятся завтра)) ad

Кстати Ксения, пальма первенства провокатора тут за вами))
вы даже эту тему умудрились перевести в очередной БЛОХбастер )))) ae

38

НасРать пишет:

Давай. Только есть ли у тебя время в твоем графике работы дворецкого??

Действительно, чтобы вести откровенный и объективный надо знать друг друга в лицо. Тут, НасРать, правда не на вашей стороне. Увы! Во - вторых, С.Баранов действительно никогда не работал в администрации и не мог быть ее представителем, в том числе и в суде. Это объективности ради. В - третьих, здание лицея не продали, а передели безвозмездно Саратовскому экономическому университету. Здесь ключевое слово - безвозмездно!!! А сколько дали и в чьи карманы поступили деньги - это, тоже увы, неизвестно. И жена Баранова тут совершенно не при чем. Я занимался этой проблемой, опубликовал несколько статей. Кстати, в моих статьях определена роль и Сергея Баранова в судьбе лицея. Это тоже объективности ради!!!

ava пишет:

зы: часы переводятся завтра))

спасибо за уточнение SMS о добавлении в теме разбудила, но был повод поспать на час больше запланированого

ava пишет:

— Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать!.

прикольнуло  ab   
В 8 утра проверял пересменку сторожей на объекте ну и на пляж заехать по пути обратно большого труда не стоило. Подышал свежим воздухом. Никакой насратик его не испортил. Спал как суслик, точнее скунс в своей норке.

40 (3.12.16 12:58 отредактировано НасРать)

Сергей Баранов пишет:

Спал как суслик,

Ага)))) И никакие бараны не снились)))

Salimzhan пишет:

Во - вторых, С.Баранов действительно никогда не работал в администрации и не мог быть ее представителем, в том числе и в суде.

А вот это надо уточнить у Баранова, что он делал на заседании суда и был ответчиком со стороны администрации?? Вы про это писали, а я через это прошел, защищая лицей.

Сергей Баранов пишет:

Завтра, точнее уже сегодня,  в 8-30 у будки клуба моржей - правая окраина пляжа. Будет хоть где окунуться после общения с тобой.

Завтра, в 6 утра на песчаном карьере, в соснах.
Пы.Сы. Вчера весь вечер угорал как Баранов ведется на тролинг)))))))