Re: Анекдоты про Маркс.Ру
Цель у меня всегда была и будет одна - эт интересы города Маркса
Если верить делам, а не словам то, за этой высокопарной фразой, скрывается только личное благополучие и не более...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Анекдоты про Маркс.Ру
Цель у меня всегда была и будет одна - эт интересы города Маркса
Если верить делам, а не словам то, за этой высокопарной фразой, скрывается только личное благополучие и не более...
А вы об этом только недавно узнали?...и именно поэтому произошла смена вектора...так понимаю))
а вы сами подумайте и сравните сколько Тополь сделал за 2016 год и сколько за предыдущие два...
Так что я все правильно сделала
В чем мое благополучие?
Я теперь работаю на какой-то высокопоставленной должности? Нет...
После Собрания (25 марта), когда за него были все депутаты и сам Гайдук, я сама пришла к Тополю поговорить. И сказала я то, что потом повторяла и другой стороне:
МНЕ ПО ХЕР КТО БУДЕТ СИДЕТЬ В КРЕСЛЕ ГЛАВЫ: Тополь, дуб, Иванов, Петров, толстый, лысый, будет он курить, какой он будет веры, сколько у него будет жен и т.к. Для меня важно только одно, чтоб глава работал на БЛАГО ГОРОДА. Вот тогда я не только "мешать не буду", я даже буду помогать, только делайте в городе аллейки, дороги, лавочки и т.д.
Я прекрасно понимаю, что когда я по городу ночами расклеиваю объявления "Тополя в отставку" - за мной ездят машины с администрации и их срывают. Там тоже работаю простые люди - у них также 24 часа в сутки, и по ночам хочет спать, чтобы утром работать. Если я воюю с ними - я забираю у них ВРЕМЯ, НЕРВЫ. А они ведь могут свои усилия не на "бессмысленную войну" тратить, а на полезные для города дела.
Я наплевала на свою гордость. Вы думаете я не понимала, что после начнется блеянье "а, ты продалась, ты предала". Но КОГО я предала? Я действовала только в интересах своего города. Я, в отличии от всяких Барановых и Гуреевых, Никитиных, Моисеевых, Гайдуков, Тополей и Некрасовых с Чирсковым - коренная жительница этого города. Тут растут мои дети. И мне нужна эта асфальтированная площадь, детские площадки, спортивные площадки, аллейки и гор.парки - потому что туда хожу со своими детьми!
ПыСы: предложение работать в информационном отделе - было грамотным решением.
Тополь работает на город. Я показываю его работу.
------------------
Кстати, по городу поползли слухи, что Тополя победили сами понимаете кто - ну так это ложь...
Единственное что может та сторона, это самоуверенно и нагло врать!
Вчера в единой России прошла конференция. Я как журналист там аккредитовалась, но потом позвонили с Саратовского отделения и сказали: Ксения Юрьевна, мы аккредитуем любого вашего корреспондента, но только не вас. Помните меня на форум с Медведевым не пускали? Говорили что мою кандидатуру зарубили служба безопасности Медведева. Говорили что это все проделки Тополя. Пришлось на прямую линию Путину звонить. Потом с Москвы позвонили и сказали пропустить. Короче оказалось что не допускали меня не СБ Медведева и не Тополь, а региональное отделение партии Единой России! Представляете?! Партия "Единая Россия" не пускает на общественное мероприятие своего же члена партии! Что они так меня бояться?
Список нового политсовета:
1. Марченко А.О.
2. Литневский Г.А.
3. Бахтиев Б.К.
4. Деревянко И.Ю.
5. Ключников А.А.
6. Кучеренко И.А.
7. Коштаненков А.Г.
8. Кубайтов Г.Х.
9. Цыганок Н.Д.
10. Музычук О.А.
11. Морозов Е.С.
12. Воеводина Г.В.
13. Никитин Н.В.
14. Соколов В.Р.
15. Булычев
16. Ткачев А.М.
17. Калков Д.Ю.
18. Шупиков Н.И.
19. Комарова А.С.
20. Чернышова
21. Цыбульский О.В.
22. Ларина Н.А.
23. Ибрагимов А.Ю.
Добавлено: 3.12.16 14:42
KoshkaBlack пишет:"На то и щука в пруду, чтоб карась не дремал."
Извини, но ты на щуку не тянешь...... Пескарь..
Но по крайней мере к Пескарю прислушиваются. Меня даже министры читают. А вы с баранычем никому на хер не нужны. Пардонте, но это факт!
Добавлено: 3.12.16 14:47
Ты давно под столом сидела? Гниль блохастая? Забыла с чих рук сгущенное молочко слизывала, тварь продажная?
Фу-фу-фу... одни оскорбления, желчь, зависть... Смотри, Бараныч, скоро бухать еще начнешь_)))
Я никогда под столом не сидела и сгущенки своей достаточно в холодильнике. Могу угостить. Только со своей миской приходи... боюсь заразиться бараньими опарышами
Добавлено: 3.12.16 14:51
Сергей Баранов пишет:KoshkaBlack пишет:Получается что он боролся с Тополем и называет его казнокрадом, а вот выложены судебные решения, согласно которым казнокрады были до Тополя!
беееееееееее
Сука ты продажная!! Я лично там был и видел как ты себя вел. Ты, перебежчик, лучше бы за своим языком следил. Не ты ли сидел спиной к судье, пытаясь запомнить всех, кто был в суде на стороне лицея?? Не ты ли все это делал, чтобы твоя бывшая жена получила прибавку к зарплате, чтобы лицей примкнули к 4 школе????? Не дума, что я за Кошку. Мне на неё по...уй. А вот ты лично, перешел мне и моим детям, которые учились в старом лицее, дорогу!!!!!
я рада что есть люди которые это понимают
KoshkaBlack пишет:Тополь не оставил после себя ни одного долгостроя. Наоборот, из долгостроя построил дет.сад№1 (кстати, на строительство ушло 84 млн.руб. , Для сравнения: на руины недоцирк - 90 млн.руб., на набережную - 90 млн.руб.).
Далее по благоустройству вы и сами знаете: гор.парк, парк победы, дет.площадки, спорт.площадка, новая аллея. Дороги 30 млн.
НО ЭТО ВСЕ ФАНТИКИ, ЭТО ТОЛЬКО ТО ЧТО МЫ МОЖЕМ УВИДЕТЬ.А вы об этом только недавно узнали?...и именно поэтому произошла смена вектора...так понимаю))
Добавлено: 2.12.16 18:58
а вы сами подумайте и сравните сколько Тополь сделал за 2016 год и сколько за предыдущие два...
Так что я все правильно сделала
т.е. все это он сделал, начиная с марта мес 2016 года, правильно я поняла?
Листовки против Тополя и подписи с одиночным пикетом именно с марта были?
и...конечно же благодаря этим "акциям" так?))
т.е. все это он сделал, начиная с марта мес 2016 года, правильно я поняла?
Листовки против Тополя и подписи с одиночным пикетом именно с марта были?
и...конечно же благодаря этим "акциям" так?))
могу предоставить список
Завтра, в 6 утра на песчаном карьере, в соснах.
Добавлено: 3.12.16 14:22
могу предоставить список
я не о списке, о временном промежутке,ибо вы предложили подумать,что и делаю. Просто ответьте на вопрос-его дела,вами перечисленные, сделаны были ДО ваших пикетов или после. Все,чего прошу.
Меня даже министры читают.
Ну да, это ПОКАЗАТЕЛЬ! Они и на заборе читают, что написано.)
его дела,вами перечисленные, сделаны были ДО ваших пикетов или после. Все,чего прошу
бОльшинство дел сделаны в этом году, то есть после пикетов
арбитражный суд саратов
картоотека дел:
Дело № А57-6166/2013 ООО Сарстрой (2008-2011 г)
Дело № А57-12050/2013 ООО Строймир (2012 г)
Дело № А57-12051/2013 ООО Строймир (2012 г) и ООО Сантехмонтаж (2012) - в этом деле контракт заключен 28 декабря 2012 г., а акты выполненных работ подписаны уже на следующий день
я был "оч плохой депутат" плохо понимал в финансах, плохо контролировал расходы бюджета (до 2011 года)
ты будучи секретарем Собрания депутатов, работая с контрольно-счетной депутатской комиссии бок о бок, ты знал как подрядчики получают бюджетные деньги, не выполняя контракты, ты обязан был контролировать все расходы чиновников! Ты был обязан контролировать выполнение работ подрядчиками, но ты закрывал все четыре глаза, а почему?
А потому что у тебя была зарплата (бюджетная) в 46 тыс.руб., жена работала директором школы, сейчас есть 3-х комнатная квартира, дача, машина... так кто из нас продажный?
автра, в 6 утра на песчаном карьере, в соснах.
Пы.Сы. Вчера весь вечер угорал как Баранов ведется на тролинг)))))))
А теперь когда его не ввели в состав политсовета еще больше подгорать будет.
Сам уничтожил свою политическую карьеру, поверил что прикроют
Сам так разводил и сам на такое купился .
ПС. НасРать прав, говоря о роли Баранова в развале лицея. МЮМ реально брезговал этим делом заниматься и поручил всё секретарю. Нет больше уникального учебного заведения, никогда наши замечательные учителя не соберутся в одной школе. Очень жаль
бОльшинство дел сделаны в этом году, то есть после пикетов
т.е. после последнего пикета в марте(сбор подписей за его отставку) он сделал больше, чем за два предыдущих года, плиз-вот теперь список дел в студию. Я понимаю срок этот очень маленький-если считать с марта мес. ДО того момента, когда вы стали его защищать...(если кто подскажет-буду благодарна за уточнение).
Что было сделано до пикетов, до марта и после...хочу понять суть вашей акции сбора подписей.
НЕТ ТАМ порядочных ,если депутат значит СУКА продажная и выбрал он себя ради своих ЛИЧНЫХ интересов ,или как Покровский от безделья.
жена работала директором школы,
А потом её Воеводина уволила. Теперь Галина Викторовна опять в политсовете, может и из 6 школы погнать
Добавлено: 3.12.16 14:54
НЕТ ТАМ порядочных ,если депутат значит
точно
Уточню вопрос попроще-он ДО марта этого года вас НЕ устраивал. Значит основные дела он сделал после марта...так?
Вот это тут у вас анекдоты про маркс ру
Партия "открытая" для народа называется.
да...больше на сходку похоже((( плохое начало
Добавлено: 3.12.16 15:30
Вот это тут у вас анекдоты про маркс ру
ага,))
Добавлено: 3.12.16 15:56
Все, сама нашла -начиная с 9 мая здесь пост. Т.е. вы утверждаете, что вы переменили к нему мнение из-за его дел на благо города, которые он сделал за 2016г.-благодаря вашим пикетам, причем парадокс-сбор подписей против Тополя-13 марта 2016г. и первый пост здесь в защиту Тополя -9 мая 2016 г... не прошло и двух мес.
даже не с 13 марта, а с 21 - го-был митинг в отставку Тополя
Пока эту ветку не прочитал, думал что школьники в сетях - основное зло. Ан нет. Что вы все в сетях срач разводите? Вам встретится надо и друг другу рожи набить, может говнеца поубавится.
предложение работать в информационном отделе - было грамотным решением.
Тополь работает на город. Я показываю его работу.
Вот это грамотное решение и называется сделка, он вам работу, а вы ему лояльное отношение и положительное освещение его деятельности, ведь руку кормящую - не кусают...
Кредиты дисциплинируют...
ПыСы: предложение работать в информационном отделе - было грамотным решением.
А чье и кому было предложение е то?)
Ну и поскольку Вы теперь являетесь как бы публичным человеком, Ваш мат и оскорбления в социальных сетях и форумах не делают Вам чести. Или Вы придерживаетесь принципа "Воеводиной можно - а мне нельзя?"
Пока эту ветку не прочитал, думал что школьники в сетях - основное зло. Ан нет. Что вы все в сетях срач разводите? Вам встретится надо и друг другу рожи набить, может говнеца поубавится.
а вы видимо за подснежниками пришли? И чем эта ветка отличается от других?)))
Что то мне кажется, добром это не закончится.... Висеть кошке прибитой за хвост гвоздем к забору...
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Юмористический раздел → Анекдоты про Маркс.Ру
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79