1 (20.05.08 14:12 отредактировано Корсар)

Тема: об активности форума

В последнее время наблюдаю снижение активности зарегистрированных участников форума: зарегистрировано 268, а собщения оставляют не более двух десятков, многие темы перестали обновляться, по вопросу который сегодня вызывает наибольшее внимание на форуме о переименовании города проголосовало всего лишь 29 участников. АУ! Где ВЫ? Прявитесь, откликнитесь!
Вернитесь о легендарные НИКИ!

2

Re: об активности форума

Сейчас просто полнолуние. В такие периоды в другом месте особая активность наблюдается.

А если серьезно, то в мае активность чуть выше чем в апреле, судя по следующему графику.

http://mapkc.ru/konecmajam.png

На вершинах графика отношение количества просмотров (кликов в рамках сайта) к количеству посетителей в среднем за месяц.

http://mapkc.ru/konecmaja.png

Тот же показатель, только в среднем за неделю.

3

А можно ли разделить на графике активность не по кликам, а по оставленным сообщениям? Ведь можно часто кликать в попытках увидеть обновление, но не проявлять активность в общении на форуме.
Заранее спасибо.

4

Корсар пишет:

Ведь можно часто кликать в попытках увидеть обновление, но не проявлять активность в общении на форуме.

Газеты многие читают, а вот пишут в них не все. И тем не менее это не мешает каждому изданию влиять на мнение определенных масс читателей и занимать свое почетное место в нише, называемой коротко - СМИ ab

L=@=ns пишет:
Корсар пишет:

Ведь можно часто кликать в попытках увидеть обновление, но не проявлять активность в общении на форуме.

Газеты многие читают, а вот пишут в них не все. И тем не менее это не мешает каждому изданию влиять на мнение определенных масс читателей и занимать свое почетное место в нише, называемой коротко - СМИ ab

Скучновато, что-то у Вас. Все темы заглохли, кроме топика о переименовании.
Информации, обосновывающей за и против - захлебнешься, прочитаешь не оторвешься, так на мнение влияет, ничего кроме почтения не вызывает.
Прощайте друзья, товарищи и господа, если такие заглядывают.
С почтением, С.А. Баранов

6

L=@=ns пишет:

Вот только у данного ресурса имеется принципиальное отличие от СМИ. У любого СМИ имеется конкретно определённое лицо, редактор. У которого, в свою очередь имеется мораль и политические взгляды. 

В данном случае каждый участник действует в соответствии с собственной моралью и взглядами.

Сергей Баранов пишет:

Прощайте друзья, товарищи и господа, если такие заглядывают.

Прощайте!.. Хотя это явно не ко мне обращено...
Показали бы место, где одни только друзья и товарищи... Я бы тоже туда убежал...

Мать-земля, покажи мне такую обитель,
Я такого угла не видал,
Где бы сеятель твой и хранитель,
Где бы русский мужик не стонал!
Стонет он по полям, по дорогам,
Стонет он по овинам, под стогом,
Под телегой, ночуя в степи…

7

Люди, ну че за настрой, в самом-то деле, а?! Словно кого-то хороним. Я вот неделю, наверное, не вылезала - у меня проблемы с компом были, может, и у других свои причины! Есть же постоянные, кому действительно интересно, а остальные, значит, просто от нехрен делать регистрировались.

8

Лето наступает, кто в отпуска, кто на дачу, короче... больше времени проводим на свежем воздухе и к компу добираемся от случая к случаю ab

9

Ну вот, сам нашел всему простое и понятное объяснение. ab У меня вот дачи нет, на природу не выбираюсь, отпуск тоже вроде не планирую... Бедная я! ac