Re: Зачем району нужен Гайдук?

инженер Раскин пишет:

Опять Гайдук тв или что новое. Про рептилоидов в Марксе

http://saratov24.tv/news/zhiteli_marksa_prodolzhayut_zhalovatsya_na_kommunalnye_problemy/

Видел я уже это. Крутили на выходных уже.  Как я понял во всём виновата Фролова  bj Почему бы Гайдуку самому не возглавить данное направление. Парень видно рукастый, настоящий мужик. Соль земли РУССКОЙ bj

223

Сергей Баранов пишет:
инженер Раскин пишет:

Опять Гайдук тв или что новое. Про рептилоидов в Марксе

http://saratov24.tv/news/zhiteli_..................../

Большинство коммунальных и других проблем в городе - это итоги бездарной многолетней дейтельности депутата Баранова и ему подобных.
Три месяца, как Баранов перестал быть депутатом, а уже перекладывает ответственность за происходящее на других.
Может стоило больше времени уделять проблемам жителей, когда был депутатом, а не помогать батону распродавать район направо-налево и "осваивать" средства федеральных программ в сторону своего кармана.

224

Salimzhan пишет:

поэтому им держать ответ за предательство придется!

Там ещё и мама, якобы покончившая собой. Тут без вариантов.....

225

Salimzhan пишет:

Так скоро Лысенко вернется.

при нем в Энгельсе было намного лучше...во всех отношениях...

226

Виола пишет:

было намного лучше.

Однозначно лучше. Лобановские кроме пантов ничего не могут, город в срач превратили. Похоже, губернатор это увидел. Так что можно ждать перемены и в Марксе!

Добавлено: 7.12.16 19:39

Виола пишет:

было намного лучше.

Однозначно лучше. Лобановские кроме пантов ничего не могут, город в срач превратили. Похоже, губернатор это увидел. Так что можно ждать перемены и в Марксе!

Добавлено: 7.12.16 20:08

Sar1 пишет:

это итоги бездарной многолетней дейтельности депутата Баранова и ему подобных.

Есина, Покровского, Косарева, Шарлапаева....

задолбали вы плеваться друг в друга бандерлоги , вы все считаете себя культурными людьми, писателями (есть даже книжка с афтографом),журналистами,и ещё кем-то(перечитайте свои посты) депутатами ,есть" КА" который смотрит на весь этот срач

228

понять и простить пишет:

вы все считаете себя культурными людьми, писателями (есть даже книжка с афтографом),журналистами,и ещё кем-то(перечитайте свои посты) депутатами ,есть" КА" который смотрит на весь этот срач

Книжку сжечь!
"Ка" послать куда подальше!
На форум не заходить!
И все! Жизнь будет лучше, чем у всех здесь тусующихся!!!

получается,все кто здесь тусуется обиженные жизнью?

230

Я вот тут глянул... А нельзя оставитьв всё как есть? Ну чтобы гайдук вечно боролся с Тополем. Пожалуй, тогда можно простить и тому и другосу их ангажированность. Какая выгода для жителй района! Один постоянно контролирует другого. И всем хорошо! А то ж, если один победит окончательно....то всё. забудут сразу про обещания.... ab

231

понять и простить пишет:

получается,все кто здесь тусуется обиженные жизнью?

Из чего это получается? И что такое по-Вашему "обиженные жизнью"?

Добавлено: 8.12.16 06:43

Витамин пишет:

Я вот тут глянул... А нельзя оставитьв всё как есть? Ну чтобы гайдук вечно боролся с Тополем. Пожалуй, тогда можно простить и тому и другосу их ангажированность. Какая выгода для жителй района! Один постоянно контролирует другого. И всем хорошо! А то ж, если один победит окончательно....то всё. забудут сразу про обещания.... ab

Тоже об этом думал. Вот видимо и ответ на вопрос: чью сторону в этой борьбе принять жителям Маркса. поддерживать попеременно то одного, то другого - того, кто начинает проигрывать в борьбе.

232

Вор должен сидеть в тюрьме,и мне как жителю города не безразлично ,что  воруют деньги из тощего бюджета ,что Моисеев ,что Тополь они оба должны были зону топтать,а они на воле и процветают и сами и бизнес  их.Вот и вся правда ,и мне по хер..кто Тополь и Гавнюк ,оба хороши,-на халяву деньги воровать.

233

idiot пишет:

Да действительно ,депутаты очень далеко от народа,их только интересует свой карман,что-то у меня такое мнение сложилось ,что Ключников и Гайдук это одно целое и все что строит Колюня в городе ,это на деньги Гайдука. bn

А их не выбирают, их назначают..... bd

234

Sar1 пишет:

через неделю хвалебные про того же батона, когда гайсина поругали в союзе журналистов.

Эй, придурок! Ты обещал назвать мои хвалебные статьи про тех, кого когда - то я критиковал!!! Я ведь ничего не забываю!!!

235

idiot пишет:

Вор должен сидеть в тюрьме,и мне как жителю города не безразлично

с вами в окопе-не страшно)))

Добавлено: 9.12.16 08:31

Salimzhan пишет:

Вам ли судить о грамотности! Об этом лучше спорить с Суховым и Вашему знанию русского языка он дал классическую оценку!!!

и это не главное-Энштейн имел 3-ку по математике ad

236 (9.12.16 12:55 отредактировано Сергей Баранов)

вопрос в теме: зачем району Гайдук?
ответ: "Чтобы прокурор Гладких лучше работал!"

http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/992-prokuror-gladkikh-i-glava-topol-pod-odnoj-kryshej

или не работал...   ab

237

Был прием у Тополя  ,- граждан и задали вопрос когда будет асфальт на ул.Садовой ответ ни когда ,нет денег.то-есть более 20 лет жили без асфальта живите и дальше в грязи ,- СУКИ вот такая вся власть СУЧЬЯ забота о народе только на словах , СУКИ ,ТВАРИ когда ВЫ кто у власти ПЕРЕДОХНИТЕ ,рука не дрогнула-бы ВАС бляде.... расстреливать .

238

idiot пишет:

Был прием у Тополя  ,- граждан и задали вопрос когда будет асфальт на ул.Садовой ответ ни когда

Так и придется самим жителям Садовой собирать деньги на дорогу, как на Новоселов собирали. Слышал, что на Новоселов скидывались по 3 тыс с дома.

239

НасРать пишет:

Слышал, что на Новоселов скидывались по 3 тыс с дома.

Это на самом деле так. (Живу на соседней - Лаврова) Но это только на щебенку. Прикидывали на своей улице - надо 20 30 тысяч с дома. чтобы по полной технологии уложить асфальт и то при условии, что работу будет производить А.Ткачев. депутат райсовета. Я бы, например, согласился. все равно от этих бестолковых ничего не дождешься!

240 (9.12.16 14:00 отредактировано НасРать)

Salimzhan пишет:

Прикидывали на своей улице - надо 20 30 тысяч с дома.

Это при условии, что все дома будут скидываться???? А сколько у вас домов на улице?