Re: Зачем району нужен Гайдук?
Опять Гайдук тв или что новое. Про рептилоидов в Марксе
http://saratov24.tv/news/zhiteli_marksa_prodolzhayut_zhalovatsya_na_kommunalnye_problemy/
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Зачем району нужен Гайдук?
Опять Гайдук тв или что новое. Про рептилоидов в Марксе
http://saratov24.tv/news/zhiteli_marksa_prodolzhayut_zhalovatsya_na_kommunalnye_problemy/
Видел я уже это. Крутили на выходных уже. Как я понял во всём виновата Фролова Почему бы Гайдуку самому не возглавить данное направление. Парень видно рукастый, настоящий мужик. Соль земли РУССКОЙ
инженер Раскин пишет:Опять Гайдук тв или что новое. Про рептилоидов в Марксе
http://saratov24.tv/news/zhiteli_..................../
Большинство коммунальных и других проблем в городе - это итоги бездарной многолетней дейтельности депутата Баранова и ему подобных.
Три месяца, как Баранов перестал быть депутатом, а уже перекладывает ответственность за происходящее на других.
Может стоило больше времени уделять проблемам жителей, когда был депутатом, а не помогать батону распродавать район направо-налево и "осваивать" средства федеральных программ в сторону своего кармана.
поэтому им держать ответ за предательство придется!
Там ещё и мама, якобы покончившая собой. Тут без вариантов.....
было намного лучше.
Однозначно лучше. Лобановские кроме пантов ничего не могут, город в срач превратили. Похоже, губернатор это увидел. Так что можно ждать перемены и в Марксе!
Добавлено: 7.12.16 19:39
было намного лучше.
Однозначно лучше. Лобановские кроме пантов ничего не могут, город в срач превратили. Похоже, губернатор это увидел. Так что можно ждать перемены и в Марксе!
Добавлено: 7.12.16 20:08
это итоги бездарной многолетней дейтельности депутата Баранова и ему подобных.
Есина, Покровского, Косарева, Шарлапаева....
задолбали вы плеваться друг в друга бандерлоги , вы все считаете себя культурными людьми, писателями (есть даже книжка с афтографом),журналистами,и ещё кем-то(перечитайте свои посты) депутатами ,есть" КА" который смотрит на весь этот срач
вы все считаете себя культурными людьми, писателями (есть даже книжка с афтографом),журналистами,и ещё кем-то(перечитайте свои посты) депутатами ,есть" КА" который смотрит на весь этот срач
Книжку сжечь!
"Ка" послать куда подальше!
На форум не заходить!
И все! Жизнь будет лучше, чем у всех здесь тусующихся!!!
получается,все кто здесь тусуется обиженные жизнью?
Я вот тут глянул... А нельзя оставитьв всё как есть? Ну чтобы гайдук вечно боролся с Тополем. Пожалуй, тогда можно простить и тому и другосу их ангажированность. Какая выгода для жителй района! Один постоянно контролирует другого. И всем хорошо! А то ж, если один победит окончательно....то всё. забудут сразу про обещания....
получается,все кто здесь тусуется обиженные жизнью?
Из чего это получается? И что такое по-Вашему "обиженные жизнью"?
Добавлено: 8.12.16 06:43
Я вот тут глянул... А нельзя оставитьв всё как есть? Ну чтобы гайдук вечно боролся с Тополем. Пожалуй, тогда можно простить и тому и другосу их ангажированность. Какая выгода для жителй района! Один постоянно контролирует другого. И всем хорошо! А то ж, если один победит окончательно....то всё. забудут сразу про обещания....
Тоже об этом думал. Вот видимо и ответ на вопрос: чью сторону в этой борьбе принять жителям Маркса. поддерживать попеременно то одного, то другого - того, кто начинает проигрывать в борьбе.
Вор должен сидеть в тюрьме,и мне как жителю города не безразлично ,что воруют деньги из тощего бюджета ,что Моисеев ,что Тополь они оба должны были зону топтать,а они на воле и процветают и сами и бизнес их.Вот и вся правда ,и мне по хер..кто Тополь и Гавнюк ,оба хороши,-на халяву деньги воровать.
Да действительно ,депутаты очень далеко от народа,их только интересует свой карман,что-то у меня такое мнение сложилось ,что Ключников и Гайдук это одно целое и все что строит Колюня в городе ,это на деньги Гайдука.
А их не выбирают, их назначают.....
через неделю хвалебные про того же батона, когда гайсина поругали в союзе журналистов.
Эй, придурок! Ты обещал назвать мои хвалебные статьи про тех, кого когда - то я критиковал!!! Я ведь ничего не забываю!!!
Вор должен сидеть в тюрьме,и мне как жителю города не безразлично
с вами в окопе-не страшно)))
Добавлено: 9.12.16 08:31
Вам ли судить о грамотности! Об этом лучше спорить с Суховым и Вашему знанию русского языка он дал классическую оценку!!!
и это не главное-Энштейн имел 3-ку по математике
вопрос в теме: зачем району Гайдук?
ответ: "Чтобы прокурор Гладких лучше работал!"
http://www.rsar.ru/index.php/novosti/item/992-prokuror-gladkikh-i-glava-topol-pod-odnoj-kryshej
или не работал...
Был прием у Тополя ,- граждан и задали вопрос когда будет асфальт на ул.Садовой ответ ни когда ,нет денег.то-есть более 20 лет жили без асфальта живите и дальше в грязи ,- СУКИ вот такая вся власть СУЧЬЯ забота о народе только на словах , СУКИ ,ТВАРИ когда ВЫ кто у власти ПЕРЕДОХНИТЕ ,рука не дрогнула-бы ВАС бляде.... расстреливать .
Был прием у Тополя ,- граждан и задали вопрос когда будет асфальт на ул.Садовой ответ ни когда
Так и придется самим жителям Садовой собирать деньги на дорогу, как на Новоселов собирали. Слышал, что на Новоселов скидывались по 3 тыс с дома.
Слышал, что на Новоселов скидывались по 3 тыс с дома.
Это на самом деле так. (Живу на соседней - Лаврова) Но это только на щебенку. Прикидывали на своей улице - надо 20 30 тысяч с дома. чтобы по полной технологии уложить асфальт и то при условии, что работу будет производить А.Ткачев. депутат райсовета. Я бы, например, согласился. все равно от этих бестолковых ничего не дождешься!
Прикидывали на своей улице - надо 20 30 тысяч с дома.
Это при условии, что все дома будут скидываться???? А сколько у вас домов на улице?
Главная → Маркс.Ru — город в сети → Форум про город Маркс → Зачем району нужен Гайдук?
2006—2018 Маркс.Ру +7 8452 46-97-79