Re: Зачем району нужен Гайдук?
Ксения!
Расставим все точки над i. Тополь тебе нанес личную обиду. Он подвел тебя под суд, натравил боксеров а Эльдорадо.
Тополь нанес мне личную обиду, тем что подвел меня под суд.
Ну и я ему нервишки потрепала_))) 1:1. Квиты, как говорится...
Боксеров подсылал не Тополь. Прежде чем нарисовались эти ребятишки там же я встретила (теперь уже экс-) руководителей местной партии. У обоих фамилия на букву "К" начинается. После, тот который по-мелче, неоднократно был замечен в компании с "обидчиком".
Тополь не действует бандидскими методами. Можете писать что угодно, не боясь что вам что-то подожгут, разобьют машину или натравят боксеров...
Если он поступил так с тобой, то может поступить с каждым. В таком возрасте люди не меняются.
Как может у тебя к нему поменяться мнение?
Они - власть. Они обязаны наказывать тех, кто выводит людей на митинги. По суду мне присудили административный штраф ниже низшего предела. Организаторам болотной повезло меньше
Как у меня поменялось мнение к Тополю?
- Да оно и не менялось. Мне вообще плевать кто он и что он. Пусть хоть на голове ходит, хоть в одно место балуется, самое важное что должен делать глава района - это работать на город. За этот год он хорошо поработал и причина тому не только выборы...
Добавлено: 10.12.16 14:12
Кто же обязал вас писать на Маркс.ру? Именно здесь вы демонстрируете свою продажность по полной программе. Еще раз повторяю - это позор за 8,5 тысяч рублей на всех форумах, сайтах и на своем инфорТВ так опускаться, защищая власть. Вы правда прикидываетесь, или не понимаете, что работаете во вред администрации. Знаю, что цензор здесь бывает и он скоро сделает выводы.
Надо быть полным идиотом чтобы додуматься до такого, что за 8,5 тыс.руб. администрация наймет специального человека, который будет писать комменты на маркс.ру
Хотя, о чем это я... В 2011 году Гайсин меня в фашизме обвинял)))
Своя зарплату я получаю потому что выполняю свою работу. Телеобъектив набирает тысячи просмотров.
Одну из них спонсировал депутат госдумы Николай Панков.
А-а-а-а-а... ну с этого и надо было начинать)))
Панков - это Гайдук. А Гайдук против Тополя.
Хорошо устроился - то на Моисеева бочку г*авна выливал. Потом подружились (видать денег дал) и статьи против него прекратились... Вот на что ты свои книжки выпускаешь)))
Добавлено: 10.12.16 14:13
А вот журналистская "невинность" Гайсина, выражаясь его словами, под большим-большим вопросом. И свою точку зрения он меняет на противоположную в 150 раз чаще, чем Чернова. У нее хотя бы есть объяснение "смены курса", а в действиях гайсина только одно объяснение "кто больше заплатит - под того и ложится".
Видели мы неоднократно и оскорбительные статьи про батона, когда у гайсина сгорел дом и через неделю хвалебные про того же батона, когда гайсина поругали в союзе журналистов. Нормальный мужик бы спосчитал делом чести встать на пути обидчика. Но гайсин решил иначе, точнее иначе решили деньги, за которые он продался. И теперь врубается за гайдука (соратика батона). А может и не гайдук ему заплатил, а панков (босс гайдука) приказал так сделать, тот самый панков, который дал гайсину денег на выпуск тиража его очередного сомнительного творчества. А еще говорит о какой то проституции. Нормальные журналисты не пишут для Саратовского репортера, а для гайсина - это основной заработок. Ну да ладно, хер с ним, не получается нормальные авторские статьи писать - пускай для репортера строчит. Я к тому, что уж точно не гайсин должен кого то учить журналистской этике.
+100500
Добавлено: 10.12.16 14:20
Одни постоянно утверждают, что Тополь нихера хорошего для района не сделал, другие постоянно выкладывают перечень его хороших дел, третьи говорят, что это не заслуги, а рутинная работа. А давайте поговорим о том, что плохого для района сделал Тополь? Или не сделал хорошего.
Что еще не сделал Тополь:
1. Набережная. Ее необходимо довести до ума. Асфальт, лавочки, фонарики, урны, цветочки. От памятника тож не откажемся))
2. Недоцирк. Недострой нужно перевести на баланс муниципалитета. Обследоваться его. Если его можно достраивать - то надо достроить и открыть там что-то вроде Дома пионеров (Дворец дружбы народов) - пусть там детишки в кружках занимаются, танцуют, красят. Если фундаменту и стенам пришел абзац - разбирайте на кирпичики, ищите инвесторов, делайте что-нибудь, но эту кучу кирпича убирайте с центра города! В следующем году (2017) лютеранство будет отмечать юбилей. В следующем году закончатся реставрация лютеранской церкви (орган, колокол, часы) - к нам будут приезжать гости, а у нас в квартале от лютеранской церкви стоит недострой... позор.... о каком туризме вообще может идти речь?
3. Старое кладбище. Его необходимо поставить на баланс в МО г. Маркс, чтобы хотя бы муниципальные организации имели право потратить 5 литров бензина на покос травы!
Добавлено: 10.12.16 14:29
А нельзя оставитьв всё как есть? Ну чтобы гайдук вечно боролся с Тополем.
А между прочем, Гайдуку есть за что "спасибо" сказать.
Когда появляется общий враг - люди объединяются. Гайдук - выглядит внешним захватчиком. На фоне Гайдука, Тополь выглядит своим, родным, Марксовским.
Как в городе появились заказные газетки, баннеры, пикетчики, так вокруг Тополя все как-то сплотились, объединились в одну команду.... и не потому что Тополь - друг, а потому что есть общий враг. Враг моего врага - мой друг...
Переборщил Сан Саныч... Перегнул палку...